РЕКЛАМА

Загрузка...

Lincoln показал концепт MKR

На автомобиле стоит уникальная двойная решетка радиатора, сзади – оригинальной конструкции фонари, как бы вытянутые в одну горизонтальную линию.На мотор-шоу в Детройте, официальное открытие которого состоится 7 января, концерн Ford представит концепт первоклассного хэтчбэка Lincoln MKR, дизайн и технологии которого во многом предсказывают будущее североамериканского автомобилестроения, пишет журнал "Auto-tuning-news.com".

На автомобиле стоит уникальная двойная решетка радиатора, сзади – оригинальной конструкции фонари, как бы вытянутые в одну горизонтальную линию.

"Сердцем" Lincoln MKR является двигатель TwinForce V6 объемом 3,5 литра с двойным турбокомпрессором, топливом для которого служит этанол E85. Автомобиль построен на базе Mustang, так же, как и Ford Interceptor Concept, и, по сути, является четырехдверным купе с задним приводом, рассказывает CarPark.

Это первоклассный, сочный и полный ярких красок «хэтч», где о достаточной тяге заботится 3,5-литровый 415-сильный V6-агрегат с системой двойного турбонаддува и максимальным крутящим моментом в 543 Нм, где в качестве альтернативного топлива можно использовать этанол. В области трансмиссии, Lincoln MKR был оборудован многофункциональной шестиступенчатой коробкой автомат, «технику» которой можно настроить под любой тип езды.
Дизайн Lincoln MKR особо выражен за счёт оригинального решения в области стеклянной крыши, 21-дюймовым хромированных дисков и полной индивидуальности в салоне, где в «руки» водителю попадает удобный сенсорный монитор и «доброе» количество аппликаций из древесины и хрома и кожи. Что касается серийного производства Lincoln MKR, то здесь концерном Ford была поставлена галочка на 2008 года.

Останется ли концепт «оригинальным», а также и его примерная цена — пока неизвестно, но вероятней всего данная информация будет предана публике после громкой премьеры в Детройте.
1
1700
4 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lincoln Navigator ConceptLincoln Navigator Concept

Когда-то именно Lincoln Navigator был одним из первых огромных внедорожников, которые так обожали рэперы, бандиты и спецслужбы. И вот спустя 20 лет Na...

Lincoln Navigator 2009Lincoln Navigator 2009

Компания Ford рассказала о Lincoln Navigator 2009 модельного года....

Ford вложит миллиард в реанимацию LincolnFord вложит миллиард в реанимацию Lincoln

Американский автогигант Ford Motor намерен произвести реанимацию принадлежащей ему марки Lincoln, специализирующейся на производстве машин класса люкс...

Mazda6 2009 годаMazda6 2009 года

Папарацци удалось поймать на тестах два прототипа семейного седана Mazda6 2009 модельного года – с 4- и 6-цилиндровыми двигателями. Новинку представят...

Загрузка...
Комментарии

countess
29 августа 2009 12:56
Мне не хватает крутого спойлера!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Margasan 28 минут назад
Цитата: Mab
Мокрый асфальт это следствие, а не причина.

Цитата: Kergulator
Убил на повал... То бишь это экипаж описался или тролль фигню ляпнул?

Да, именно так (поменяем местами, чтобы понятнее было):
Цитата: Mab
1. Причина в том что водила танка не справился с управлением.
2. Мокрый асфальт это следствие.
3. Вот и всё.

Так что Kergulator, похороны ваши завтра.
Plato 48 минут назад и нахер эти подбежали то. когда он под гусеницы лез так они хер к немо подходили. а как гаевые подъехали так уже и заступаться . Mab 53 минут назад Badplayer, ты херню несешь. Банки сообщали в налоговую инфолрмацию только если сумма платежа более 5000 БВ, а сейчас будут отправлять абсолютно все платежи в налоговую! roknrolla 59 минут назад
Цитата: morpeh.Firewind
Именно так он и выглядит
+++
morpeh.Firewind 62 минут назад
И при этом телефон не выглядит как кусок пластикового дерьма из прошлого века

Именно так он и выглядит
Прокуратор Иудеи 64 минут назад Да как так то Прокуратор Иудеи 74 минут назад Хуй штолле
Badplayer 79 минут назад
Цитата: Mab
Тотальная слежка и продажа данных о контрагентах любого юридического лица становится реальностью.

Понимаешь Mabка, читая педивикию и "эти ваши интернеты" нельзя просто так взять и стать всезнайкой. В лучшем случае ты будешь Капитаном Очевидностью и Адмиралом Ясен Xyй, в худшем ты будешь дурачком. Впрочем тебя это, судя по всему, устраивает. Так вот закон, согласно которому банки обязаны предоставлять по запросу информацию о движениях по счетам юрлиц и ИП был принят и работает с 2014 года. Только вот когда обсуждали данный законопроект камрады Маргелов и Тарасевич молчали в трубочку, хотя и принимали участие в обсуждении. А данное новшество просто обязует банки самим предоставлять информацию. Вот и все разница. Но ты же знаешь об этом только поверхностно, как впрочем и все остальное.
Новости от партнеров