РЕКЛАМА

Про принятие мер и болтовню

39
2291
30 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dfcbkbcr
31 декабря 2012 08:10
Koresh,

там и оставайся, не пропадешь!

volvoS60
31 декабря 2012 10:13
Уехал в другую страну на заработки

Цитата: MazaFaza
Вообщем кто официально не работает и вкалывает, тот ест!!!


Та же фигня

Denisshishmariov
31 декабря 2012 10:28
Я всегда говорил, что и тут хорошо. Февраль 2012 - получил диплом переводчик-референт (2-ой), март-июль - работал на 2-х работах, без особого напряга. Получал 2 ЗП больше средней.Июль-август - прогуливал накопления,познакомился с замечательной девушкой.Сентябрь - зарегистрировал ИП.Декабрь (неделю назад) - защитил магистерскую по АСУ ТП и пережил конец света.Курить бы еще бросить(( Планов больше, чем смогу реализовать. И у меня все будет хорошо и в родной и любимой Беларуси-матушке. Хотя мысли и возможность съездить поработать пару лет за рубежом имеются, но не только ради бабла,а и ради опыта и "резюме",жить эмигрантом вдалеке от родного воздуха (смейтесь смейтесь) я не хочу.
MazaFaza, С какими МК работаешь?Область применения интересует.Готов сотрудничать не знаю еще по какому вопросу))Но что нибудь можно придумать при желании..Особенно АСУ и АЭП..Заинтересуешься-пиши в личку).

gismo_2
31 декабря 2012 11:10
Я никогда не плакался по поводу своего финансового состояния. А так вообще два года назад рискнул и уехал в страну с большими запасами нефти(на персидском полуострове). Познакомился там с одним парнем из Москвы, реализовали проект, я вернулся в Минск, недавно я получил свой процент с продаж, сейчас с ним будем начинать свой старт-ап. Пока было нечего делать устроился на старую работу, на ней мне нравились и з\п и все остальное, теперь зарабатываю очень хорошо, в несколько раз выше, чем пресловутые 500 баксов. Надеюсь, что старт-ап взлетит и можно будет легко покупать недвижимость где угодно.

swallow36
31 декабря 2012 14:16
2012 год
думал как жить дальше :))))) ха

PnD.YurA
31 декабря 2012 16:03
продал всё и отрывался на всё до 21 декабря
теперь бомжую.....
PS маи - суки, или те кто "эксперты" что угадали конец света...

tsivina123
31 декабря 2012 19:51
MoDErahN,
видимо желание найти нелогичность и неправильность моих мыслей совсем затуманило мозг. Я сказал что народу надо работать. Ни о каком ничего не деланье речь не идёт. В Швеции все прямо такие состоятельные и самосознание на невероятном уровне? Сомневаюсь. Дания? Там люди такие же как и у нас, люди просто работают, но при этом там явно меньше прослойка населения которая недовольна условиями жизни.

Apocatequil, ладно ладно, плохой пример

Ix
1 января 2013 11:16
зачеренковала и укоренила безумно красивую бело-розовую иву "хакура-нишаки" красоты должно быть больше!

Jaguaros
1 января 2013 22:31
Почти психолог спортивной команды,какой именно - ещё не определился(есть варианты),но я врятли там долго задержусь,это скорей так - набраться опыта.Далее планирую заниматься психотерапией,сейчас заканчиваю соответвующие курсы.Буду принимать клиентов,проводить группы(терапевтические и мб обучающие),проводить тренинги и ,возможно,далее осваивать различные терапевтические школы(арт-терапию,телесно-ориентированную)

Моё мнение - делай что нравится,куда больше душа лежит,и будут деньги,и будет время,и будет всё зер гуд
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Января
USD 2.6293
EUR 2.9482
RUB 0.0333
Romacheka 10 минут назад 47912,
Я удалил. А то вдруг он был бы против.
47912 13 минут назад Жопа( 47912 25 минут назад
Цитата: Romacheka
,Гусь на МАЗе или на МТЗ как то полдня проработал и был уволен с записью в трудовую.

Зайчыг)))
Не, я вместо отпуска пошел в другую контору попробовать как у них. Непонравилось.
Kee-Real 27 минут назад
Цитата: Mab
Издевательства, даже если они реально имели место это не оправдание в массовом убийстве.

Ясно-понятно, что он этим оправдываться не собирается, но в армии унижения это лютый пиздец. Можно до ручки довести всего за месяц-два и каждый день будет хуже предыдущего. И от осознания, что впереди ещё 6 раз по столько же начинает закрываться забрало.
Цитата: Mab
Нужно проводить тщательное расследование. Если офицеры знали об издевательствах и никак на это не реагировали, то для них не менее 20 лет колонии надо давать.

Всё это происходит не на глазах у офицеров. Они могли догадываться, ибо видят же отношения между пацанами, но не пойман - не вор. Да и что они могли сделать? Перевод в другой дивизион или роту в этой же части проблему вряд ли бы решил, т.к. поинтересовались бы "а чё его к нам перевели от вас?" "а, так он лошара потому что, его все хуесосили постоянно, а он по ходу сдал нас". И у пацана начался бы новый ад, ещё хлеще предыдущего
Romacheka 30 минут назад 47912,
Гусь на МАЗе или на МТЗ как то полдня проработал и был уволен с записью в трудовую.
vader 33 минут назад Настоящий карлсберг "нулёвка" с завода - очень даже хорош - реально похож на пиво. Тот же туборг нулёвка совсем неприятный, хотя, если говорить об алковерсиях, то туборг классик уделывает карслберг. Опять же - о вкусхах не спорят. Не удивлюсь, что сейчас налепят комменты а ля "Туборг моча"))) 47912 37 минут назад У меня минимум недели три было лохматый 65 минут назад Прелести
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 982 гостя