РЕКЛАМА

Загрузка...
В ходе недавнего интервью сайту Ain't It Cool режиссер экранизации легендарного шутера Wolfenstein Роджер Эвери поведал некоторые подробности о готовящемся фильме.
Напомним, что Роджер Эвери – лауреат Оскара за лучший сценарий, написанный для фильма "Криминальное чтиво". Эвери не только займет режиссерское кресло в ходе работы над картиной, но и напишет сценарий для экранизации. Продюсировать картину будет Сэмьюэл Хадида, известный, помимо прочего, по экранизации игры Resident Evil и фильму "Спокойной ночи и удачи".
Сюжет фильма будет представлять из себя адаптацию истории Return to Castle Wolfenstein. Главным героем фильма станет пехотинец Би Джей Блажкович, которого в составе небольшого отряда в разгар Второй мировой войны, отправляют в расположение нацистских сил для получения информации о паранормальных экспериментах, проводимых немецкими учеными. Кроме того, в фильм войдут элементы еще не вышедшего продолжения игрового сиквела, которое разрабатывается параллельно для двух платформ - ПК и Xbox 360.
По словам Эвери, копировать сюжет игр серии он не намерен; своей главной задачей он видит воспроизведение духа оригинала, а не всех сюжетных подробностей. Что касается актерского состава фильма, то, тут Эвери заявил, что заинтересован в привлечении известных европейских актеров. Эвери планирует начать съемки фильма будущей весной. Пока не известны даже приблизительные сроки выхода картины в проката. Возможно, это произойдет одновременно релизом очередной игры из серии Wolfenstein, над которой в настоящее время работает студия Raven Software, ответственная за большинство продуктов, вышедших за последние годы под маркой id Software.' />

Фильм по мотивам Wolfenstein не будет в точности копировать сюжет игры

0
2134
13 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Return to Castle Wolfenstein экранизируютReturn to Castle Wolfenstein экранизируют

Культовый шутер Return to Castle Wolfenstein от компании ID Software наконец-то перенесут на широкие экраны. Произойдет это благодаря стараниям Роджер...

В фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-личаВ фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-лича

Полнометражный фильм, который режиссер Сэм Рэйми планирует снять по мотивам популярной игры Warcraft, будет называться \"Warcraft: Воцарение Короля-ли...

Издатели Wolfenstein отозвали игру из немецких магазиновИздатели Wolfenstein отозвали игру из немецких магазинов

Издательство Activision Blizzard решило отозвать все копии шутера Wolfenstein, которые продаются на территории Германии, сообщает Gamasutra. Причиной...

Сценарист «Криминального чтива» признался в убийствеСценарист «Криминального чтива» признался в убийстве

Соавтор сценария к знаменитому американскому фильму «Криминальное чтиво» Роджер Эйвери, получивший за него премию «Оскар», признал себя виновным в уби...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
pornalexandr 53 минут назад https://www.pornhub.com/users/pornalexandrix CurtisAmoky 210 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
заказать прогон хрумером логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
vitut 216 минут назад
Цитата: Либерман
От бессознательного тупого существа слышу.

Алеша, это ты ли? Какое неподдельное удовольствие от посещения массового мероприятия. Твой лик субтильный светится счастьем.
zonder_com 222 минут назад В 40 лет она выглядит как наши 20-ти летние Либерман 245 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 260 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 267 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 267 минут назад на 17 Стрелок?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1497 гостей