РЕКЛАМА

Легкие покусывания, проникновенные стоны и поцарапанная спина - все указывало на то, что он, оргазм, не стал этой ночью ждать лучших времен, а позволил обоим насладиться собой. Правда, почему-то последняя надпись в ее дневнике указывала на совершенно обратное: "Секс - опять двойка!"
Не будем мудрствовать лукаво, а просто озвучим прискорбный факт: достаточно часто девушки грешат тем, что имитируют оргазм в постели. Да и статистика, которой скрепя сердце делятся сексологи, гласит: только 30% женщин способны испытывать оргазм от одного лишь вагинального секса!' />

Раз оргазм, два оргазм, имитация

Раз оргазм, два оргазм, имитацияЛегкие покусывания, проникновенные стоны и поцарапанная спина - все указывало на то, что он, оргазм, не стал этой ночью ждать лучших времен, а позволил обоим насладиться собой. Правда, почему-то последняя надпись в ее дневнике указывала на совершенно обратное: "Секс - опять двойка!"
Не будем мудрствовать лукаво, а просто озвучим прискорбный факт: достаточно часто девушки грешат тем, что имитируют оргазм в постели. Да и статистика, которой скрепя сердце делятся сексологи, гласит: только 30% женщин способны испытывать оргазм от одного лишь вагинального секса!

Можно долго рассуждать, почему так происходит и чем руководствуются девушки, позволяя своим партнерам верить в "прекрасное далеко". Гораздо интереснее здесь видится другое: как определить эту самую симулянтку и что делать, чтобы ваш ручеек любви, в конце концов, стремительно влился в бездонный океан оргазма?







"Да! Ммм! Да!"Раз оргазм, два оргазм, имитация
О, эти чувственные, наполненные всепоглощающей страстью стоны! Девушки прекрасно знают, как это нас возбуждает, поэтому считают должным прибегать к ним независимо от того, чувствуют ли они приближение оргазма или нет. Мы, в свою очередь, воодушевленные столь эротичной мелодией, расслаоднакоемся и продолжаем двигаться в том же направлении. Здесь же следует внимательно прислушаться к проникновенному вокалу своей партнерши. Если стоны девушки однообразны и напоминают больше сигналы точного времени - значит, у тебя секс с "минской ратушей", которой, по большому счету глубоко наплевать на твои неуклюжие телодвижения в ее сторону.

Что же делать? Смени ритм: напомни ей, чем вы все-таки занимаетесь. Попробуй на время затаить свое дыхание, что тем самым заставит твое сердце биться намного чаще и сильнее. Нежно прижми ее к своей груди и позволь ей насладиться ритмом твоей страсти. Если это и не поможет ей достигнуть оргазма, то хотя бы позволит проникнуться к тебе более трепетными чувствами.

Только не стоит наваливаться на нее всем телом, даже если она у тебя более чем атлетического телосложения, а ее груди напоминают подушку. Во-первых, ты не пушинка, во-вторых, очень скоро у нее возникнут такие проблемы с дыханием, что она не сможет пропеть тебе даже ту самую монотонную мелодию.
Раз оргазм, два оргазм, имитацияК слову, о дыхании. Возбужденная женщина дышит шумно и сбивчиво, как будто бежит стометровку, а уж после такого забега тут же восстановить равномерную работу легких очень сложно. Если же она лишь изредка глубоко выдохнет, знай - этой зев! И значит, что-то с этим оргазмом не так...

Попробуй отвлечься от колебательных движений и снова (а если забыл об этом вначале, то впервые за вечер) начинай целовать ее долго и нежно, ласкай шею и плечи, грудь. После таких остановок результаты заезда непременно улучшаются.





Неопровержимые доказательства

В специальной литературе описан ряд физиологических признаков, которые сопровождают женский оргазм. Так, очень часто на пике возбуждения девушка прикрывает глаза, запрокидывает голову и выгибает шею. Зачастую из-за прилива крови к лицу у нее проявляется легкий румянец. Наконец, когда девушка испытывает оргазм, ты непременно ощутишь хотя бы мимолетное, но отчетливое сокращение стенок влагалища. В особенно удачливых случаях это сопровождается судорожным подергиванием отдельных частей тела. Если же ничего из вышеперечисленного тебе не удалось заметить, скорее всего, тебя дурят…
Раз оргазм, два оргазм, имитация

Самое время вспомнить о сексологах и их статистике о 30% женщин, которые способны испытать оргазм от одного лишь вагинального секса. Нет, не стоит отчаиваться - следует вспомнить о клиторе! Стимулируй оный, не выходя из нее и не прекращая ранее начатого дела. И будет тебе счастье!

Допрос с пристрастием

И последнее. Если ты все-таки уличил свою партнершу в недобросовестных стонах, пассивном дыхании и невыразительных запрокидываниях головы, не стоит злобно набрасываться на нее со словами: "Отвечай, фригидная! Какая грудь у тебя более чувствительная?"

Начнем с того, что даже если она и скажет об этом, ты уже вряд ли сумеешь опробовать новый подход именно с ней. А самое главное: большинство девушек, имитирующих оргазм, делают это из лучших побуждений, дабы не ударить по нашему мужскому самолюбию. Поэтому лучше обратить внимание на себя, постараться определить свои ошибки и вновь отправляться на покорение горы под названием "Оргазм"…

Павел Соловей
12 февраля 2010 г.
32
6485
12 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

Секс лучше тренирует мозг, чем кроссворды

Оргазм тренирует мозг человека гораздо лучше, чем решение судоку и кроссвордов. Ученый из Рутджерского университета, изучающий женский оргазм более 30...

Признаки симуляции женского оргазмаПризнаки симуляции женского оргазма

Женщина может изобразить любые чувства, эмоции и даже мышечное сокращение влагалища (которое бывает при оргазме). И дышать в этот момент может так быс...

Оргазм от еды

Это Габи Джонс, ей 25 лет, она из Колорадо (США), страдает от редкого заболевания, которое заставляет ее испытывать оргазм каждый раз, когда она ест....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 05:09
Если вы решились торрент клиент скачать , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.

Tugcrereled
19 июня 2011 17:36
Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программ.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
meredian2 41 минут назад
Цитата: Kergulator
Мене вот любопытно... Почему не слышно никакого возмущённого пиздежа на тему американских боевиков, где америка (да-да-да, с маленькой буквы, можно ещё сказать США, пиндосы) спасает всех от злобных террористов/русских/вьетнамцев и прочая? :)Ну дык! :) Если Украине не дать сала, то хреново будет. :)
xexun 73 минут назад Проблемы Японии. DarkWolf112 104 минут назад Ни фига не нормально . С какого тут нормально ? ППС борзые ... Pipka2012 131 минут назад чисто ИМХО, на самом деле он им сейчас как раз и нужен. Консолидируя власть вокру себя и своего близкого окружения он задавит всю ту нечисть которая сейчас повсеместно в Украине. Проблема в том, что потом он не свалит уже ) Vika26 133 минут назад Потому что телефоны теперь используют для другого https://sex-shop.toys/ вбейте на сайте в поиске ТЕЛЕФОН. 47912 135 минут назад ну а мне уго чавес нравился, оказалось не очень хороший президент, и чо? 47912 136 минут назад Примерно месяц назад министр культуры рф мединский очень сильно жаловался на реакцию критиков на фильм. и тут такой пиар))) совпадение? не думаю)))) ЛамповыйКун 142 минут назад
Цитата: Gromus
Как такое возможно?

срашкахулі
інтересно а шо за пракуратура у антаркціедзе?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 555 гостей