РЕКЛАМА

' />

Блогеры объявили охоту на авторов коллажей с Турчинским

Многие блогеры задались целью найти и наказать людей, которые опубликовали в интернете фотографии умершего шоумена Владимира Турчинского, а также издевательские коллажи ("фотожабы") на их основе.

Блогеры объявили охоту на авторов коллажей с Турчинским


Фотографии появились в Сети 16 декабря - в тот же день, когда стало известно о смерти Турчинского. Блогеры выдвигают предположения, что их опубликовал кто-то из врачей "скорой помощи" или милиционеров. Уже 17 декабря ссылки на эти фотографии распространялись по ЖЖ спам-ботами.

Журналист Владимир Соловьев, друг Владимира Турчинского, первым сообщивший о его смерти в своей программе на радио "Серебряный дождь", в своем блоге отметил, что "за издевательство над чувствами и осквернение памяти наш суд не предусматривает тяжелых наказаний". По мнению Соловьева, виновников этой акции следовало бы с позором отправить на принудительное психиатрическое лечение "или в монастырь - на вечное служение и замаливание грехов".

Между тем группа блогеров решила "скинуться", чтобы нанять людей для расправы над авторами фотографий и коллажей. Вместе с тем, блогеры потребовали от следственных органов найти и наказать виновных.
31
5334
19 декабря 2009
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

M_E_X_A_N
21 февраля 2010 23:52
sad
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
ЛамповыйКун 5 минут назад фудбольная мілфа ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: Himley1
- порча имущества и вандализм, не более.

мужыку за поджог фотокамеры у дорогі впаяли как за забойства, а ныне ў трэндзе шміёны і дзяржаўная здрада
Himley1 9 минут назад Вот открытие века прямо - пылесос у военных. У них еще установка есть для очистки техники от радиоактивной пыли - так он на максимальных оборотах людей в нефиговой области сносит. ТМС-65 эта штука называлась, поддув в ней осуществлялся реактивным двигателем для самолета. Basalt1 17 минут назад то ли дело старый добрый МТЗ. раз молотком ёбнул и поехал Himley1 24 минут назад Короче, было к чему дое*аться - и дое*ались. Не было бы нарушения режима - дое*ались бы к чему-то другому. В России сейчас такое же гестапушко, как и у нас, творится. Himley1 33 минут назад
Цитата: Flint
Во, вова вылез из-за руля самолета и одел мантию.

Печально, что мозгов ему так и не подвезли...
Цитата: Mab
По белорусским законам это акт терроризма - расстрельная статья.

Если только они были с бчб флагами, кричали лозунги и были подписаны на ряд экстремистских ТГ-каналов. А так - порча имущества и вандализм, не более.
AndersSP 60 минут назад Высокая небось... Если рядом со стадионом есть парк, после матча пойти с ней погулять, да отпежить у дерева=) Flint 97 минут назад Mab,
То есть ты предлагаешь не предлагать выебать в жопу? Гомофобское заявление)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 979 гостей