РЕКЛАМА

Загрузка...

13 мая 1955 года светоч американской прессы, газета «Housekeeping Monthly», напечатала «The good wife’s guide» - пронзительный манифест, предлагающий женам всея земли уверовать в кухонную религию. Нижеследующий текст – классический образчик патриархальной поэзии, которая мечтает о мире, где женщина – это благотворительный сервис-центр на службе у Его Величества Папочки.' />

Хорошая Жена

Хорошая Жена

13 мая 1955 года светоч американской прессы, газета «Housekeeping Monthly», напечатала «The good wife’s guide» - пронзительный манифест, предлагающий женам всея земли уверовать в кухонную религию. Нижеследующий текст – классический образчик патриархальной поэзии, которая мечтает о мире, где женщина – это благотворительный сервис-центр на службе у Его Величества Папочки.
Хорошая Жена

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.
Хорошая Жена

8) Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.
Хорошая Жена

3) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

18) Хорошая жена всегда знает свое место.
Хорошая Жена
0
1516
5 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Введение в женоведениеВведение в женоведение

1. У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав. 2. У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа....

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужаДля того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа

В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеаль...

Введение в женоведениеВведение в женоведение

У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.Жена должна в...

Мужская дружба и изменаМужская дружба и измена

Небольшая романтическая комедия, которая в итоге закончилась драмой.– Эй, ребята, как дела? Нина, что происходит? Скажи мне, что происходит? Кто этот...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8859
EUR 1.9973
RUB 0.0325
Mab 5 минут назад
Цитата: Фокс
потому что ты елупень)

Это ты елупень. Знак 4,3 показывает стрелками куда надо ехать. Кроме того, этот знак вообще можно не ставить. А можно поставить знак "выезд на дорогу с односторонним движением" 5.7.1 или 5.7.2
Цитата: Фокс
Круговой перекрёсток — это перекрёсток, где приближающиеся транспортные средства замедляются и начинают круговое движение вокруг центрального «острова»

Номер пункта правил?
Фокс 12 минут назад
Цитата: Mab
Почему я должен это искать? В правилах четко написано "в направлении указанном стрелками". Поэтому Правила допускают круговое движение по часовой стрелке
потому что ты елупень)
правила
Круговой перекрёсток — это перекрёсток, где приближающиеся транспортные средства замедляются и начинают круговое движение вокруг центрального «острова» в направлении против часовой стрелки на дорогах с правосторонним движением либо по часовой стрелке на дорогах с левосторонним движением, до выезда на одном из поворотов (ответвлений) с кругового перекрёстка.
SabakaZ 13 минут назад Кстати))

Трамп: за утечкой информации, дискредитирующей Белый дом, стоит Обама и его люди


И тут этот вредный Обамка поднасрал. Ну что за человек такой! То в подъезде накакает, то возле Белого дома. Безобразие.
Филин 17 минут назад gismo_2,
Ок, буду знать.
SabakaZ 18 минут назад
Цитата: Mab
В жопу заткни свои факты.
Не буду я в жопу тебе ничего тыкать. Позови для этого своих банановских любовничков.

Цитата: Mab
Нормальные водители должны смотреть на знаки подъезжая к перекрестку, а не веселиться до усрачки.
Ахха)) Какая пошлая попытка съехать с темы. Не прокатит, тефтелька.
Mab 20 минут назад
Цитата: Фокс
окейна) ищи где в Беларуси такое есть!

Почему я должен это искать? В правилах четко написано "в направлении указанном стрелками". Поэтому Правила допускают круговое движение по часовой стрелке, но наши не додумались до такого проекта развязки. А мне он очень нравится, и не нарушает никаких Правил.
Фокс 21 минут назад
Цитата: titmegavolt
Так это уже было

старость не радость) но повторение мать учения!
Фокс 25 минут назад
Цитата: Mab
И кстати знак 4.3 указывает стрелками как организовано круговое движение. Стрелки могут быть как по часовой стрелке, так и против часовой.
могут?
окейна) ищи где в Беларуси такое есть!
у хохлов чистейшее круговое движение) ровный круг)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
70 пользователей, 1946 гостей