РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Войны интернета: часть 3

Плакса

Войны интернета: часть 3

Плакса в основном женского пола, хотя встречаются исключения. Как правило союзница Оскорблённой Невинности.

Когда атакована, Плакса поднимает публичный визг, падает на пол и бьёт ногами, иногда задерживает дыхание.

Если этот метод защиты не срабатывает, то бежит к Няньке за помощью.

Примерный Пионер

Войны интернета: часть 3
Примерный Пионер это позитивный и конструктивный боец, который оставляет сообщения с полезной информацией, релевантными ссылками и таким образом создаёт нужные и интересные дискуссии.

Примерный Пионер воспринимает интернет, как средство для обмена информацией и идеями между мыслящими людьми. Он никогда открыто не нападает, но (вежливо) критикует бессмысленые комментарии, оскорбления и просто глупость.

Примерный Пионер всегда дружелюбен по отношению к Новичкам, и обладает способностью игнорировать даже самые провокационные выпады.

Так же Примерный Пионер всегда является предметом ядовитой ненависти Злобного Клоуна, Ничтожества, Юного Провокатора и Эго.

ВНИМАНИЕ – иногда Хамелеон, Злобный Клоун или Тролль могут прикидываться Примерным Пионером. Так же известны случаи когда Примерные Пионеры превращались в Джекил-и-Хайдов.

Проповедник

Войны интернета: часть 3

Вне зависимости от того, является-ли Проповедник баптистом, саентологом или зороастрийцем, в пылу боя он будет призывать кару Господню на сетевых грешников, и никогда не пропустит возможность затеять бесконечную проповедь о своей религии.

Проповедник серьёзен и пылок, но несмотря на это редко привносит что-то полезное в дискуссию. Изредка Вечный Спорщик или Философ могут затеять свару с Проповедником, но быстро устают от предсказуемости последнего.

Придира

Войны интернета: часть 3
Придира компенсирует свои слабые боевые способности тем, что указывает на малейшие недочёты, которые часто не имеют ничего общего с общим ходом дискуссии.

Предположим, что его оппонент когда-то на спортивном форуме сказал, что Зенит выиграл 3–2 в 1892-ом году, то вполне вероятно, что позже Придира выдаст следующую фразу: «3–2?!? Любой дурак знает, что Зенит выиграл со счётом 3–1! Человек который настолько не знаком с историей футбола, врядли имеет право иметь своё мнение насчёт прожиточного минимума населения Зимбабве». Если его оппонент проигнорирует это заявление, Придира всё равно будет возвращатся к этому аргументу, каждый раз когда бой будет идти не так, как ему бы хотелось.

Несмотря на свою слабость, Придира очень настырен и никогда не признает своё поражение.

Придира часто является союзником Мастера Увёрток

Прыщавый

Войны интернета: часть 3

Прыщавый постоянно жалуется, насколько его жизнь, и всё остальное в том числе, является полным отстоем.

Очень часто, это юноша среднего класса, с неограниченым доступом к интернету и СЛИШКОМ большим количеством свободного времени.

В основном все экзистенциональные аргументы о смысле жизни подчерпнуты из лирики песен, которые он хранит в огромных количествах, на своём жестком диске.

Псих

Войны интернета: часть 3
Сообщения Психа понятны, разве что ему самому.

В бою Псих неуёмен, легко возбудим, буен, и будет бесстрашно атаковать любого воина, даже Мастера Кунг Фу.

Основное оружие психа – набор непоследовательностей, тавтологий, безумных сравнений, которые могут дать ему преимущество в начальных стадиях битвы.

Тем не менее, его соперники быстро осознают, что Псих – официально сертифицированный сумасшедший и потихоньку выходят из боя.

Ничтожество и Злобный Клоун могут поддразнить Психа, чтобы как-то развлечь себя.

ВНИМАНИЕ – Психа нельзя победить. Любые нападки будут встречены потоком отборного бреда, поэтому лучшая тактика в данном случае, вообще с ним не связываться.

Сетевой Малыш

Войны интернета: часть 3
Не всякий ребёнок или подросток в интернете является Юным Провокатором; иногда это просто Сетевой Малыш.

