РЕКЛАМА

Загрузка...

Lincoln показал концепт MKR

На автомобиле стоит уникальная двойная решетка радиатора, сзади – оригинальной конструкции фонари, как бы вытянутые в одну горизонтальную линию.На мотор-шоу в Детройте, официальное открытие которого состоится 7 января, концерн Ford представит концепт первоклассного хэтчбэка Lincoln MKR, дизайн и технологии которого во многом предсказывают будущее североамериканского автомобилестроения, пишет журнал "Auto-tuning-news.com".

На автомобиле стоит уникальная двойная решетка радиатора, сзади – оригинальной конструкции фонари, как бы вытянутые в одну горизонтальную линию.

"Сердцем" Lincoln MKR является двигатель TwinForce V6 объемом 3,5 литра с двойным турбокомпрессором, топливом для которого служит этанол E85. Автомобиль построен на базе Mustang, так же, как и Ford Interceptor Concept, и, по сути, является четырехдверным купе с задним приводом, рассказывает CarPark.

Это первоклассный, сочный и полный ярких красок «хэтч», где о достаточной тяге заботится 3,5-литровый 415-сильный V6-агрегат с системой двойного турбонаддува и максимальным крутящим моментом в 543 Нм, где в качестве альтернативного топлива можно использовать этанол. В области трансмиссии, Lincoln MKR был оборудован многофункциональной шестиступенчатой коробкой автомат, «технику» которой можно настроить под любой тип езды.
Дизайн Lincoln MKR особо выражен за счёт оригинального решения в области стеклянной крыши, 21-дюймовым хромированных дисков и полной индивидуальности в салоне, где в «руки» водителю попадает удобный сенсорный монитор и «доброе» количество аппликаций из древесины и хрома и кожи. Что касается серийного производства Lincoln MKR, то здесь концерном Ford была поставлена галочка на 2008 года.

Останется ли концепт «оригинальным», а также и его примерная цена — пока неизвестно, но вероятней всего данная информация будет предана публике после громкой премьеры в Детройте.
1
1663
4 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lincoln Navigator ConceptLincoln Navigator Concept

Когда-то именно Lincoln Navigator был одним из первых огромных внедорожников, которые так обожали рэперы, бандиты и спецслужбы. И вот спустя 20 лет Na...

Lincoln Navigator 2009Lincoln Navigator 2009

Компания Ford рассказала о Lincoln Navigator 2009 модельного года....

Ford вложит миллиард в реанимацию LincolnFord вложит миллиард в реанимацию Lincoln

Американский автогигант Ford Motor намерен произвести реанимацию принадлежащей ему марки Lincoln, специализирующейся на производстве машин класса люкс...

Mazda6 2009 годаMazda6 2009 года

Папарацци удалось поймать на тестах два прототипа семейного седана Mazda6 2009 модельного года – с 4- и 6-цилиндровыми двигателями. Новинку представят...

Загрузка...
Комментарии

countess
29 августа 2009 12:56
Мне не хватает крутого спойлера!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 3 минут назад Читерша!))) Flint 5 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 23 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 18 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 28 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 31 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 31 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 36 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...