РЕКЛАМА

Загрузка...

Take-Two официально сообщила о продаже всех акций своей бывшей дочерней компании Joytech, которая специализируется на различных аксессуарах для консолей. За 3,7 миллиона долларов новым владельцем стала небезызвестная Mad Catz Interactive.
Joytech производит различную периферию и аудио-визуальные аксессуары для рынков Европы и Северной Америки. Приобретение Joytech позволит Mad Catz выйти на европейский рынок и представить обширную линейку своих аксессуаров на данной территории.
Аналитики Mad Catz считают, что это приобретение позволит увеличить ежегодный доход на 10 миллионов долларов, развить существующую инфраструктуру и расширить список клиентов компании. Take-Two сообщила, что данные по продажам аксессуаров Joytech не будут включены в следующий финансовый отчет компании.' />

Take-Two продала Joytech

0
1093
10 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания Warner Bros. стала владельцем Mortal KombatКомпания Warner Bros. стала владельцем Mortal Kombat

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment официально завершила покупку активов издательства Midway Games, известного благодаря сериалу Mortal Ko...

Прибыль Nintendo рухнула вдвоеПрибыль Nintendo рухнула вдвое

Чистая прибыль Nintendo в первом квартале текущего финансового года упала на 60 процентов, пишет GameSpot со ссылкой на финансовый отчет компании. С 1...

STRIKE 5 - новая геймерская клавиатура от Mad Catz

Официальные представители фирмы Mad Catz заявили о выходе в продажу в самое ближайшее время новой игровой клавиатуры под названием STRIKE 5. Модель вы...

Кризис ударил по крупнейшему производителю Кризис ударил по крупнейшему производителю "мышей"

Logitech International, лидирующий в мире по производству компьютерных мышей, уменьшил прибыль по итогам третьего финансового квартала на 70%. Продажи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 6 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 9 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
gismo_2 10 минут назад SabakaZ,
Пусть он делает так как хочет, меньше тут пиздеть будет.

Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Цитата: SabakaZ
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору.

Под расписку же.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Mab
А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору. Никакой уголовщины.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Mab
Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.

Это никого не ипет. Если ты указываешь в смете стоимость материалов - ты уже продавец.
Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
61 пользователь, 826 гостей