РЕКЛАМА

Шутка дня - 2

Смотрите также:
48
2541
6 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

gelios
7 ноября 2012 02:03
судя по картинке - у экономистов батхерт.

MazaFaza
7 ноября 2012 02:43
Ну я хз, инженер - программист. Жена экономист. Сидит дома ибо я своей зарплатой снимаю все вопросы о ее трудоустройстве...

qazwsxx
7 ноября 2012 03:56
Сосите члены, математики управляют.

S.paW.n
7 ноября 2012 05:27
даже влом читать высеры выше, как экономист - пост доставил)

5asha guru
7 ноября 2012 10:33
да конечно....сейчас экономистов, как гамна, без обид, а людей у которых руки из нужного места растут - маловато

Jo Klassik
7 ноября 2012 10:37
Ахахаха автор бля респект тебе! Верно подметил)))

ЛЕТУЧАЯ
7 ноября 2012 11:30
Цитата: Jussi
вот не надо, обычно экономисты в макдаках и работают)
обычно секретаршами работают они. А вот у кого действительно голова работает, тот много добивается

Hartigen
7 ноября 2012 11:52
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
А вот у кого действительно голова работает, тот много добивается
какая глубокая оригинальная мысль

скажу еще одну: кретинов везде хватает вне зависимости от специальности

Denisshishmariov
7 ноября 2012 12:46
Мой руководитель диплома дал мне в свое время наставление :"Запомни, нормальные - инженеры и доктора, все остальные - ЧМО"

Shetlan,
У тебя какие то проблемы видимо с инженерами?Ты не поверишь, но многие инженеры работают в уютном кабинете за компом..И производят реальный труд, а не мифический..И да- электрощитки неотьемлемая часть моей например работы, вместе с компами, контролерами и другими ОЧЕНЬ дорогими штучками, о которых ты никогда не услышишь, так что "обидеть щитком" у тебя вряд ли получится))И еще так скажу- любой инженер сможет работать практически в любой сфере занятости (экономистом например), но никто просто так не сможет стать инженером, запомни это, школоло!!))

PS:Уважаемые школьники, которые не знают кем в будущем стать, не ведитесь на всякое блядство, как эта картинка, а смотрите ЗП на сайтах и выбирайте себе востребованную и оплачиваемую профессию ,инженера например)))

brutalbunny
7 ноября 2012 13:19
А программист и технарь в вашем понятии одно и то же? Я к примеру инженер-программист. В Беларуси зарплата программиста достигает 4к уе. Скажите мне уважаемые экономисты, вы уверены что не обосретесь такого достичь? Программист с годом опыта 1-1.5к зарабатывать может, а экономист будет сидеть на средней зп в 500 уе. А умный пойдет в IT сферу и все равно придется учить мат часть. Так что нефиг тут разводить бред. Экономисты нахрен никому не упали.
И насчет картинок вверху, мы развлекаемся так же, как и любые другие студенты. А то что вверху, это пту.

NExuSsSs
7 ноября 2012 15:10
а что еще умеет делать экономист если не работать экономистом???...

S.paW.n
7 ноября 2012 18:28
brutalbunny,
далеко не каждый программер зарабатывает 4к, а вот трейдеры свои гонорары от 10к начинают считать, очень удачные от 6 нулей. 100% ты усрешься такое заработать)

volvoS60
7 ноября 2012 20:35
По-моему большинство гуманитариев потом в макдаках батрачат, а технари своё дело открывают

бывает
7 ноября 2012 20:56
автор мудак. За 2 года первый мой комментарий. Не удержался.

brutalbunny
8 ноября 2012 17:20
S.paW.n, это 1 из 10 миллионов зарабатывает такие суммы? бред не неси. если бы так зарабатывали, то других профессий не было бы. ума не надо никакого, нет мозгов - иди на экономиста

LLLarik
9 ноября 2012 18:21
люди меня тошнит от того что вы меряетесь моральным финансовым членом , какая разница не будет первых не будет других , ведь без финансистов ( а это экономическая отрасль ) технари только и могут спроектировать толчок в деревне , а без инженеров ничего не будет работать для финансистов , гребаные школьники которые стали 1-курсниками я не магу читать этот блядо высер , ведь 95% людей которые здесь спорят сидят дома воткнувшись в комп и пуская пену изо рта пытается доказать что они бл.я лучше , в чем в том чтоб насрать в коментах , постебался какой то ололоша ,а вы готовы развязать экономико-инженерную войну !

get2gezer
10 ноября 2012 16:01
Хорошая попытка экономика, но я все ровно тебя не люблю.

LLLarik
14 ноября 2012 12:29
забыл написать что бы избавили от счастья чтения припиженых цитат !
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5708
EUR 2.7798
RUB 0.0337
ionscrollnn 22 минут назад Блин...я даже до сих пор помню свой номер :))). Сейчас скачаем, посмотрим кто там в контактах был и есть...лет 10 как не врубал. грязный гари 56 минут назад у шлюшки не получилось хату отжать вот и поперла вся бабская сущьность Flint 62 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Интересно, а у нас есть кто на банане, кто платит за порно?

Да боже упаси, терабайты бесплатного в нете, чтоб передернуть иногда еще и платить? Да нехер делать
Kuplet84 72 минут назад Так он ещё и перезаряжал и бегал по двору, вот это я понимаю сафари! А то сидят с балкона стреляют, лузеры. SOAD 77 минут назад Вентилятор, тот что в кадре лучше не включать Либерман 78 минут назад
Цитата: Mab
Кому в Витебске эти гробы пойдут? Отвечай

Какие гробы, глупый Маб?
Походу, тебя сегодня манит очередное банановое дно.
Mab 90 минут назад
Цитата: Либерман
И где тут витебские ритуальщики, которые у тебя в заголовке, лживый гоблин? Фу, такой скользкой мразью быть. Ни грамма совести или честности.А тебе и недожурналистам при этом какая религия запретила глянуть архивы закупок и убедиться, что это обычное количество (даже немного меньше обычного), которое это предприятие регулярно с частотой раз в несколько месяцев запрашивает по тендерам на Витебск, Брест и Минск?

Кому в Витебске эти гробы пойдут? Отвечай
Либерман 96 минут назад
Цитата: Mab
Расстрел. Жаль что его нельзя 5 раз расстрелять.

Во-во. У убийцы, наверняка, ровно такие же мысли были. Так же нёс свое пещерное возмездие в силу своего странного понимания справедливости. Маньячело ты, Дупло. Никому не посоветую под твоими окнами громко разговаривать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 489 гостей