РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Christopher Sleboda

Кичевые картинки американского иллюстратора Кристофера Слэбоды (Christopher Sleboda) объединяют поп-арт, глянцевый коллаж и "психоделическую филателию" 60-80-х.Он по-хулигански грубо "кромсает" цвет и композицию в своих работах.Объектом его "насмешек" является то самое американское общество со своим стремлением поднятся на первые строчки мирового хит-парада.Вся эта блестящая псевдо-культура в его произведениях состоит из киношных персонажей, модных тусовщиков и просто человечков, переливающихся всеми цветами радуги.От его работ по-настоящему веет старым добрым поп-артом.
Christopher Sleboda

Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
Christopher Sleboda
0
1353
17 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
John Christopher Depp 2John Christopher Depp 2

John Christopher Depp 2...

В Берлине прошел Christopher Street Day ParadeВ Берлине прошел Christopher Street Day Parade

22 июня в столице Германии прошло мероприятие под названием Christopher Street Day Parade. В рамках этого \"парада\" сексуальные меньшинства привычно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
xexun 8 минут назад наплодили стадо изуродованных индивидов с изуродованной психикой, создали сами себе тучу проблем с законами и толерастией. Зарабатывают всегда одни и те же сословия - юристы и врачи. Ошибка в том ,что таких людей с ушатаной психикой стали считать нормальными, хотя нормальными они уже не будут никогда. Мальчико-девочки, неопределенного пола существа, бабы, которым стукнуло в голову себе что-то отрезать или напихать побольше имплантов во все места. Видал в гробу такую нормальность.
danrom 57 минут назад я бы хуже прокатил AntoNeo 59 минут назад Нефтью знаю,что лицо мажут когда в нефтянники посвящают.
Она даже для кожи полезна.А тут сам дебил виноват,что обычаев не знает.
danrom 70 минут назад а все что называется на "7" взрывается в итоге? green-jack 88 минут назад Вы идиоты? Главное здесь время работы без зарядки, и всего за 60 баксов. В нормальных странах нищеброды в день на два заработают. А применение, для экстримального отдыха. Утопить разбить не жалко. Если ещё операторы сделают возможным использование симок клонов. То вообще огонь. -Semen- 91 минут назад на кинопоиске 6,4 оценка, видимо "классный" ) -Semen- 96 минут назад AntoNeo,
+
кругом всунулись, в каждой бочке затычка
psylazar 104 минут назад на последней - слово из трёх букв
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
53 пользователя, 798 гостей