РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Sony Electronics представила интересное решение для организации личных коллекций фильмов, музыки и цифровых фотографий фотографий - автономное устройство под названием Sony HES-V1000 Home Entertainment Server.picНовое устройство представляет собой полноценный full HD 1080p 200-дисковый Blu-ray Disc/DVD/CD-чейнджер и 500 Гбайтный жёсткий диск, позволяющий хранить до 137 часов высококачественного видео, 40000 песен или 20000 цифровых фотографий. Кроме того, это первый продукт Sony (не считая некоторых ноутбуков Vaio), который одновременно поддерживает запись как на Blu-Ray, так и на DVD-диски.
HES-V1000 может похвастаться возможностью транслировать музыку по беспроводной сети, например, на музыкальный плеер Sony CPF-IZ001 и совместимые с ним устройства - всего до десяти отдельных аудиопотоков.
Разработчики не обделили устройство интерфейсами - присутствует S-Video, композитный, аудио- и HDV/DV-входы, а также выход HDMI ™ на BRAVIA Theater, оптический, коаксиальный и аналоговый выходы. Устройство способно работать с картами памяти Memory Stick, Secure Digital, CompactFlash и xD, что должно упростить процесс передачи фотографий с цифровых фотокамер.
HES - V1000 Home Entertainment Server будет доступен в октябре этого года по цене около $3500.' />

Sony построила Blu-Ray чейнджер на 200 дисков

0
1380
8 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony выпускает BRAVIA Smart StickSony выпускает BRAVIA Smart Stick

Компании Sony, видимо, очень по душе пришась разработка Google под названием Chromecast. Напомним, это миниатюрное устройство размером с зажигалку, ко...

Sony отказалась от DVDSony отказалась от DVD

Представители Sony заявили, что компания отказывается от формата DVD в пользу Blu-ray Disc во всех цифровых видеорекордерах в Японии. Новое заявление...

Sony HDMS-S1D - все фотографии в одной коробкеSony HDMS-S1D - все фотографии в одной коробке

Как часто разбросанность цифровых фотографий по разным носителям вызывает у вас досаду? То одно фото затеряется, то другое... Приходится перерывать ве...

Sony VAIO VGN-UX91 - готовый к Vista субноутбукSony VAIO VGN-UX91 - готовый к Vista субноутбук

Многие производители ПК уже начали представлять свои продукты, работающие под управлением Windows Vista. Под управлением этой ОС работает и новинка S...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 3 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 26 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 35 минут назад мнение Шария Либерман 45 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 59 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 73 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 77 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...