РЕКЛАМА

Загрузка...
Fort Minor!
' />

Fort Minor!

Fort Minor!
Как можно выбраться из тени, плотной и размером со стадион, группы, которая продала больше 35,000,000 своих альбомов? Если вы Майк Шинода из Linkin Park, ответ прост: излучайте свой собственный свет. Шинода — это половина вокального состава мультиплатинового коллектива Linkin Park. Он, в паре с Честером Беннингтоном, изрыгает повальные хип-хоп читки в связке с не менее интенсивным альтернативным роком. От альбома к альбому, группа заслужила репутацию экспериментаторов, пионеров всего нового, непохожего. Своим первым сольным шагом он хочет показать, что он готов представлять слушаетелем всё новое и новое

Fort Minor!
Шинодовские рэп-корни всё время должны были переплетаться с другими элементами — до настоящего момента. Fort Minor целиком и полностью уникален, неразбавленный, чистый до последней ноты хип-хоп, получивший подпитку от непохожей ни на что другое лирики и музыки. Разнообразие тем песен, стилей и настроений, созданных Майком, делает этот сольный проект много грандиознее. «The Rising Tied», с нетерпением ожидаемый дебют Fort Minor, будет выпущен лейблом Mashine Shop Recordings/ Warner Bros. 22-го ноября 2005. Главным продюсером альбома был выбран Jay-Z (который вместе с Linkin Park записал mash-альбом «Collision Course»). А в целом, продюссировал альбом сам Шинода, который написал каждый трэк, сыграл буквально на каждом инструменте.

Fort Minor!
Выбор имени Fort Minor отражает взаимодействие между противоположностями: нечто большое и сильное против
маленького и слабого (или мрачного в музыкальном плане).Название альбома — также игра слов. Все
приглашённые музыканты, принявшие участие в записи, рассказывает Шинода, сливаются воедино в музыкальном мире. Среди них — Styles of Beyond и Холли Брук наряду с андерграундными рэпперами Common, John Legend, Kenna, Black THought (из группы The Roots).

Fort Minor!
Майк — одно из стёклышек мозайки Linkin Park. Но желание создавать песни, соотносившие Шиноду с его хип-хоп корнями, позволило ему сначала написать, а потом и записать ряд хип-хоп песен. Поскольку песни мало-помалу начали срастаться в полноценный альбом, Майк захотел сделать его органичным, живым, создавая свои собственные сэмплы и биты в тесном переплетении с «живыми» инструментами. В звучании «The Rising Tied» есть фирменное звучание Linkin Park, но оно более личное, целиком раскрывающее душу одного человека.

Fort Minor!


Fort Minor!
0
1848
9 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Майк Шинода о будущем альбоме Linkin ParkМайк Шинода о будущем альбоме Linkin Park

Майк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к...

Премьера клипа: Linkin Park – Castle Of Glass

В сети состоялась премьера видео группы Linkin Park на песню “Castle Of Glass”, которая стала саундтреком к новой компьютерной игре “Medal of Honor: W...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 9 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 14 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 14 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 17 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 28 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 30 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 31 минут назад удачи борцам с режимом dianest 33 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1506 гостей