РЕКЛАМА

Загрузка...

Год выпуска: 2007
Разработчик: Ilham Z.
Платформа: Win
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется' />

Qip Infium (9000)

Описание: Выпуск тестовой версии QIP Infium наконец-то состоялся. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Все найденные ошибки вы можете сообщать как на нашем сайте, так и на форуме в разделе QIP Infium. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов. Все обсуждения и вопросы на нашем форуме в разделе QIP Infium.

Отдельно по протоколу Jabber:
Сейчас поддерживается всё, что относится к пересылке сообщений и статусов.
В ближайших планах, приватные списки, полная поддержка аватаров и всё, что относится к передаче файлов. Также планируется поддержка передачи файлов и звука для Google Talk. Пока не планируется поддержка групчатов.

Отдельно по XIMSS:
Поддерживается полностью протокол передачи сообщений, статусов и звука (G.711), предоставляемый провайдером Sipnet (www.sipnet.ru), а также поддержаны все функции линейки USB-телефонов компании SkypeMate (www.skypemate.ru). Зарегистрироваться можно на сайте www.sipnet.ru. В ближайших планах: поддержка остальных форматов передачи звука, включая расширения в виде ACM-кодеков, поддержка передачи файлов и аватаров через эмуляцию звукового соединения, поддержка расширений SIP для вывода информации о стоимости звонков и другой технической информации.
Доп. информация: Системные требования:
Такие же как и у QIP 2005 (Windows 2000 и выше).

Основные особенности QIP Infium:
1. Поддержка различных сетей передачи мгновенных сообщений.
2. Поддержка нескольких учетных записей.
3. Поддержка дополнительных модулей (плагинов).
4. Поддержка unicode.
5. Возможность хранения пользовательского профиля в пользовательской папке.
6. Одновременная поддержка вкладок и отдельных окон сообщений.
7. Все настройки в одном окне, за исключением специфичных настроек протоколов.
8. Отдельные уникальные настройки для каждого пользователя.
9. Шифрование и архивация истории сообщений.
10. Все настройки пользователя хранятся в одном файле.
11. Использование PNG картинок при отрисовке основных картинок/иконок в QIP.
12. Независимость от библиотек IE и значительная экономия ресурсов системы и памяти, даже при использовании больших пакетов анимированных смайлов.
13. Возможность смешивания простых и анимированных смайлов.
14. Возможность добавления собственных статус картинок.
15. Поиск по всей истории сообщений.
16. Возможность указания собственных цветов и градиентов активной и неактивных вкладок.
17. Возможность указания нескольких профилей подключения через прокси сервера.
18. Еще более настраиваемый список контактов.

... список этот еще можно продолжить, но лучше сообщить о планах.

QIP Infium появится для тестирования в этом месяце (будет доступен всем желающим потестировать), поскольку в нем тоже могут быть незначительные недочеты. После тестирования выйдет релиз программы и далее будем вместе улучшать программу, вы - предложениями по доработке и отчетами об ошибках, мы - возможностями их реализовать или что-то подправить. Для тех, кому хотелось бы полную поддержку скинов(т.е. скины даже для кнопок, окон программы и тд) мы со временем выпустим отдельную версию QIP Infium. Первым из доступных дополнительных протоколов появится Jabber (скорее всего даже вместе с первым релизом Infium), далее по популярности/необходимости.

Скачать 3 MB:

http://depositfiles.com/files/1798163
0
1683
19 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
QIP Infium RC 2 (9010)QIP Infium RC 2 (9010)

Вышел второй релиз-кандидат мульти-пейджера QIP Infium. В этом выпуске произведено множество различных улучшений и исправлений. За подробностями обращ...

У пользователей альтернативных клиентов ICQ снова проблемыУ пользователей альтернативных клиентов ICQ снова проблемы

Сегодня, примерно во второй половине дня, у многих пользователей альтернативных клиентов сервиса ICQ наблюдались проблемы с подключением. Так, к прим...

Официальное заявление ICQ: использовать QIP — опасноОфициальное заявление ICQ: использовать QIP — опасно

Компания ICQ, названная по имени сверхпопулярного сервиса мобильных сообщений, выпустила официальный пресс-релиз с предупреждениями об опасности испол...

Вышла тестовая версия браузера Firefox 4Вышла тестовая версия браузера Firefox 4

Сообщество Mozilla выпустило предварительную версию браузера Firefox 4, пока находящегося в разработке.Доступная для загрузки сборка веб-обозревателя...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Pilgrim 21 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 23 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 28 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 32 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 53 минут назад like shield1 62 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 98 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
ozon 102 минут назад ипать колотить в топку
Новости от партнеров