РЕКЛАМА

' />

Демотиваторы

Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
Демотиваторы
33
6845
4 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

КОБРА
10 декабря 2009 21:43
первая фотка ваще жестяк!!!!!!!!

AndrewXa
19 декабря 2009 23:13
поржал, спасибо))

M_E_X_A_N
24 января 2010 23:50
wink
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Декабря
USD 2.1270
EUR 2.4085
RUB 0.0320
zootechnik_ua 8 минут назад

Российские СМИ облетело леденящее душу известие: в США арестован 73-летний Арнольд Уайт. Бывший дальнобойщик свыше сорока лет орудовал в американском штате Нью-Мексико — известном аномальной районе, над которым косяками снуют летающие тарелки инопланетян. За одного из этих пришельцев и выдавал себя мистер Уайт (далее следует колоритнейшая фотография). Затаскивал в свои перепончатые лапы бомжей, уфологов, одиноких женщин — и… ясно, что дальше. Не исключено, кстати, что он сам пришельцем и был, просто власти это скрывают!

Единственная проблема — первоисточник новости, портал World News Daily Report, имеет раздел «Предупреждение», где сказано: «Информация, собранная на данном сайте, предназначена только для информационных и развлекательных (! — авт.) целей. … Сайт может содержать непроверенную информацию, изъяны и типографские ошибки».

Проще говоря, перед нами — агентство фейковых новостей, в чём оно само и признаётся. А нечеловеческой силы фото «мистера Уайта», поставленное в качестве иллюстрации, впервые всплывает в Сети аж в 2011 году (кто на нём изображён и не фотомонтаж ли вообще — не ясно).

Также, как раскопали американские борцы с фейками, «пресс-секретаря ФБР Даррела Джонсона», которого цитируют в этой заметке, не существует в природе.

Ну и главное: надо ли говорить, что в региональных СМИ юго-запада США ни о чём подобном не написано — хотя они такие новости обычно узнают первыми, а там и столичные гранды подтягиваются. Но нет.

В общем, всем доброй ночи, расходимся по домам, доказательств того, что мы не одни во вселенной, по-прежнему не найдено.
xexun 19 минут назад Европа еще много раз вспомнит меркель, а народ уже кипеть начинает. Тонны наглых и ленивых черномазых - это паразиты экономики. Им бы закон поменять.. если в течение полугода "несчастный беженец" не нашел работу и не херачил на ней лет 5 - домой, восстанавливать страну. Бледная моль 101 минут назад
Цитата: Директор
Походу она ещё и с удлинителем ванну принимала))

Зачем? В ванной комнате есть розетки
Бледная моль 108 минут назад
Цитата: conor
И что? Даже родительских прав не лишили?

Этим вопросом должны заниматься органы опеки. А там как повезёт. Могут решить, что в целом она хорошая мать, так как основной критерий это обеспечение жильём, едой, одеждой. Если родственники есть, они могут попытаться лишить её прав и взять заботу на себя.
Gromus 122 минут назад любо дорого посмотреть, абсолютно бесполезный паразитный народ
вот яркая иллюстрация https://www.youtube.com/watch?v=Nz5XPsM57s8&t=5s
Бледная моль 124 минут назад "Мораль в том, что если вы подобрали в лесу младенца, прилетевшего на метеорите, то скорее всего он будет убивать людей лучами из глаз и делать прочие страшные вещи"
Не правда.
Если вы подобрали в лесу младенца, прилетевшего на метеорите, то скорей всего он супермен
Бледная моль 136 минут назад
Цитата: MadMan
Молодёжь, поведайте что не так на 34, так же пол Минска ходит, как и Чиполино с 7 ???

34 - Вот для Минска может и нормально, а в Новосибирске зимой это смотрится странно, ибо холодно у нас, а эти самоубийцы с голыми ногами ходят.
Аллергия на бананы 150 минут назад
Цитата: tergo2000
В США уже реализовано, но это про цивилизованные страны

Не вижу в этом ничего цивилизованного)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 538 гостей