РЕКЛАМА

Загрузка...

В игре появляется совершенно новый класс героя - Рыцарь Смерти ( Death Knight ). "Одной из идей нового класса было то, что вы сможете превратить своего персонажа в Рыцаря Смерти", отмечает главный дизайнер игры Том Чилтон. "Вы сможете остановиться на 80 уровне магом, к примеру, и стать Рыцарем Смерти. Но у вас может сложиться впечатление, что вы потеряете своего, уже такого родного, персонажа. Поэтому многие станут качать новый персонаж с первого уровня только для того, чтоб на 80-ом сделать из него героя".' />

WoW: новый класс "Герой"!

WoW: новый класс "Герой"!

В игре появляется совершенно новый класс героя - Рыцарь Смерти ( Death Knight ). "Одной из идей нового класса было то, что вы сможете превратить своего персонажа в Рыцаря Смерти", отмечает главный дизайнер игры Том Чилтон. "Вы сможете остановиться на 80 уровне магом, к примеру, и стать Рыцарем Смерти. Но у вас может сложиться впечатление, что вы потеряете своего, уже такого родного, персонажа. Поэтому многие станут качать новый персонаж с первого уровня только для того, чтоб на 80-ом сделать из него героя".
Превращение в Рыцаря Смерти потребует выполнения целой цепочки квестов, сравнимых по сложности с самыми тяжелыми квестами что вы знаете. Начать выполнять эту цепочку можно примерно с 60-го уровня ( точная цифра пока еще обсуждается ).
С технической точки зрения Рыцарь смерти представляет себя персонажа в тяжелой plate броне и с гибридной ролью DPS(damage per second)/TANKING.
У них не будет маны, ярости или энергии на заклинания. Вместо них будет "рунический меч", это элемент интерфейса под индикатором жизни. На руническом мече будет шесть различных рун трех типов - Кровь, Холод и Не-святое, которые можно комбинировать пока вы не в бою. Разные заклинания и возможности Рыцаря Смерти будут требовать различное количество и виды рун, и использование заклинания будет гасить соответствующее руно на некоторое время ( перезарядка ). К примеру, заклинание "Армия мертвецов" сможет вызывать небольшую армию духов, которые атакуют вашего противника, и для этого потребуется одно не-святое руно. Другое заклинание может потребовать одновременное использование двух разных рун. Примерное время перезарядки рун - около 10 секунд, после этого их можно использовать снова.
В целом, руна крови больше будут ориентированы на нанесение урона противнику, руна холода - на контроль противника, не-святые - нанесение урона в течение какого-то времени. Соответственно, когда Рыцарь танкует, он будет пользоваться рунами холода, когда атакует - рунами крови. Естественно, они могут прекрасно использоваться и в комбинации друг с другом.
В итоге, какой бы расы вы не были, как бы не скомбинировали свои таланты, вы сможете делать Рыцарей Смерти из своих персонажей раз и навсегда прохождением квестов. И самое главное - класс героев не будет сильнее чем другие классы. Он просто другой.
0
2713
15 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
WoW: новая профессия - Inscription!WoW: новая профессия - Inscription!

Не за горами новый большой адд-он к любимой многими World of Warcraft. Одно из новшеств: новая профессия - нанесение надписей!В Burning Crusade появи...

Игроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедициюИгроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедицию

Компания Blizzard, создавшая популярную MMORPG World of Warcraft, раскрыла подробности о новом дополнении к игре, которое будет называться \"Гнев Коро...

WoW: «Wrath of the Lich King» - Blizzard анонсировала новое дополнениеWoW: «Wrath of the Lich King» - Blizzard анонсировала новое дополнение

World of Warcraft: Wrath of the Lich King откроет запретные до этого пустоши Нортренда, куда смогут проникнуть только отважнейшие из путешественников....

"Темного рыцаря" сместили с первого места рейтинга IMDb

\"Темный рыцарь\", новый фильм о Бэтмане, спустился с первого на третье место рейтинга 250 лучших фильмов всех времен сайта IMDb.com.Сейчас первое мес...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
koml7oT 1 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 10 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 31 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 54 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 61 минут назад и так и так гавно Mab 58 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 65 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 65 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 965 гостей