РЕКЛАМА

Легкие покусывания, проникновенные стоны и поцарапанная спина - все указывало на то, что он, оргазм, не стал этой ночью ждать лучших времен, а позволил обоим насладиться собой. Правда, почему-то последняя надпись в ее дневнике указывала на совершенно обратное: "Секс - опять двойка!"
Не будем мудрствовать лукаво, а просто озвучим прискорбный факт: достаточно часто девушки грешат тем, что имитируют оргазм в постели. Да и статистика, которой скрепя сердце делятся сексологи, гласит: только 30% женщин способны испытывать оргазм от одного лишь вагинального секса!' />

Раз оргазм, два оргазм, имитация

Раз оргазм, два оргазм, имитацияЛегкие покусывания, проникновенные стоны и поцарапанная спина - все указывало на то, что он, оргазм, не стал этой ночью ждать лучших времен, а позволил обоим насладиться собой. Правда, почему-то последняя надпись в ее дневнике указывала на совершенно обратное: "Секс - опять двойка!"
Не будем мудрствовать лукаво, а просто озвучим прискорбный факт: достаточно часто девушки грешат тем, что имитируют оргазм в постели. Да и статистика, которой скрепя сердце делятся сексологи, гласит: только 30% женщин способны испытывать оргазм от одного лишь вагинального секса!

Можно долго рассуждать, почему так происходит и чем руководствуются девушки, позволяя своим партнерам верить в "прекрасное далеко". Гораздо интереснее здесь видится другое: как определить эту самую симулянтку и что делать, чтобы ваш ручеек любви, в конце концов, стремительно влился в бездонный океан оргазма?







"Да! Ммм! Да!"Раз оргазм, два оргазм, имитация
О, эти чувственные, наполненные всепоглощающей страстью стоны! Девушки прекрасно знают, как это нас возбуждает, поэтому считают должным прибегать к ним независимо от того, чувствуют ли они приближение оргазма или нет. Мы, в свою очередь, воодушевленные столь эротичной мелодией, расслаоднакоемся и продолжаем двигаться в том же направлении. Здесь же следует внимательно прислушаться к проникновенному вокалу своей партнерши. Если стоны девушки однообразны и напоминают больше сигналы точного времени - значит, у тебя секс с "минской ратушей", которой, по большому счету глубоко наплевать на твои неуклюжие телодвижения в ее сторону.

Что же делать? Смени ритм: напомни ей, чем вы все-таки занимаетесь. Попробуй на время затаить свое дыхание, что тем самым заставит твое сердце биться намного чаще и сильнее. Нежно прижми ее к своей груди и позволь ей насладиться ритмом твоей страсти. Если это и не поможет ей достигнуть оргазма, то хотя бы позволит проникнуться к тебе более трепетными чувствами.

Только не стоит наваливаться на нее всем телом, даже если она у тебя более чем атлетического телосложения, а ее груди напоминают подушку. Во-первых, ты не пушинка, во-вторых, очень скоро у нее возникнут такие проблемы с дыханием, что она не сможет пропеть тебе даже ту самую монотонную мелодию.
Раз оргазм, два оргазм, имитацияК слову, о дыхании. Возбужденная женщина дышит шумно и сбивчиво, как будто бежит стометровку, а уж после такого забега тут же восстановить равномерную работу легких очень сложно. Если же она лишь изредка глубоко выдохнет, знай - этой зев! И значит, что-то с этим оргазмом не так...

Попробуй отвлечься от колебательных движений и снова (а если забыл об этом вначале, то впервые за вечер) начинай целовать ее долго и нежно, ласкай шею и плечи, грудь. После таких остановок результаты заезда непременно улучшаются.





Неопровержимые доказательства

В специальной литературе описан ряд физиологических признаков, которые сопровождают женский оргазм. Так, очень часто на пике возбуждения девушка прикрывает глаза, запрокидывает голову и выгибает шею. Зачастую из-за прилива крови к лицу у нее проявляется легкий румянец. Наконец, когда девушка испытывает оргазм, ты непременно ощутишь хотя бы мимолетное, но отчетливое сокращение стенок влагалища. В особенно удачливых случаях это сопровождается судорожным подергиванием отдельных частей тела. Если же ничего из вышеперечисленного тебе не удалось заметить, скорее всего, тебя дурят…
Раз оргазм, два оргазм, имитация

Самое время вспомнить о сексологах и их статистике о 30% женщин, которые способны испытать оргазм от одного лишь вагинального секса. Нет, не стоит отчаиваться - следует вспомнить о клиторе! Стимулируй оный, не выходя из нее и не прекращая ранее начатого дела. И будет тебе счастье!

