РЕКЛАМА

Загрузка...

13 мая 1955 года светоч американской прессы, газета «Housekeeping Monthly», напечатала «The good wife’s guide» - пронзительный манифест, предлагающий женам всея земли уверовать в кухонную религию. Нижеследующий текст – классический образчик патриархальной поэзии, которая мечтает о мире, где женщина – это благотворительный сервис-центр на службе у Его Величества Папочки.' />

Хорошая Жена

Хорошая Жена

13 мая 1955 года светоч американской прессы, газета «Housekeeping Monthly», напечатала «The good wife’s guide» - пронзительный манифест, предлагающий женам всея земли уверовать в кухонную религию. Нижеследующий текст – классический образчик патриархальной поэзии, которая мечтает о мире, где женщина – это благотворительный сервис-центр на службе у Его Величества Папочки.
Хорошая Жена

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.
Хорошая Жена

8) Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.
Хорошая Жена

3) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

18) Хорошая жена всегда знает свое место.
Хорошая Жена
0
1561
5 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Введение в женоведениеВведение в женоведение

1. У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав. 2. У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа....

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужаДля того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа

В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеаль...

Введение в женоведениеВведение в женоведение

У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.Жена должна в...

Мужская дружба и изменаМужская дружба и измена

Небольшая романтическая комедия, которая в итоге закончилась драмой.– Эй, ребята, как дела? Нина, что происходит? Скажи мне, что происходит? Кто этот...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Flint 6 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 8 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 14 минут назад Ага... alesbyk2015 33 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 64 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно. Kano 66 минут назад Ну корейцы куколок шелкопряда едят, видок у ни в консервах буэ, на вкус судя по лицам рискнувших их отведать- гадость та еще. Ну а китайцы привычны есть всяко разно. Kano 71 минут назад Если честно, жалобщик еблан. А если бы ураган по городу пронесся и этого дурня зацепило, явно бы орал куда смотрело МЧС. И до кучи, раньше население оповещали по радио. Теперь радио в квартирах нет, и я думаю логично что мобильная связь стала его заменой, не вижу ничего плохого в подобных смсках, если заботятся о моей безопасности. Лучше уж на смс деньги пойдут, чем на парад танкистов по мокрому асфальту. Kano 78 минут назад Они его что, маслом перед парадом полили?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 876 гостей