РЕКЛАМА

Загрузка...

Осторожно, спойлеры!

Мы решили поделится с вами свежайшими слухами и спойлерами из мира телесериалов. Пройдя по ссылке ниже, вы сможете одним глазком заглянуть в будущие серии наших любимых шоу, таких как “Побег”, “Герои”, “Отчаянные домохозяйки”, “Части тела” и “Анатомия Грей”.

Информация неполная и ненадежная, но все равно интересная.

Prison Break
Махоуни будет давать показания про Компанию комиссии, состоящей из американцев и панамцев. Произойдет это во время международного слушания, устроенного по требованию правительства США.

Heroes
Весьма вероятно, что у чудом выжившего Питера разовьется амнезия.
Где-то в районе восьмой серии нам покажут Хиро в детстве, ему будет не больше 10 лет.
Хотя многие из тех, кого мы считали погибшими в финале, окажутся живы, один из важных главных героев умрет в течение первых двух серий.
Способности новой героини Кристин Белл (Вероника Марс) будут связаны с электричеством.
Пути Клер и Ники пересекутся. У Клер появится парень, который, по некоторым слухам, будет уметь летать.

Desperate Housewives
Тут слухов хоть отбавляй. Во-первых, Иди останется жива и здорова, по крайней мере она будет участвовать в съемках всего сезона. Далее: Даниэль родит мальчика, Линетт справится со своим раком, но не справится со своей мамашей. Какое-то время ей придется носить парик. Так же нас ждет подмена младенцев, и угроза смерти для одной из домохозяек, которую спасет миссис МакЛаски. Кстати, один из мужей до конца сезона покинет сериал. Так же известны некоторые детали о детективной составляющей сезона: загадка будет связана с семьей, что жила на Вистерия Лэйн 12 лет назад. Семья, в несколько обновленном составе, вернется в Фэервью, их дочь-подросток тоже будет страдать частичной потерей памяти (да, амнезия, похоже, готова совершить триумфальное возвращение в мир сериалов). Отца семейства будет играть обожаемый нами Нэйтан Филлион (Firefly, Drive).

Nip/Tuck
С Джулией произойдет масса всего интересного: ее похитят, она подвергнется сексуальным домогательствам, а в конце концов станет лесбиянкой.
В сезоне так же будет серия, связанная с террористом-самоубийцей. Шону придется оперировать жертву теракта.

Grey’s Anatomy
Меридит, Кристина, Иззи и Алекс станут ординаторами. Лекси Грей будет интерном у Кристины, а Джордж - интерном у Меридит. В первой серии сезона кое-кто скажет “Я тоже тебя люблю”. Во второй серии вернется мать Берка. Кроме Лекси, в сериал введут еще двух новых интернов. Вопреки ожиданиям, в начале сезона у Лекси будет роман не с Шепардом, а с Алексом.

По материалам tvsquad.com
0
1204
13 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сериал Побег: Продолжение или конец?

До сих пор неясна ситуация с тем, сколько же будет серий в четвертом сезоне Побега. Однако, уже точно известно, что с февраля показ сериала Хроники Са...

Дилэйни вернется к «Отчаянным домохозяйкам» в финалеДилэйни вернется к «Отчаянным домохозяйкам» в финале

Кэтрин Мейфеир наконец возвращается на Вистерия Лейн. Бывший член актерского состава, Дана Дилэйни, появится в финале сериала Desperate Housewives («О...

“Побег” официально продлен на 4-ый сезон.“Побег” официально продлен на 4-ый сезон.

На этой неделе «Побег» наконец-то официально продлили на 4-ый сезон. Слухи о продлении давно ходили по фэндому, было известно, что сценаристы уже пиш...

Lost: новости с панели TCALost: новости с панели TCA

Продолжаются презентации для Ассоциации Телевизионных Критиков TCA, и сегодня -день ABC. Отдельная панель была посвящена “Остаться в живых”, и продюсе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...