РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Камаз - 43269

Бронеавтомобиль КамАЗ-43269 на шасси базового автомобиля семейства “Мустанг”. Бронированный автомобиль сопровождения с колесной формулой 4x4 создан в рамках корпоративной целевой программы “Специальные автомобили” по заказу Минобороны РФ и Федеральной пограничной службы и предназначен для перевозки личного состава и различных грузов, буксировки прицепных устройств по всем видам дорог и монтажа тяжелого стрелкового и легкого артиллерийского вооружения.
Камаз - 43269

Бронеавтомобиль имеет стальной несущий закрытый корпус (противопульное бронирование по классу 5а) с довольно просторным отсеком для экипажа (2 человека) и отделением для десанта (8 человек) с кормовыми распашными дверями и двумя бортовыми люками для спешивания десанта. Полная масса бронеавтомобиля – 12 т, грузоподъемность – 2,5 т. Автомобиль оснащен дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 240 л.с. Максимальная скорость – 90 км/ч, преодолеваемый подъем - 31o, максимальная глубина преодолеваемого брода – 1,75 м.

В отличие от других видов бронетехники новый бронеавтомобиль отличает высокая надежность, большая продолжительность пробега и удобство обслуживания, которое гарантируется наличием сети из 124 фирменных сервисных центров КАМАЗА по всей стране. Новый автомобиль прошел полный цикл испытаний и принят на снабжение Пограничных войск России. В текущем году ожидается аналогичное решение со стороны Минобороны.

Другой вариант бронирования транспортной техники представлен уральскими разработчиками в виде специального грузового автомобиля УРАЛ-4320-01 с противопульной броневой защитой. Автомобиль предназначен для перевозки личного состава в местности, где существует опасность огневого поражения, и оснащен броневыми листами, защищающими мотор, топливные баки, кабину экипажа и кузов автомобиля от пуль стрелкового оружия калибра 7,62 мм. Масса снаряженного автомобиля – 9,6 т, грузоподъемность 5 т. Максимальная скорость – 80 км/ч, запас хода – 890 км, мощность дизельного двигателя – 240 л.с. Автомобиль прошел боевые испытания в Чечне и используется в подразделениях спецназа МВД “Витязь”.

Камаз - 43269
Камаз - 43269
Камаз - 43269
Камаз - 43269
Камаз - 43269
Камаз - 43269
Камаз - 43269
Камаз - 43269
Камаз - 43269
Камаз - 43269
0
3637
11 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Камаз Камаз "Выстрел"

Итак, КАМАЗ-43269 «Выстрел» - бронированный автомобиль сопровождения. Машина капотной компоновки и унифицирована по запасным частям с бортовыми автомо...

В Жуковском впервые показали новые бронемашины В Жуковском впервые показали новые бронемашины "Волк"

\"Военно-промышленная компания\" представила на форуме \"Технологии в машиностроении 2010\" в Жуковском натурные образцы новых бронеавтомобилей семейс...

Армейский бронеавтомобиль от KiaАрмейский бронеавтомобиль от Kia

Вот и компания Kia заработает на военном заказе. Им удалось создать полноприводный бронеавтомобиль, который прошел испытания и в итоге поступит на воо...

КАМАЗ запускает «Тайфун»КАМАЗ запускает «Тайфун»

ОАО «КАМАЗ» разработало и изготовило два известных макетных образца машин, которые проходят ходовые испытания. В результате ОАО «КАМАЗ» получило контр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 36 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 40 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 40 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 50 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 63 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 116 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 122 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 131 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1241 гость