РЕКЛАМА

Секция израильской системы уличного боя в Минске

КРАВ МАГА (контактный бой) - это эффективная, современная, легкая в изучении как для мужчин, так и для женщин израильская система самозащиты и рукопашного боя. Это не спортивное единоборство и не боевое искусство. Это инструмент для решения проблем в различных экстремальных ситуациях. Проверенная на поле боя и в уличных столкновениях, штатное оружие многих специальных подразделений по всему миру, КРАВ МАГА по праву может считаться лучшей системой самозащиты и рукопашного боя современности.

Объявляется набор на 3-х месячный курс экстремальной уличной самообороны Крав Мага.

Отличный способ прийти в форму к лету и получить навыки эффективной самообороны.
Приглашаем мужчин и женщин с 18-ти лет.

Секция израильской системы уличного боя в Минске


В курс входит:
-Крав Мага- наработка основной техники самообороны (удары, перемещения, уход от захватов),
-КроссФит (улучшение общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий).

Начало занятий 19 Февраля 2014. Два раза в неделю.
Количество мест в наборе ограничено.
Заинтересованные смогут продолжить тренировки в постоянных группах.
Подробности на kravmaga.by

Для записи в группу необходимо прислать на почту kravmaga.minsk@gmail.com следующие данные:
1. ФИО
2. Точная дата рождения
3. Контактный номер телефона
4. Занимались ли каким-либо видом спорта ранее
5. Актуальное фото
46
7777
1 февраля 2014
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

xexun
2 февраля 2014 19:09
Stepan__,
вы нисколько меня не задели, наоборот, полезно послушать людей с опытом good .
Про Бадюка и Кочергина - они очень спорные персонажи, но по-своему интересные. На их "ГРУшность" внимания не обращаю, больше на спортивную тематику интервью - оно как-то полезнее.

Серый17
2 февраля 2014 19:45
Stepan__,
Вырос не в Шабанах конечно...но тоже там не Рублевка была. Мы еще с друзьями совсем коротышами были. Были у нас на районе кумиры. 4 здоровенных накачанных пацана. Они по вечерам на стадионе виртухи крутили, на турниках исполняли ну и т.д. Нам, малолетним писунам казалось такие и Ван Даму и Чаку наваляют. Однажды на стадионе, какой-то мужик в облезлой куртке и в очках отх..яярил 3-их,еще один из них убежал. За что про что, я Хз. Какой-то хмырь поссал на наших кумиров, и глазом не моргнул. Как детей. Мой друг детства, говорит что у него до сих пор психологическая травма))).

Stepan__
2 февраля 2014 19:56
Цитата: Серый17
Вырос не в Шабанах конечно...но тоже там не Рублевка была. Мы еще с друзьями совсем коротышами были. Были у нас на районе кумиры. 4 здоровенных накачанных пацана. Они по вечерам на стадионе виртухи крутили, на турниках исполняли ну и т.д. Нам, малолетним писунам казалось такие и Ван Даму и Чаку наваляют. Однажды на стадионе, какой-то мужик в облезлой куртке и в очках отх..яярил 3-их,еще один из них убежал. За что про что, я Хз. Какой-то хмырь поссал на наших кумиров, и глазом не моргнул. Как детей. Мой друг детства, говорит что у него до сих пор психологическая травма)))

Ну вот видите, у каждого свой опыт, у Вас свой, у меня свой... А качанные мышцы - это скорее эстетично, чем практично, различные вертухи - это вообще из разряда танцевальных па... Я неоднократно видел как "мастеров" вбивали в асфальт обычные парни, ибо было у этих парнней нечто непобедимое... И это нечто - ЯРОСТЬ, животная первобытная ярость. Парни не боялись ни погибнуть сами, ни убить противника, и это непобедимо ИМХО.
P.S.А чем всех так Шабаны напугали? Вполне себе раайончик, я видал и позлее.
P.P.S. У нас в старых Шабанах в пятиэтажке тоже неприметный мужичек жил по прозвищу Зеленый. С ним избегали спаринговаться даже при численном превосходстве... Как-то так...

