РЕКЛАМА

Загрузка...

Администратор сети заблокировал доступ к любимому сайту? Не беда. Есть три простых способа обойти введённые ограничения и обрести привычную интернет-свободу.' />

Обход интернет-фильтров

Обход интернет-фильтров

Администратор сети заблокировал доступ к любимому сайту? Не беда. Есть три простых способа обойти введённые ограничения и обрести привычную интернет-свободу.

Способ первый - использование веб-прокси-серверов, отыскать "живые" ссылки на которые можно при помощи любого поисковика по ключевой фразе web proxy. Метод широко известный, поэтому в комментариях он не нуждается, за исключением двух моментов. Во-первых, велик риск, что найденный веб-прокси уже числится в списках заблокированных сайтов. А во-вторых, памятуя о трансляции сетевого трафика через промежуточный сервер, не стоит забывать и об информационной безопасности. Иначе говоря, мы бы не рекомендовали "светить" используемому прокси свои пароли, логины и прочие аутентификационные данные.

Способ второй - обход интернет-фильтров средствами онлайнового эмулятора Opera Mini, работающего в окне любого браузера, поддерживающего исполнение Java-апплетов. Авторство данного метода числится за индийским IT-журналистом Амитом Агарвалом. Именно ему первому в голову пришла гениальная идея использовать веб-редакцию мобильной программы в качестве инструмента для "обруливания" ограничений, вводимых администраторами сетей.
Обход интернет-фильтров

Наконец, третий способ - использование службы Google Translate. Достаточно ввести в адресной строке браузера ссылку вида www.google.com/translate?langpair=ru|ru&u=www.заблокированный_сайт.ru, чтобы получить доступ к заблокированному ресурсу.

Если Вы знаете еще способы, то поделитесь с нами в комментах.
0
1928
13 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google обновил браузер ChromeGoogle обновил браузер Chrome

Google выпустил новую версию интернет-браузера Chrome, сообщается в официальном блоге браузера. Chrome 6.0 вышел ровно два года спустя после появления...

Безопасность и анонимность в Интернет - Elite VPN ServiceБезопасность и анонимность в Интернет - Elite VPN Service

Ввели СОРМ? Есть, что скрывать? Или просто не нравится, что кто-то снимает весь ваш трафик? Оптимальное решение - недорогой и надежный зашифрованный v...

Доля Firefox приближается к 30%

татистические данные некоторых популярных зарубежных сайтов показывают рост популярности данного браузера среди посетителей их сайтов. Так, среди посе...

Вышел браузер Google Chrome 3.0Вышел браузер Google Chrome 3.0

Компания Google выпустила финальную версию браузера Chrome 3.0 с поддержкой сменных тем оформления. Программа работает быстрее предыдущих стабильных р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 82 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 122 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 185 минут назад годный фильмец походу pysto 263 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 328 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 338 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 346 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 355 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1530 гостей