РЕКЛАМА

Загрузка...

Lincoln показал концепт MKR

На автомобиле стоит уникальная двойная решетка радиатора, сзади – оригинальной конструкции фонари, как бы вытянутые в одну горизонтальную линию.На мотор-шоу в Детройте, официальное открытие которого состоится 7 января, концерн Ford представит концепт первоклассного хэтчбэка Lincoln MKR, дизайн и технологии которого во многом предсказывают будущее североамериканского автомобилестроения, пишет журнал "Auto-tuning-news.com".

На автомобиле стоит уникальная двойная решетка радиатора, сзади – оригинальной конструкции фонари, как бы вытянутые в одну горизонтальную линию.

"Сердцем" Lincoln MKR является двигатель TwinForce V6 объемом 3,5 литра с двойным турбокомпрессором, топливом для которого служит этанол E85. Автомобиль построен на базе Mustang, так же, как и Ford Interceptor Concept, и, по сути, является четырехдверным купе с задним приводом, рассказывает CarPark.

Это первоклассный, сочный и полный ярких красок «хэтч», где о достаточной тяге заботится 3,5-литровый 415-сильный V6-агрегат с системой двойного турбонаддува и максимальным крутящим моментом в 543 Нм, где в качестве альтернативного топлива можно использовать этанол. В области трансмиссии, Lincoln MKR был оборудован многофункциональной шестиступенчатой коробкой автомат, «технику» которой можно настроить под любой тип езды.
Дизайн Lincoln MKR особо выражен за счёт оригинального решения в области стеклянной крыши, 21-дюймовым хромированных дисков и полной индивидуальности в салоне, где в «руки» водителю попадает удобный сенсорный монитор и «доброе» количество аппликаций из древесины и хрома и кожи. Что касается серийного производства Lincoln MKR, то здесь концерном Ford была поставлена галочка на 2008 года.

Останется ли концепт «оригинальным», а также и его примерная цена — пока неизвестно, но вероятней всего данная информация будет предана публике после громкой премьеры в Детройте.
1
1670
4 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lincoln Navigator ConceptLincoln Navigator Concept

Когда-то именно Lincoln Navigator был одним из первых огромных внедорожников, которые так обожали рэперы, бандиты и спецслужбы. И вот спустя 20 лет Na...

Lincoln Navigator 2009Lincoln Navigator 2009

Компания Ford рассказала о Lincoln Navigator 2009 модельного года....

Ford вложит миллиард в реанимацию LincolnFord вложит миллиард в реанимацию Lincoln

Американский автогигант Ford Motor намерен произвести реанимацию принадлежащей ему марки Lincoln, специализирующейся на производстве машин класса люкс...

Mazda6 2009 годаMazda6 2009 года

Папарацци удалось поймать на тестах два прототипа семейного седана Mazda6 2009 модельного года – с 4- и 6-цилиндровыми двигателями. Новинку представят...

Загрузка...
Комментарии

countess
29 августа 2009 12:56
Мне не хватает крутого спойлера!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 414 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 431 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 432 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 456 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 458 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 458 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 462 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 463 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 622 гостя