MartYN
2 февраля 2014 20:01
Ребята, вы путаете теплое и мягкое. Бокс, муайтай и прочее карате- это все хорошо и замечательно. НО чтоб чего то добиться в этих дисциплинах нужны годы тренировок и нехилый энтузиазм. Данная система не ставит задачу сделать из вас (или из них) супер людей, чемпионов мира и тд. Задача системы дать человеку минимальные навыки выживания (в том числе и в Шабанах), использовать подручные предметы, ногти, зубы для того, что бы не быть ограбленным, избитым, изнасилованным и тд. Быть может, если бы люди думали заранее о своей безопасности, они смогли бы потом не сожалеть о случившемся.... Система не предназначена для олимпийских чемпионов по боксу и жителей Шабанов, она предназначена для простых, среднестатистических людей, для мужчин и что немаловажно женщин.

Stepan__
2 февраля 2014 20:28
Цитата: MartYN
Ребята, вы путаете теплое и мягкое. Бокс, муайтай и прочее карате- это все хорошо и замечательно. НО чтоб чего то добиться в этих дисциплинах нужны годы тренировок и нехилый энтузиазм. Данная система не ставит задачу сделать из вас (или из них) супер людей, чемпионов мира и тд. Задача системы дать человеку минимальные навыки выживания (в том числе и в Шабанах), использовать подручные предметы, ногти, зубы для того, что бы не быть ограбленным, избитым, изнасилованным и тд. Быть может, если бы люди думали заранее о своей безопасности, они смогли бы потом не сожалеть о случившемся.... Система не предназначена для олимпийских чемпионов по боксу и жителей Шабанов, она предназначена для простых, среднестатистических людей, для мужчин и что немаловажно женщин.

Йухни не несите. Самое страшное в постановке вопросов самообороны на трехмесечных курсах это создание иллюзии возможности реального отпора посредствам ногтей и зубов. Вмеесто того, чтобы смерится с собственной жертвенностью и отдать сторублей-покурить-телефон, человек мнитт себя матесром и вступает в конфлиикт, только рааззадоривая агрессоров. Первое правило любой уличной драки не на своей территории - бей только если уверен, что ушатаешь с одного удара - не получилось-не жди отдачи-беги! А тут ёпта система спецназа, приведем в форму за 25 занятий))) Больше чем уверен, что первыми словами "гуру-учителей" на первом занятии будут: "НИКОГДА не пытайтесь применить, то чему мы вас научим в реальной драке. Только если вас будут убивать. Ибо ваш навык - оружие." Самое потешное, что 99% преподавателей техник спецназа к этому самому спецназу имет такое же отношение, как я к оперному театру т.е. дважды мимо проходили, однажды даже захотели зайти, но билетов не было hi

Серый17
2 февраля 2014 20:44
Цитата: Stepan__
Йухни не несите. Самое страшное в постановке вопросов самообороны на трехмесечных курсах это создание иллюзии возможности реального отпора посредствам ногтей и зубов. Вмеесто того, чтобы смерится с собственной жертвенностью и отдать сторублей-покурить-телефон, человек мнитт себя матесром и вступает в конфлиикт, только рааззадоривая агрессоров. Первое правило любой уличной драки не на своей территории - бей только если уверен, что ушатаешь с одного удара - не получилось-не жди отдачи-беги! А тут ёпта система спецназа, приведем в форму за 25 занятий))) Больше чем уверен, что первыми словами "гуру-учителей" на первом занятии будут: "НИКОГДА не пытайтесь применить, то чему мы вас научим в реальной драке. Только если вас будут убивать. Ибо ваш навык - оружие." Самое потешное, что 99% преподавателей техник спецназа к этому самому спецназу имет такое же отношение, как я к оперному театру т.е. дважды мимо проходили, однажды даже захотели зайти, но билетов не было

good

locomotions2
2 февраля 2014 20:57
MartYN,
2-хмесячные курсы - это херня. НИЧЕМУ их там не научат. Все эти "семинары" и "тренинги" - это съём бабла с лохов. Для постановки техники требуется МНОГОКРАТНОЕ повторение одного и того же. Не 5, и не 10 раз. Несколько тысяч раз. (ориентир - 10 000 раз). НИКАКИХ реальных навыков такие семинары не дают. Все "полученные" знания выветриваются через неделю. Пахать, пахать, и ещё раз пахать - тогда будет результат.
...и да, Зараза здесь прав: это - еврейская "бакланка".

