РЕКЛАМА

Загрузка...
Ill Nino.
' />

Ill Nino.

Ill Nino.
Группа из Нью-Джерси, состоящая из южноамериканцев и латиносов, открыла новую грань ню-металла, добавив туда зажигательные латинские ритмы и акустические гитары фламенко. По словам основателя команды Дэйва Чаварри основная идея заключалась в том, чтобы звучать как можно тяжелее и в то же время как можно мелодичнее. Начало истории было положено в конце прошлого тысячелетия, когда бывший участник "M.O.D." и "Pro-Pain" барабанщик Чаварри собрал команду под названием "El Nino". Возглавляемая вокалистом "Merauder" Йоргом Росадо, банда быстро набирала обороты, выступая на разогреве у таких коллективов как "Hatebreed" и "Fear factory".

Ill Nino.
Сокрушительные гитары, надрывный вокал, смесь английского и испанского, помноженные на латинскую чувствительность, сделали свое дело, и песни "El Nino" зазвучали на радио, а в прессе появились первые положительные отзывы. Но проект пришлось на некоторое время заморозить, поскольку Чаварри отправился в турне с "Soulfly", заместив там своенравного Роя Майоргу.

Ill Nino.
На гастролях Дэйв получил мощный заряд энергии и, вернувшись домой, вновь занялся своим проектом, сменив вывеску на "Ill Nino". Поскольку Чаварри решил работать в более мелодичном ключе, то необходимо было обновить состав, заменив в первую очередь вокалиста. На эту должность вполне подошел выходец из Бразилии Кристиан Мачадо, и "Ill Nino" приступили к работе в следующей конфигурации: Чаварри, Мачадо, Марк Риццо (гитара), Джардель Пайсанте (гитара), Лазаро Пино (бас) и Роджер Васкес (перкуссия, экс-"Ricanstruction"). Совместные концерты с "Kittie", "Soulfly" и "Snapcase" продолжились удачным появлением группы на фестивале 2000 года "March Metal Meltdown" в Нью-Джерси.

Ill Nino.
Значительную поддержку команде оказывала одна из самых больших молодежных радиостанций "WSOU", частенько ставившая ее песни в эфир. Все в том же 2000-м на "CIA recordings" вышел мини-альбом "Ill Nino", содержавший семь треков. Вскоре за дело взялась компания "Andy Gould management", сориентировавшая группу на запись первого лонгплея.

Ill Nino.
К продюсерской работе вместе с Дэйвом Чаварри был привлечен ветеран Рон Сент-Жермен, известный своим сотрудничеством с "Tool", "311", "Soundgarden", "Creed" и другими. После долгих недель напряженных сессий альбом "Revolution… Revolucion" вышел в свет на "Roadrunner records". "Ill Nino" удалось создать вполне достойную пластинку с англо-испаноязычными текстами и разноплановой музыкой, сочетавшей мелодичность ("Unreal"), душевность ("Rumba") и тяжесть ("I Am Loco"). Выпустив диск, группа много гастролировала, причем большинство ее концертов проходило с аншлагами. Приняли участие музыканты и в традиционном "Оззфесте". По возвращении из Европы, где они делили концертные площадки с "Raging Speedhorn" и "Pitchshifter" ребята вновь отправились в студию, чтобы порадовать фанов своим очередным творением под рабочим названием "Confessions".

Ill Nino.
0
1547
11 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SoulFlySoulFly

...

DeftonesDeftones

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 3 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 4 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 19 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 20 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 23 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 30 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 34 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 37 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 920 гостей