Сетевой Малыш проводит целые дни возле компьютера и обожает прикидываться взрослым.

Вообрази, что на форуме для обсуждения любви и всех её романтических составляющих, ты изливаешь злобу по поводу своего недавнего разрыва с парнем, или, наконец нашедши смелость, ты рассказываешь о самых сокровенных желаниях своего тела, или просто воображаешь, что нашла собеседника для откровенных разговоров... Только чтобы позже узнать, что на самом деле твоему собеседнику всего 10–11 лет.

Возможен и худший вариант – предположим, что на форуме для серьёзных философских обсуждений ты умудрилась убедить всех, что разбираешся в учении Спинозы, только чтобы позже обнаружить, что единственных собеседник, кого тебе на самом деле удалось убедить не так давно ещё с упоением читал «Колобка».

Впрочем, не стоит расстраиваться – некоторые Сетевые Малыши очень и очень убедительны в своей роли.

Укурок

Войны интернета: часть 3

У тебя проблема восприятия, или этот персонаж может болтать часами без всякого смысла? Тебя убивают бессвязные метафоры? В болтовне этого персонажа столько опечаток, что возникает ощущение – он пишет в боксёрских перчатках? Он что, всерьёз? О чём он, вообще, говорит? Он, что, слегка перестарался с косяками?

Да. Именно так и есть. Слегка перестарался, поэтому Укурок находится где-то на околоземной орбите, в абсолютной недосягаемости для других воинов.

Фанбой

Войны интернета: часть 3
Надоедливый, занудливый и иногда проблематичный Фанбой, сравнительно безопасен, благодаря тому что круг его интересов, как правило ограничен всего одной вещью.

Вещью этой может быть всё что угодно: компьютерная игра, знаменитость, телевизионное шоу, спортивная комманда – всё что угодно.

Приверженность Фанбоя, делает его очень лёгким для идентефикации, но так же вооружает его стоической прочностью.

Любая, даже самая лёгкая и справедливая критика относительно объекта его обожания, вызывает каскады неконтролируемого бешенства.

После определения чувствительных сторон Фанбоя, Злобный Клоун, Тролль и Ничтожество больше никогда не оставят его в покое.

ВНИМАНИЕ – ЛЮБОЙ может стать Фанбоем, но начальные симптомы Фанбоизма легко проглядеть. К примеру – не слишком ли часто ты защищаешь Линукс?

Философ

Войны интернета: часть 3
Отличается от Раздутого Болвана тем, что на самом деле обладает некоторыми познаниями в различных довольно узких областях.

При отсутствии чувства юмора, и некоторой замедленности его трудно разозлить, и в бою он в состоянии воспринимать чужие точки зрения.

Его боевая тактика пряма и бесхитростна - вывести соперника из себя длительными размышлениями.

Только очень опытные и терпеливые воины в состоянии выдержать затяжную битву с Философом.

Хамелеон

Войны интернета: часть 3
Хамелеон это дигитальный Протей, который меняет личину в зависимости от необходимости.

Помнишь эту милую девушку из Питера, с которой ты недавно общался? Не исключено, что на самом деле это безработный мужик из Томска.

Хамелеон будет белым, цветным, бедным, богатым, молодым, старым, гетеросексуальным или гомосексуальным, и если он действительно мастер своего дела, то он даже сможет всех обмануть. Хотя бы на некоторое время.

Конечно у него могут быть опасные и криминальные причины для того, чтобы изменять свою маску, но чаще всего он проделывает это для того, чтобы придать своим аргументам больше веса, а то и вовсе для собственного удовольствия.

Хороший Хамелеон обладает воображением и способностью внятно и образно излагать свои мысли, что делает его опасным соперником, но даже самый осторожный и талантливый Хамелеон в конце-концов прокалывается и выдаёт себя.

После прокола, Хамелеон обычно исчезает, но он может вернутся под другой маской – кто знает?

Хрупкая Женщина

Войны интернета: часть 3
Хрупкая Женщина неуверенна в себе и несчастна. Она относится к форуму, как к своей группе поддержки, и выходит из себя, если её чувства не поддерживаются остальными.