Stepan__
2 февраля 2014 21:22
Цитата: locomotions2
MartYN

Эксперимент:
1.Приходим в секцию бокса.
2.Спрашиваем сколько надо тренироваться, чтобы что-то уметь. Отвечают год-полтора и каждый день.
3.Просим тренера показать что он умеет.
4.Выходим на ринг - легкий тычек - глубокий нокаут.
5.Обижаемся и уходим из "большого спорта" к иудейскому спецназу на три месяца.
6.После "изнуряющих" тренингов и семинаров получаем бумажку с печатью и фоткой.
7.Подкарауливаем подлого боксерского тренера...
...
8.Сломанными руками пишем рекламацию в Израиль... Яростно выковыривая из ануса бумажку с печатью и фоткой.

26-128
2 февраля 2014 21:32
Цитата: MartYN
Данная система не ставит задачу сделать из вас (или из них) супер людей, чемпионов мира и тд. Задача системы дать человеку минимальные навыки выживания (в том числе и в Шабанах), использовать подручные предметы, ногти, зубы для того, что бы не быть ограбленным, избитым, изнасилованным и тд.

Всё это фигня.

Вот моя система.

Каждый день, выделять хотя бы 20 минут на ОФП (отжимания, приседания, пресс, подтягивания если есть турник). Установите на телефон прогу just 6 weers, полезная вещь для занятий ОФП.

Затем ещё 10 минут в день, уделять отработке ударов и блоков (ката) http://www.youtube.com/watch?v=LyxZ0E8amDQ

http://www.youtube.com/watch?v=t_jFXtL8OZk

При этом желательно использовать утяжелители либо гантели или маленькие бутылки с водой или песком, для наработки мышечной памяти, так как все удары и блоки должны проводится на автомате без участия сознания.

Ну и самое главное бег. Так как бег это самое главное. Бегайте хотя бы по 5 минут в день. Можете бегать по лестнице на работу и с работы, а так же на работе перемещайтесь между этажами, бегом по лестнице.

И через год таких тренировок вы сможете дать в тык в стельку пьяному алкашу и быстро убежать. А для более серьёзных драк, стоит серьёзно заниматься Кёкусинкай, Муай-тай или боксом (крав мага тоже можно заниматься, но только у настоящих инструкторов и не три месяца по два раза в неделю)

Ходить на все эти ускоренные курсы, всёровно что сходить в кино на фильм с Чак Норрисом, только стоит дороже.

Stepan__
2 февраля 2014 21:38
Цитата: 26-128
Ходить на все эти ускоренные курсы, всёровно что сходить в кино на фильм с Чак Норрисом, только стоит дороже.

Ёпта! А Чак что тоже один из этих... Ну этих... Избраных богом...

26-128
2 февраля 2014 22:54
Цитата: Stepan__
Ёпта! А Чак что тоже один из этих... Ну этих... Избраных богом...

