РЕКЛАМА

Загрузка...

Жестоко...

Несколько настоящих газетных сообщений из прессы стран Африки (источник - http://my.opera.com/yamilov/blog/).
Cape Times, Cape Town
"Я обещала не называть его имени", - сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), - "но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук - по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting".

The Star, Johannesburg
"Ситуация полностью под контролем", - сказал министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, - "Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все". Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, Свазимар. "Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется."

The Standard (Кения)
"Из-за чего столько шума?" - спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, - "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить". Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет".

Из зимбабвийской газеты.
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь и поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество.
0
1426
17 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что будет с Хаусом?Что будет с Хаусом?

Ответа на это вопрос все ждут еще с прошлого года, когда стало известно, что проект могут закрыть после 8-го сезона. К сожалению, пока ничего конкретн...

Пьяный водитель автобуса 2 часа возил пассажиров по МинскуПьяный водитель автобуса 2 часа возил пассажиров по Минску

Праздничные дни 50-летний водитель Иван Николаевич отметил с размахом - два дня пил, а в понедельник в 6 утра вышел на работу. Его проверил врач и алк...

Сели-всталиСели-встали

Малькольм Хэмпшелл – пилот авиакомпании Logan Airways работает на самой короткой регулярной авиалинии в мире почти десять лет. Дважды в день его самол...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 8 минут назад Теперь понятно откуда и как эти расписные тёлки берутся Kano 8 минут назад
Цитата: zoombi
как гаварыт один деятель: это наши люди...
В леса если наши заглянуть, помойка будет точно такая же. Ибо большинство быдло-свиньи, жрать на природе любят, а убирать нет.

Цитата: западная ведьма
так это ж не шафран
шафран это или крокус: https://floristics.info/ru/stati/sadovodstvo/2542-krokusy-posadka-i-ukhod-vyrash
chivanie-v-sadu.html
Mab 9 минут назад
Цитата: Sheldon
Вчера в Грине был - всю линейку новинок взял тыц.

Где купить Менскае? Я тут рыбки навялил.
Прокуратор Иудеи 11 минут назад Сумбур какойто.
Но про матрицу гут
basalt155 12 минут назад
Побросала, конечно, жизнь...
это не жизнь. это раздолбайство. типичное женское
Graffy 13 минут назад Вадим Бананов,
ну просто не однозначно как-то написано) я подумал что эту уже как-бы ты собирал. Ну ладно, будем ждать следующего поста ;)
basalt155 14 минут назад имидж ничто, жажда всё! не дай себе засохнуть! Прокуратор Иудеи 15 минут назад Хардкор Генри им всем не переплюнуть
Новости от партнеров