РЕКЛАМА

Загрузка...
Призрачное "счастье" наркоманов
' />

Призрачное "счастье" наркоманов

Начинается все с «кухни»
Призрачное "счастье" наркоманов


Потом - компания. Закинулись дозой – и в «улет».

Призрачное "счастье" наркоманов
Призрачное "счастье" наркоманов
Призрачное "счастье" наркоманов


Чтобы набрать дозу на день, девушке надо «обслужить» нескольких мужиков. Но ей все безразлично, лишь бы получить свою дозу.

Призрачное "счастье" наркоманов


Колоть можно куда угодно – лишь бы вена была. Но когда сосуды на руках и ногах суживаются до такой степени, что в них нельзя попасть, и вены покрыты густой сетью «дорожек», наркоманы колются, куда придется - в пах, между пальцами. Вводят наркотик в «шахту» - незаживающую рану над веной, прикрытую тонкой пленкой сукровицы.

Призрачное "счастье" наркоманов
Призрачное "счастье" наркоманов
Призрачное "счастье" наркоманов


Исход из наркоманского «рая» вполне предсказуем - либо гниение заживо…

Призрачное "счастье" наркоманов
Призрачное "счастье" наркоманов


…либо безумие. А затем – финал.

Призрачное "счастье" наркоманов



Всегда за недолгий и сомнительный «кайф» родителей расплачиваются дети.

Призрачное "счастье" наркоманов


Прежде, чем Вы решитесь взять иглу и в первый раз ввести себе «немного волшебства» - вспомните эти фото. И подумайте, хотите ли Вы этого?

Фото: Брента Стиртона
1
3111
11 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Призрачное Призрачное "счастье" наркоманов

Слабонервным не смотреть!!!! Может даже кто фильм видел по этим фоткам.......

Про смерть от передозировки наркотиковПро смерть от передозировки наркотиков

Интересный факт. Оказывается, подавляющее большинство смертей от передозировки наркотиками происходит не потому, что наркоманы вдруг решили себе вкача...

Абсолютно любой день сделать по-своему особенному в обязательном порядке по ...

Абсолютно любой день сделать по-своему особенному в обязательном порядке поможет доставка пиццы в городе Уфа!Вероятно, не будет каким-либо открытием,...

Чувак украл татуировкуЧувак украл татуировку

Вот никто не думал, что так можно и что такое бывает, а между тем действительно можно украсть татуировку. На фото первый в мире тату-вор и та самая та...

Загрузка...
Комментарии

sF.Pain
18 апреля 2009 12:08
Да с травы начинается никто не спорит,но главное определенные знания и тормоза,ведь трава не вызывает зависимости как опиатный ряд либо спиды,либо стимуляторы потому что она именно не дает "прихода" именно благодаря этому она не вызывает зависимости,а вот тупеешь это да только если с перерывами норм курить то все ок,отпускает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
aroy 2 минут назад
Цитата: Филин
Пиво и спорт - это быдлорусь, детка!

Пиво и спорт могут значить 0,5 пива в месяц + тренажрека 3 раза в неделю.Такой вариант тебя не устраивает? Еще раз убеждаюсь, что категоричные утверждения характерны для дебилов.
Mab 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
По сабжу - это провал и позор.

Кого провал? Мост уже разрушался при януке, еще до нападения путлера, когда деньги были, но их не пускали на ремонт моста. А после нападения средства все идут на войну.
ЛамповыйКун 5 минут назад
Цитата: Фокс
что-то не понял я как если ехать слева снизу повернуть налево сверху

Цитата: recvizit
схема ваще дикая, по ней на кольцо никак не заехать нормально

парачка даунав, срочна здать права.
Цитата: lokomotiv
? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно!

aroy 5 минут назад Mab, пруф давай, пидор. Цензор не считается.
patrokl 6 минут назад SabakaZ,
чушь, какой автопром, колёса ЛЮБЫЕ за годы сдуваются, да и бензин имееет небольшой срок годности.
lokomotiv 8 минут назад Что там не понятного ? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно! Sedrik 14 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!! aroy 14 минут назад
Цитата: tergo2000
12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.

на онлайнере, по-моему, писали до 17 (там несколько статей УК). Про опустят в тюрьме откуда такая уверенность? Я конечно не особый знаток уголовных понятий, но у зеков петушиной статьей считается изнасилование, а не убийство. А гнилой базар - скажет под дурня косил.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1438 гостей