Чак Норрис и есть бог. girl_ang

http://cs305905.userapi.com/v305905974/18cd/-xOYeEWW3rk.jpg

ANTImult
3 февраля 2014 14:05
Ну, я не буду , что либо говорить про Крав-мага и про эту секцию. Но могу сделать вывод в целом, про единоборства такого плана. По крайне мере у нас в стране да и на постсовецком пространстве.
Есть ряд единоборств таких как: Система кадочкина, Русский стиль, росс, фелипинский ножевой бой, всякие экзотические стили каратэ, которые созданы изначально просто для выкачки денег и все. Это факт. Наверно, как серьезный пример служит ММА, там нету не одного бойца из этих стилей.
Мне кажется, когда вы туда идете заниматься стоит задать несколько вопросов тренеру:
Кто вы такой? Просто, как правило, эти люди идут из более развитых (нормальных) видов единоборств, Дзюдо, самбо, вольная, таибокс и т.д. отсюда возникает вопрос: А чего не тренируете там? Ну, тут ежу понятно, там конкуренция и не прорваться. А тут набрал дурачков по 25 лет, которые до этого и подтягиваться не умеет, и ссы в глаза, божья роса.
А еще очень забавно, когда они еще и чемпионов мира готовят) Не, там и в правду будет чемпионат мира, и на него еще и приедут стран 5..
Но уровень,-то не очень. Просто, чтоб стать чемпионом мира по дзюдо, надо будет отбороться схваток 6-8 и пройти, к примеру, призера олимпиады, чемпиона мира и т.д. А тут, 2 схватки отбился, с васей, который тренируется 2 раза в неделю по ускоренной программе и ты чемпион мира. Ну как то. Привет из РЦОП единоборств))))

Кентавр Валера
3 февраля 2014 15:58
Вид актуален лишь при наличие хорошей формы до прихода на эти занятия. Если с этого начинать, то крайне тяжело добиться быстрых результатов, если не поставлен удар, то хлюпик никаким приемом не вырубит боксера, даже схватит его за яйца, их нужно сжать достаточно быстро и сильно, иначе ты труп :) А что происходит на этих тренировках? Я вам отвечу, все удары обозначаются. Там упор идет на глаза/пах/шея, и если на тренировке тебе реально ударят по яйцам, то ты туда явно дорогу забудешь. Поэтому все удары обозначаются, и такой вот "натренированный", но без подготовки (предварительных занятий любым видом контактных единоборств) просто обосрется в драке, и не сможет провести комбинацию не обозначенных, а сильных и четких ударов по жизненно важным органам. Причем, нужно понимать, что при защите, ударив противника в пах, и НЕ ВЫРУБИВ ЕГО, тебе жопа. То есть так бы тебя попинали, а так, заехав в пах, но не достаточно сильно и точно, тебя пьяное быдло убьет в приступе бешенства.
экстремальной уличной самообороны
- название говорит само за себя, или пан, или пропал. Да, там вам покажут, как не нужно бить в шею, чтоб противник кадык не проглотил (и вы конечно НИКОГДА ТАК НЕ УДАРИТЕ, вас же обидели и вывели из себя :), но последствия... Учить приемам, которыми можно убить, нужно только того, кто умеет себя контролировать. Умеет контролировать злобу, силу удара, свои действия. Идите сначала на бокс, или, если боитесь, комбатан какой, а уж потом может быть...

Kiris
3 февраля 2014 17:33
Кипа и пейсы вместо кимоно, обрезание входит в цену lol

