РЕКЛАМА

Загрузка...
As I Lay dying
' />

As I Lay dying

“Когда я пишу песни, я всегда задумываюсь о том, как Бог простил меня и провел до сегодняшнего момента”

Тим Ламбесис
As I Lay dying

Коллектив был образован в начале 2001-го в Сан-Диего экс-гитаристом Society Finest Тимом Ламбесисом, поскольку он начал самостоятельно писать песни и хотел стать барабанщиком в новоиспеченном коллективе. Но Тим был никудышным барабанщиком, ему пришлось взять в руки микрофон.
As I Lay dying

As I Lay dying

Изначально As I Lay Dying были трио, позже в состав пришел гитарист Эван Уайт и барабанщик Джордан Манчино, уже через месяц группа засела в студию Pluto records для записи дебютного релиза. Несмотря на приход новых лиц, Тим так и остался фронтменом, поджигая остальных своей творческой харизмой.Он рос на металле и депрессивном панке, поэтому играть именно в этих стилях для него было нормальным, даже, несмотря на то, что с годами больше начинал испытывать интерес к творчеству Gun’s&Roses и Darkness.
As I Lay dying

As I Lay dying

Дебютный альбом Beneath The Encasing Of Ashes, который группа выпустила в июне 2001-го, хорошо продавался, став, в конце концов, самым продаваемым среди всех релизов выпущенных на Pluto records. В августе 2002-го As I Lay Dying выпустили совместный сплит с сан-диеговским коллективом American Tragedy.
As I Lay dying

В марте 2003-го As I Lay Dying подписании контракт с лейблом Metal Blade, а в июле выпустили свой третий релиз Frail Words Collapse. В то время группе были предложены контракты с рядом более весомых лейблов, но, изучив историю каждого, As I Lay dying’и пришли к выводу, что лучшим выбором будет Metal Blade. И именно после выхода Frail Words Collapse коллектив был замечен всеми. Большого успеха на Tv добились видео на песни 94 Hours и Forever, которые активно ротировали на Mtv2 и Fuse.
As I Lay dying

As I Lay dying
As I Lay dying
As I Lay dying
As I Lay dying
As I Lay dying

За год As I lay dying отыграли совместные туры с Killswitch Engage, In Flames, Shadows Fall, Lamb Of God, Hatebreed, Everytime I Die, the Black Dahlia Murder, Scarlet, Chimera, Soil work, Papa Roach, Soul Embrace, Bleeding Through, Sworn Enemy, Danzig, Three Inches Of Blood, Haste, Zao, Six Feet Under, The Agony Scene и т.п. Все американские эмо-кор, metal-core и скримо-коллективы отталкивались от шведского блэка, но на звучании As I Lay Dying это отразилось в значительной степени. Зимой 2004-го As I lay dying отправились в качестве хедлайнеров в Германию, отыграв по дороге несколько концертов в Голландии. Это был первый европейский выезд, а за полугодний период постоянных туров As I Lay Dying удалось провести дома всего лишь три недели. После сильной загруженности и напряженных отношений внутри коллектива Крис и Эван покинули состав As I Lay Dying. На их место пришли гитаристы Фил Сгроссо и Ник Хип, а также басист Клинт Норисс. Ушедший Эван Уайт присоединился к Noise Ratchet, где уже играл бывший басист As I lay dying Джон Джеймсон.
As I Lay dying

As I Lay dying

В 2005-м вышел новый альбом As I lay dying - Shadows are Security на лейбле Metal Blade, заняв по выходу 35-е место в чарте Биллборда. Первым хитом с нового альбома стал Through Struggle, получивший широкую ротацию. В поддержку нового релиза As I lay dying сделали тур по штатам вместе с Norma Jean, Madball и Life Once Lost. As I lay dying выступили в Японии вместе с Shadows Fall и Every Time I Die, а летом их пригласили хедлайнерами на христианский фест Cornerstone2005-го. Но главным событием для группы стало официальное приглашение на Ozzfest2005, где звездили Megadeth, Iron Maiden, Rob Zombie и множество других, включая и самого виновника торжества Оззи Озборна. Британский журнал Kerrang назвал As I Lay Dying лучшей группой из всех присутствовавших на том фестивале. Тем временем Тим в содружестве с Pluto records образовал свой собственный лейбл Clockwork Recordings.
As I Lay dying

