РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Papa Roach.

Papa Roach.
В небольшом городке в Северной Калифорнии Vacaville четверо друзей средней школы: Коби Дик, Джерри Хортон, Дейв Букнер, и Вилл Джеймс решили организовать группу. В 1993 они стали "Papa Roach" - группой, чьё творчество отдалённо походило на Faith No More и Primus. Papa Roach быстро продвигались к вершинам Vacaville'ской музыкальной сцены, используя смешение стилей хип-хопа, funk-углубления и hardcore. После нескольких лет игры в кафе, пиццериях и на вечеринках они стали выступать в таких известных в Америке местах, как Cactus Club в Сан-Хосе, the Cattle Club в Сакраменто и Berkeley Square в Беркли.

Papa Roach.
Из-за проделок непредсказуемого Shaddix'a (Coby Dick) и урагана энергии, сопровождающего живые выступления группы, Papa Roach привлекли внимание более молодых зрителей. В свою очередь, молодёжь дала свою оценку группе, искренне посещая их концерты. В эти ранние годы Papa Roach неоднократно выступали вместе с Deftones и работали на разгреве публики на концертах таких групп, как Incubus, Snot, Far, Human Waste Project, Downset and Fu Manchu.

Papa Roach.
Летом 1996, прекрасно осознавая, что в их творчетсве была-таки особенная изюминка, Papa Roach решили сделать изменения, необходимые для того, чтобы достигнуть следующей вершины горы под названием "шоу-бизнес". Для начала группа заменила басиста Вилла Джеймса. Не долго они были без этого инструмента, ибо в очень скором времени нашлась замена, и даже очень достойная! Тобин Эсперанс, которому было только 16 лет и который был под боком у Papa Roach начиная с 13-ти лет, с готовностью стал новым басистом.

Papa Roach.
Во вторых, группа наняла менеджера, Брета Баира, помогать им с заказами, переездами, и торговлей. С новыми басистом и управляющим Papa Roach решили обратиться в студию, чтобы записать свой полный СD. " Old Friends From Young Years " был зарегистрирован за 700 $ в E.S.P. Студии в Питсбурге (штат Калифорния), и был впоследствии выпущен в феврале 1997 года. CD содержaл 13 песен, включая песни "Orange Drive Palms", и "Liquid Diet" .

Papa Roach.
После этого, без каких бы то нибыло контактов с группой или менеджером, многие радиостанции колледжей в Chico, Дэвисе, Сан-Хосе, Сакраменто, Bay Area добавили Papa Roach в свои playlist'ы. К огромному удивлению группы, Papa Roach числились под номером один в Cal-State Sacramento's как наиболее желаемая группа Сакраменто в течение пяти последовательных недель. Papa Roach праздновали выпуск их первого альбома несколькими презентациями нового СD. Vacaville'ская презентация СD сопровождалась 700 тинэйджерами, в то время как презентация CD в Беркли и Сакраменто сопровождались 400 и 300 молодыми поклонниками, соответственно. Популярность Papa Roach не избежала глаз и ушей промоутеров, начавших приглашать группу на крупные национальных показы. В марте 1997 Papa Roach играли главными на разогреве у Suicidal Tendencies перед 1,000 зрителей в Сакраменто. Они также возглавили поддежку многих сегодняшних прибывающих проектов в жанре жесткого рока, включая Incubus, Snot, Far, Human Waste Project, Sevendust, WIll Haven и Powerman 5000.

Papa Roach.
В апреле 1998 Papа Roach выпустили новый альбом "5 Tracks Deep", в который входят пять песен, вышедший тиражом в 1,000 копий только в течение первого месяца после его выпуска. Этот СD иллюстрирует естественный рост музыкальности и способности писать песни в группе, так как " Old Friends From Young Years " был зарегистрирован 18 месяцами ранее. Песня " Revenge in Japanese " является совершенным примером звука Papa Roach, где телеги хип-хопа ведут к броскому дружественному радио-хору. Это венчается песней, полной энергии и эмоциий, которая привлекает разнообразные толпы людей - нынешних поклонников группы.

Papa Roach.


Papa Roach.


Papa Roach.
1
2371
6 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Papa Roach выступят в МинскеPapa Roach выступят в Минске

8 ноября с единственным концертом в Беларуси выступит известная американская группа Papa Roach. Концерт состоится в клубе Re:Public....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 13:34
Если вы решились скачать бесплатно utorrent , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 9 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 9 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 11 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 15 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 19 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 25 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 28 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1939 гостей