midlight
16 февраля 2014 18:49
А кто из вас, глубоко квалифицированные специалисты, может уполномочено заявить о своем опыте и квалификации, прежде чем брызгая слюной аккуратно обкладывать какашками данное направление, и секцию в частности?
Если честно, мне, как инструктору и непосредственному создателю клуба даже обижаться трудно на такие компетентные мнения людей, в подавляющем большинстве не имеющих даже представления о том, что действительно происходит на тренировках, что я говорю и показываю ученикам.
Со своей стороны - я всю свою сознательную жизнь занимаюсь БИ, имею достаточно много наград республиканского и международного масштабов, мастер спорта каратэ шотокан. В данный момент я преподаю и каратэ и крав мага, два направления друг друга не замещают, а дополняют.
Почему я начал преподавать карв мага?
1. Это не боевое искусство, неотъемлемая часть кторого в том числе и философия, во многих случаях - спорт. Это система, направленная на то, что бы дать людям возможность не попасть впросак в критических ситуациях НА УЛИЦЕ. Я не учу хулиганов из каких-нибудь "шабанов" бить людей, я пытаюсь научить не стать жертвой именно таких хулиганов)
2. Крав мага - это интересно: обилие техник, направленных на обезоруживание, взаимодействие, психологическое противодействие, которых в виду спортивной направленности в классических БИ просто нет в наши дни.
Как видите - никакой мистики. Свое дело жизни - каратэ я не бросил и бросать не собираюсь, КМ - это параллельное направление, которое интересно очень многим и не развито в нашей стране, к сожалению.
Что касательно предварительной подготовки - конечно, если у Вас есть опыт в других БИ, либо, даже, банальная двигательно-координационная база, то дело пойдет значительно быстрее и легче.
А по поводу заявлений типа "победи меня в спарринге и я стану твоим учеником" - даже смешно. С какой стати здравомыслящему человеку рисковать своим здоровьем ради неизвестного выскочки, который непонятно что на уме имеет, к тому же уголовный кодекс никто не отменял. А как по мне - так мне в принципе такой ерундой заниматься никогда даже в голову не приходило, т.к. сильный и умный человек не имеет потребности самоутверждаться в сомнительных драках, а со слабыми и глупыми смысла связываться не вижу.
ММА, бокс и иже прочее - все на любителей, кому не жаль голову калечить и содержимое - для вас всегда найдутся и направления и тренера, которые дадут такую возможность. Что касается крав мага - она дает людям возможность сохранить здоровье. Попробовать или нет - выбор каждого.
За 3 месяца вы не станете бойцами, и этого вам никто не обещал. За 3 месяца вы получите минимальную базу и начальное представление об этой теме.
Спасибо за внимание и обсуждаемость ;)

3ara3a2ra3a
16 февраля 2014 20:25
Цитата: midlight
А кто из вас, глубоко квалифицированные специалисты, может уполномочено заявить о своем опыте и квалификации, прежде чем брызгая слюной аккуратно обкладывать какашками данное направление, и секцию в частности?


Я легко могу заявить о себе ) Я спец в сетях, что подтверждает моя должность и спецификация в крупной конторе )) 2к + ))

Цитата: midlight
ММА, бокс и иже прочее - все на любителей, кому не жаль голову калечить и содержимое - для вас всегда найдутся и направления и тренера, которые дадут такую возможность. Что касается крав мага - она дает людям возможность сохранить здоровье. Попробовать или нет - выбор каждого.

Люблю боюху ) Но у меня свой гуру )) Я в полной гармонии с жизнью ))

Ещё вопросы??

UPT:
Что-то кисло по спецам на сайте ))

Кухонные воены? ))))))))))) morning
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 09 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
Мозготрахтрах 392 минут назад Ох люблю блондинок... Впдик, сделай это постоянной рубрикой пжлста, все одно лучше, чем твои "подвохи" znv2 422 минут назад Блять, цыгане проще наряжаются kolhaun 462 минут назад Схуяли в европе 30% блондинок взялось? На этих фотках нет ни одной блондинки. Одни крашенные kolhaun 477 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
так эта бесплатна, хаця гумавая ўсё жэ лудшэ
не бывает бесплатных шаболд
Джо Байден 495 минут назад
Цитата: Mab
1 -- Возможно твой муж би. Предложи ему МЖМ. Это может спасти отношения.

Надо объявить это с трибуны капитолия
Liberman 561 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
пры кім была знішчана беларускамоўная адукацыя?

Белорусскоязычное образование может быть уничтожено разве что при припыленных косноязыках. Но так как к власти им не судьба пробиться, то образование на мове не уничтожено.
Romacheka 593 минут назад Mab,
Ну ёба, позер.
Уже даже не до смеха. Слышал я про вооброжаемых друзей. Но тут ещё серьёзней.
Liberman 596 минут назад
Цитата: Mab
Из-под плинтуса что-то тявкнуло...

Цитата: ЛамповыйКун
тяф-тяф ідзі вазьмі пячэньку з полачкі

На цирковой арене бананы клоун Дупло и его дрессированный шакал Ламповый.
Новости от партнеров