As I Lay dying

As I Lay dying

Осенью 2005-го группа отправилась в тур Hell on Earth вместе с Heaven Shall Burn, Evergreen Terrace, Agents of Man, End of Days и Neaera. Примерно в это же время парни получили премию San Diego Music Awards в категории “Группа года”. К зиме 2005-го As I Lay dying отправились во второй раз в Германию, где часть тура прошла со Slipknot, а позже парни делили сцену с Deftones, Thrice, Atreyu, Story of the Year, Dredg и другими. Журнал Decibel набил группу на свою обложку, написав, что As I Lay Dying поют песни о “Вере, любви и преданности”
As I Lay dying
As I Lay dying
As I Lay dying

В 2006-м группу пригласили на правах хедлайнеров участвовать в туре Sound and Underground, который прошел по Штатам и Канаде. В туре, помимо As I Lay dying, принимали участие In Flames, Cannibal Corpse, Trivium, Terror, Gwar, The Black Dahlia Murder, Behemoth, The Chariot и Through the Eyes of the Dead.Перебравшись на лейбл Sworn Enemy record, парни записали альбом The Beginning of the End, который вышел в июне 2006-го.
As I Lay dying

В августе 2007 года у группы вышел альбом An Ocean Between Us,который многие считают лучшим их релизом.
1
3472
19 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизнь или смерть / Living & Dying Жизнь или смерть / Living & Dying

Название: Жизнь или смертьОригинальное название: Living & DyingГод выхода: 2007Жанр: боевик, триллер, криминалРежиссер: Джон КейесВ ролях: Эдвард Ферл...

As I Lay Dying в РоссииAs I Lay Dying в России

автобусный тур в Москву. 19-го отправление. 20-го там. 21-дома....

August Burns RedAugust Burns Red

решил вот создать тему, т.к. на фтп залили залили альбом и епишку...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 05:40
Когда вы решитесь бесплатно скачать торрент , попробуйте быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Дохтар Дызель 11 минут назад nasik, "Старый замок", разумеется)
Ну и конечно жаль "Нашу марку", которую вспоминал 64P12
3ara3a 17 минут назад 2 seregas
Да да,да.. Демосцена.. Еще Данька Шеповалов сопли пускал " Давным-давно, лет тысячу назад или и того больше люди жили не в интернете, а дома, по утрам ходили на работу, целовались в подъездах, рожали детей, сдавали с первого раза экзамены, короче влачили свое жалкое существование. Но уже в то темное время были прогрессивные товарищи, которые понимали, что больше так жить нельзя. И называли себя программистами. Это сейчас есть всякие там сисадмины, дизайнеры и прочие инвалиды интеллектуального труда. Тогда же все было просто: если тебе выделяли в день пару часов машинного времени, значит ты программист. Хотя, надо сказать, что программисты в то время тоже были разные: одни программировали на ASM'е, другие на Prince of Persia, а некоторые так вообще на жутком языке "Лексикон". И вот вечером, когда лексиконовские программисты отправлялись рожать детей и целоваться в подъездах, первые два подвида садились за освободившиеся машины и продолжали заниматься своим темным делом. К часу же ночи на боевом посту оставались только доблестные труженники асма и дебаггера. А как ты хорошо знаешь, в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длинее член?". А потому люди начали спорить, кто из них самый крутой кодер.
Итак, пиплы стали сильно нуждаться в способе проверки собственной неимоверной крутизны. Можно было, конечно, определять победителя по числу дырочек в перфокартах, но, к счастью был выбран несколько другой путь. Сам понимаешь, в то время PC занимал почетное первое место среди отстоев по части компьютерной графики. Ну народ и решил, что если чел может закодить какой-нибудь крутой графический эффект на персоналке, то он и есть самый невъе...вообщем самый-самый перец энд стаф. Раз в два месяца ребята собирались в вычислительном центре, где за пивом смотрели работы и выбирали победителя. Эти тусовки и положили, собственно, начало писишной сцене. Надо сказать, что демки для других платформ кодили еще задолго до появления Принца Персии. Машинки Commodore 64 и Amiga обладали гораздо более крутыми графическими и звуковыми возможностями чем PC, а потому естественно, что они были главными актерами на тогдашней демо-сцене. Причем на этих платформах демки уже давно перешли из разряда линейки для кодерских членов в разряд настоящих произведений искусства. Появление BBS-ок и FTN-сетей дало очень сильный толчок развитию демо-сцены. Так, почти у каждой BBS-ки была своя собственная маленькая демка, размером до 4Kb (интра), а в компьютерных сетках стали появляться тематические конференции, посвященные программированию дем."........(с)Даня Шеповалов
Kergulator 20 минут назад Овод и у нас водится, хотя и не так часто встречается. Думается мне, что в Южной Америке есть и более экзотические неприятности. Kergulator 21 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 26 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 30 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 46 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 54 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 1682 гостя