РЕКЛАМА

Загрузка...
Fort Minor!
' />

Fort Minor!

Fort Minor!
Как можно выбраться из тени, плотной и размером со стадион, группы, которая продала больше 35,000,000 своих альбомов? Если вы Майк Шинода из Linkin Park, ответ прост: излучайте свой собственный свет. Шинода — это половина вокального состава мультиплатинового коллектива Linkin Park. Он, в паре с Честером Беннингтоном, изрыгает повальные хип-хоп читки в связке с не менее интенсивным альтернативным роком. От альбома к альбому, группа заслужила репутацию экспериментаторов, пионеров всего нового, непохожего. Своим первым сольным шагом он хочет показать, что он готов представлять слушаетелем всё новое и новое

Fort Minor!
Шинодовские рэп-корни всё время должны были переплетаться с другими элементами — до настоящего момента. Fort Minor целиком и полностью уникален, неразбавленный, чистый до последней ноты хип-хоп, получивший подпитку от непохожей ни на что другое лирики и музыки. Разнообразие тем песен, стилей и настроений, созданных Майком, делает этот сольный проект много грандиознее. «The Rising Tied», с нетерпением ожидаемый дебют Fort Minor, будет выпущен лейблом Mashine Shop Recordings/ Warner Bros. 22-го ноября 2005. Главным продюсером альбома был выбран Jay-Z (который вместе с Linkin Park записал mash-альбом «Collision Course»). А в целом, продюссировал альбом сам Шинода, который написал каждый трэк, сыграл буквально на каждом инструменте.

Fort Minor!
Выбор имени Fort Minor отражает взаимодействие между противоположностями: нечто большое и сильное против
маленького и слабого (или мрачного в музыкальном плане).Название альбома — также игра слов. Все
приглашённые музыканты, принявшие участие в записи, рассказывает Шинода, сливаются воедино в музыкальном мире. Среди них — Styles of Beyond и Холли Брук наряду с андерграундными рэпперами Common, John Legend, Kenna, Black THought (из группы The Roots).

Fort Minor!
Майк — одно из стёклышек мозайки Linkin Park. Но желание создавать песни, соотносившие Шиноду с его хип-хоп корнями, позволило ему сначала написать, а потом и записать ряд хип-хоп песен. Поскольку песни мало-помалу начали срастаться в полноценный альбом, Майк захотел сделать его органичным, живым, создавая свои собственные сэмплы и биты в тесном переплетении с «живыми» инструментами. В звучании «The Rising Tied» есть фирменное звучание Linkin Park, но оно более личное, целиком раскрывающее душу одного человека.

Fort Minor!


Fort Minor!
0
1771
9 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Майк Шинода о будущем альбоме Linkin ParkМайк Шинода о будущем альбоме Linkin Park

Майк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к...

Премьера клипа: Linkin Park – Castle Of Glass

В сети состоялась премьера видео группы Linkin Park на песню “Castle Of Glass”, которая стала саундтреком к новой компьютерной игре “Medal of Honor: W...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: cleryck
Чувак походу не может найти себя.....
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
evg256 6 минут назад gismo_2, во-во, именно такие цифры заявлены на мой самсунг эво, так это я еще привел в пример один из вариантов постоянной высокой нагрузки на диск в домашних условиях, что говорить про тех, у кого там просто ОС крутится. cleryck 7 минут назад Чувак походу не может найти себя..... Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Почему субъективным? Каждый обломок был описан. Там всё задокументировано.

Кем описан? Кем задокументирован? Людьми, которым по мабологике не стоит доверять свидетельство чего-либо? Ты как всегда загоняешь себя в угол изначальным избыточным ригоризмом своего балабольства.
Цитата: Mab
В медицине врачи не приговаривают людей на смерть, а пытаются вылечить.

Капитан? Ты всё еще со мной беседуешь или уже сам с собой?
Я в курсе, чем занимаются врачи.
Цитата: Mab
Судья оглашая смертный приговор должен быть 100% уверен в правильности своего решения. А вот если он принял во внимание субъективные данные (которые могут быть лживыми), то вся вина на нем.

Да ты чо? Вина ошибившегося специалиста, оказывается, на нем? Вот это да! Вот это новость! Вот это поворот событий!

Маб, если нечего сказать, то лучше просто не трать время на ненужные банальности.
Suum_cuique 6 минут назад гном_Вася,
ой. я перепутал базю с мабом )
нет. базя как-то кидал свои фото с путешествий. он натурал. тратит деньги только на пушествие. вполне разумно и прагматично )
гном_Вася 10 минут назад
Цитата: Suum_cuique
в каком смысле понравилось? он же из белки, даже из минска никуда не выезжал в жизни своей )

в прямом) это ты так думаешь) где он только не был уже) Израиль, Испания, Швеция(?), если не ошибаюсь
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Опять польский... Не польский он! А белорусский.

"Независимые белорусские сми называют его польским телеканалом. Пожалуй, послушаю их, а не невежду Маба" #2
Цитата: Mab
Это зависит от того какие собеседники. И это не объективное мнение. Объетиввное мнение это как раз опрос незнакомых, прохожих.

Придурочная точка зрения.
Объективность мнения не зависит от того, знаком тебе собеседник или нет.
Цитата: Mab
А если ты думаешь что ограниченный круг знакомых может выражать мнение всего народа то мне тебя жаль.

Нет, глупый, я так не думаю. Оставь свою неуместную жалость при себе.
kotad 19 минут назад интересных артефактов вроде пушки (!!!) 18 века посреди гостиной.
не несите херни! какая така пушка? труба на колёсиках от брички!!! не позорьтесь!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
40 пользователей, 928 гостей