Хрупкая Женщина часто относятся к форуму как к «своей семье», и теряет равновесие если чувствует дисгармонию. Любоее, даже самое незначительное несогласие она воспринимает как персональное оскорбление, и легко закатывает истерику.

Её сверхчувствительность к несправедливости, делает Хрупкую Женщину очень неэффективным воином, но Оскорблённая Невинность, Киберсёстры и Профан часто становятся в бою на её сторону.

Центурион

Войны интернета: часть 3
Центурион пытается получить тактическое преимущество основываясь на том, что он был или является военным.

Его манеры грубы, и он любит использовать военный сленг и аббревиатуры для подавления своих соперников. Его любимые аргументы: «Я служил Родине» и «Я исполнял свой долг!»

Иногда, Центурион может, даже, вывесить свои фотографии на фоне военной техники или с оружием в руках. Это может означать, что Центурион действительно был военным, или же, что он просто псих – никто этого не знает и не узнает.

Центурион ненавидит Профанов, Артистэ и Хрупких Женщин, причём реакция взаимна.

Натуральный союзник Центуриона – Троглодит.

Чугунная Башка

Войны интернета: часть 3
Чугунная Башка абсолютно не пробиваема для аргументов, убеждения и новых идей.

В бою, Чугунная Башка не сдвинется ни на йоту со своей позиции, не в зависимости от того, насколько безнадёжна эта позиция.

Не смотря на то, что её выпады отбиты, аргументы разрушены и защита сокрушена в прах, Чугунная Башка будет повторять свою тактику ведения боя с завидным постоянством.

Иногда Философ может попытатся обьяснить ей безнадёжность ситуации, или Терапевт постарается докопаться до причин такой непробиваемости, но сдвинуть Чугунную Башку с места невозможно.

Эго

Войны интернета: часть 3
Для Эго любой форум, это место где обсуждают его. Не смотря на терпимость, в случае если внимание сконцентрированно не на нём, Эго начинает раздражаться если внимание не направленно на него и его интересы слишком долго.

От недостатка внимания, Эго может спровоцировать конфликт чтобы перетянуть интерес обратно на себя.

Эго является одним из свирепейших и опасных воинов, и будет драться до последнего, если его атакуют.

Энт

Войны интернета: часть 3
В далёком, античном прошлом Энты мирно бродили по просторам интернета исследуя полезные и конструктивные форумы, но в последнее время их почти не слышно.

И вправду, Энты появляются так редко, что большинство вообще сомневаются в их существовании.

Являясь знатоками секретов прошлого Энты невероятно сильны в бою, даже не учитывая то культовое поклонение, объектом которого являются.

Воины которые пытаются подрубить Энта, как правило не заслуживают славы, но вместо этого вызывают на себя гнев всех остальных обитателей форума.

Этник

Войны интернета: часть 3
Этник – очень сильный воин, который применяет свои этнические корни, для того чтобы повергнуть соперников.

Обвинение в расизме/нацизме немедленно ставит даже наиболее сильных воинов в защитную позицию, таким образом Этник легко переходит от защиты к нападению, сбивая с твёрдой позиции, и занимая более выгодное положение для боя.

Прекрасно осознавая сильные стороны Этника, Хамелеон часто пытается замаскироваться под оного.

Все воины побаиваются Этника, но особенно уязвим Профан.

Юный Провокатор

Войны интернета: часть 3
Юный Провокатор обожает создавать проблемы. Потому что.. Потому что он может!

Этот вид воинов обычно юн, и как правило мужского пола. Скорее всего гормональное.








end

русский оригинал тут
0
2073
9 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 самых распространённых ночных кошмаров10 самых распространённых ночных кошмаров

Писательница и радиоведущая Дайан Брендон занимается исследованиями сна уже много лет и уже расшифровала сотни сновидений.«Мне представляется, что наш...

Красивые женятся только на красивых?Красивые женятся только на красивых?

По какому принципу формируются пары, иногда остается загадкой, но все же, психологи говорят, что подобное притягивает подобное.Психологи считают, что...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1135 гостей