РЕКЛАМА

Краматорские женщины тряпками гоняют сепаратистов

Напоминает старый добрый анекдот, где лесник разгонал войну.
А вообще да, странная там у них на Украине война. Лупят куда-то из гаубиц и минометов, при этом потерь с обеих сторон практически нет. Удивило отношение местных: при обстреле блокпоста попали в магазинчик с пивом на остановке, продавщица в реанимации. Война войной, а пиво, сигареты и чипсы с риском для жизни под обстрелом продавать все равно нужно?

Украина война
35
2315
20 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Война войной, а деньги есть деньгиВойна войной, а деньги есть деньги

Остальные фотографии под катом....

Внезапное видео из ВолновахиВнезапное видео из Волновахи

Про этот случай сейчас пишут очень много. У блокпоста возле поселка Волновахи в маршрутке погибли гражданские. Тут же начались взаимные обвинения со с...

Осужденный боевик снова убежал на войнуОсужденный боевик снова убежал на войну

Все знают, что Беларусь равно дистанцировалась от обеих сторон вооруженного конфликта в Украине и активно сажает белорусов, которые принимали участие...

Комментарии

Papasha69
20 мая 2014 23:24
Цитата: snby
Я смотрю здесь майданутые восновном.........
Ну уж точно не русофилы smile

SabakaZ
20 мая 2014 23:41
Цитата: snby
Я смотрю здесь майданутые восновном.........

Ну, ежели Илиту диванных белорусских войск быстрого комментирования можно так назвать, то да. Вот только сильные сомнения одолевают в том, что Диваннорожденные Комментарианы, отцы и матери Кресел, принцы Семи Гамбургеров смогли бы поучаствовать в событиях на Укростане за любую из сторон. Ибо Мягкий трон греет жопу аккуратнее, чем молотовы, а получить травму при наборе воинственных комментов гораздо сложнее, чем от огнестрельного и не очень оружия.

Liberman
21 мая 2014 00:44
Цитата: Mab
Оффициальная инфа СБУ.Сегодня руководитель пресс-центра Службы безопасности Украины Марина Остапенко сообщила, что задержанные "подписали все материалы следствия", в частности признались в том, что въехали на территорию Украины не как журналисты, на территории Украины занимались не журналистской деятельностью. По словам Остапенко, истинная цель заключалась в том, чтобы "сопровождать террористов и освещать их незаконную деятельность".

Но ты ж не читал официальной информации СБУ. Ты читал только сообщения СМИ по его мотивам. Нафига лукавить? Будет текст брифинга или сообщение на сайте СБУ - будет официальная информация, будем "посмотреть". А пока гэны гэнага забиу, гэны павалиуся.

SabakaZ
21 мая 2014 00:57
Цитата: Liberman
Но ты ж не читал официальной информации СБУ. Ты читал только сообщения СМИ по его мотивам. Нафига лукавить?
Еретик! Цензор.нет есмь истина! И да не уподобится он лжи энтэвэшной, и да будет нести слово истинное люду праведному! Покайся, покайся, грешник, ибо грядет суд высший над СМИ дьяволопоклонническими, и да придет царствие цензорнетовское!


век.вак.

elephant
21 мая 2014 17:01
Дешевая инсценировка! Высер аля-маб.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Января
USD 2.1228
EUR 2.3634
RUB 0.0345
Либерман 46 минут назад
Цитата: Mab
Сэксізм гэта дыскрымінацыя па гендэру.

Можешь из себя безмозглого идиота строить, но все могли наблюдать сегодня, как ты продолжаешь распространять негативные предубеждения к женщинам, что является сексизмом по определению.
Цитата: Mab
Я нікога не дыскріміную

Негативное предвзятое отношение - это форма дискриминации, тупой Маб. И ты об этом знаешь, потому что регулярно обвиняешь в этом выдуманных тобой гомофобов.
Цитата: Mab
ўсяго выказваю сваё меркаванне

99,9% "гомофобов" обвиняются тобою в гомофобии, именно когда высказывают свое мнение.
Либерман 57 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Страдания животных для них не главное. Главное это не эксплуатировать животных

Ты совсем не думаешь головой, Дупа, и смотришь на вопрос поверхностно. Почему по-твоему веганы не желают эксплуатации животных? Как раз потому, что она сопровождается их страданиями. Если бы веганы, подобно глупому тебе полагали, что можно эксплуатировать животных без стресса и мучений, они бы не отказывались от продуктов животного происхождения, полученных таким способом. Но факт в том, что без причинения тягостного дискомфорта практически невозможно использовать животных.
Цитата: Mab
Главное это не эксплуатировать животных и употреблять растительную пищу.

И при этом вопрос о твоей тупости в этой теме остается открытым, ведь из твоих нелепых пояснений так и не ясно, какого же хера веганы по-твоему не должны получать удовольствие от вкуса продукта, полученного из растительного сырья без эксплуатации животных.
3ara3a 83 минут назад
Цитата: kotad
а настька твоя одобряет, как ты её трахаешь? она в этом не видит " сексизм"?

Маб женат??? Жена с кадыком? ))))
3ara3a 85 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
у Маруси есть собака? О_о

Ушки от собачки )
Romacheka 105 минут назад
Цитата: Mab
Сэксізм гэта дыскрымінацыя па гендэру. Я нікога не дыскріміную, а ўсяго выказваю сваё меркаванне.

Тогда закрывай свой ррот, прежде чем вздумаешь назвать кого-то гомофобом, позер гомофобный.
kotad 109 минут назад
Цитата: Mab
Адкуль ты тут высмактаў сэксізм?

а настька твоя одобряет, как ты её трахаешь? она в этом не видит " сексизм"?
PROSTO CHEL 114 минут назад
Цитата: 3ara3a
А Гизмо рассказывал про ушки спаниэля )
у Маруси есть собака? О_о
Mab 127 минут назад
Цитата: Либерман
И где в новости продукты животного происхождения, идиот? Веганы по идеологии не против вкуса мяса, веганы против страданий животных.

Т.е. по-твоему если животное не страдает то можно есть продукты из него. Например, бабушка держит корову, любит ее, ухаживает, доит молоко. Значит страданий нет, и можно употреблять молочные продукты? )))
То же самое с курами и прочими животными.

Нет. Страдания животных для них не главное. Главное это не эксплуатировать животных и употреблять растительную пищу. Веганы даже в своих никах ставят смайл зеленого ростка.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 661 гость