Допрос с пристрастием

И последнее. Если ты все-таки уличил свою партнершу в недобросовестных стонах, пассивном дыхании и невыразительных запрокидываниях головы, не стоит злобно набрасываться на нее со словами: "Отвечай, фригидная! Какая грудь у тебя более чувствительная?"

Начнем с того, что даже если она и скажет об этом, ты уже вряд ли сумеешь опробовать новый подход именно с ней. А самое главное: большинство девушек, имитирующих оргазм, делают это из лучших побуждений, дабы не ударить по нашему мужскому самолюбию. Поэтому лучше обратить внимание на себя, постараться определить свои ошибки и вновь отправляться на покорение горы под названием "Оргазм"…

Павел Соловей
12 февраля 2010 г.
32
6575
12 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

Секс лучше тренирует мозг, чем кроссворды

Оргазм тренирует мозг человека гораздо лучше, чем решение судоку и кроссвордов. Ученый из Рутджерского университета, изучающий женский оргазм более 30...

Признаки симуляции женского оргазмаПризнаки симуляции женского оргазма

Женщина может изобразить любые чувства, эмоции и даже мышечное сокращение влагалища (которое бывает при оргазме). И дышать в этот момент может так быс...

Оргазм от еды

Это Габи Джонс, ей 25 лет, она из Колорадо (США), страдает от редкого заболевания, которое заставляет ее испытывать оргазм каждый раз, когда она ест....

Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 05:09
Если вы решились торрент клиент скачать , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.

Tugcrereled
19 июня 2011 17:36
Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программ.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 21 Июля
USD 2.0255
EUR 2.2800
RUB 0.0322
SabakaZ 3 минут назад Это будет очень вкусный фильм.
Каст шикарно подобран, кстати.
Mab 2 минут назад
Цитата: aesteroner
а я думал это чупакабра решила.

Не сомневаюсь. При твоих то понятиях о законности...

Цитата: triangel
С Крымом не всё однозначно с 91 года.

С украинским Крымом всё однозначно с 1954-го года.
Он перешел в состав УССР. После развала СССР. УССР стала Украиной. Вот и всё. Что тут неоднозначно? Только у ватников могут быть какие-то неоднозначности.
aesteroner 5 минут назад
Цитата: Mab
А вот понятия другие то это уже важно.

какие понятия? епта

Цитата: siskin
У тебя ник пидорский и точка

с чего бы мой ник пидорский
и счего бы ты петух решил меня оскорблять?
и с какого xyя ты решил, что точка? точка- это когда ты прочитаешь и усравшись е6лет свой привалишь. вот это точка

Цитата: Konst
Вот всем полустровом и переехали в Россию.

аплодирую стоя)))))
Konst 10 минут назад
Цитата: Mab
И тебя это пока спасает.

А я в опасности? ))))
Mab 10 минут назад
Цитата: aesteroner
к словам подое6ываемся???

К словам мне похер. А вот понятия другие то это уже важно.
siskin 10 минут назад
Цитата: aesteroner
фейспалм. человек в 40 лет не знает, что делать, чтобы дом был в польшчэ....спроси у нехты. он те скажет...голубятня у тебя на каске... и все.у меня нет маба. это плохо. потому что если бы он был. я бы его уже несколько тысяч раз уничтожил разными способами))))то есть туда где принято е6аться в сраку... так? чтобы такие как ты могли свободно там гулять и подставлять очко...

У тебя ник пидорский и точка
aesteroner 11 минут назад
Цитата: triangel
С Крымом не всё однозначно с 91 года.

так а какая однозначность может быть:
1. в стране, которая со всех сторон окружена (в буквальном смысле этого слова, синоним "граничит", это для мабли))) ) территорией другой страны. ОДНОЙ страны. то есть находится ВНУТРИ другой страны.
2. имеет "родственника" страну за xyй знает сколько км от себя
3. была территорией той самой страны из п.1, потом передана другой (мабля, радуйся, пляшы скачы. не подарена, а передана)
4. в 91 году всех было все неоднозначно)))

ну вот как=-то ьтак... тока мабле поxyй. он политолог со стажем "сорок пар трусов протер на диване"
Mab 12 минут назад
Цитата: Konst
Там люди поумнее тебя.

Нет. Там люди в реале просто похуестичные до чужих проблем, даже до таких которые могут задеть и их. И тебя это пока спасает.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 996 гостей