РЕКЛАМА

Как дела у Турции без российских туристов?

В СМИ пишут, что в Турции без российских туристов плохо. Отель, который изображен на фотографии, закрыт. Он расположен в Алании, рядом с чудесным пляжем и чистым морем. Цены на проживание и отдых в этом отеле были вполне демократичные, место пользовалось огромной популярностью среди россиян. Отель закрыт, законсервирован, персонал уволен, весь комплекс выставлен на продажу, причем цена сильно ниже рыночной – 7 миллионов долларов за 170 номеров гостиницы, комплекс апартаментов и всю инфраструктуру.
Но покупателя найдут вряд ли, подобная судьба постигла около тысячи отелей и гостевых домов в регионе. Многие отели только строились, стройки тоже остановлены и законсервированы.

Как дела у Турции без российских туристов?


Процитируем:
«Когда турки сбили российский самолет, - рассказывает один из туристических гидов в Анталье, - у местных тут же проснулись патриотические чувства. «Так им и надо!» - говорили они. Но вот когда с 1 по 10 мая, во время длинных выходных в России, которые в прежние годы они традиционно проводили в Турции, почти никто оттуда не приехал, патриотизм сильно поугас. Я сама казашка, живу тут много лет, и недавно в магазине один турок, узнав, откуда я, заявил: «Ну помирите вы уже нас с этими русскими!».

С крупными сетевыми отелями ситуация чуть лучше – они не закрылись. И дело не в том, что там полно туристов, а в том, что у крупных сетей есть деньги, другие объекты и бизнес диверсифицирован. Потеряли в одном месте – заработали в другом. Кроме этого турки очень активно завлекают к себе туристов из других регионов, в частности из Украины и Ирана. Очень много казахов, однако после недавней девальвации национальной валюты в Казахстане далеко не все могут себе позволить недорогую Турцию.

Как дела у Турции без российских туристов?
Турция Россия туризм туристы бизнес
37
5497
19 мая 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Война России и Украины докатилась до пляжей ТурцииВойна России и Украины докатилась до пляжей Турции

Кемер, Июль 18 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили...

В Турции отменяют систему В Турции отменяют систему "всё включено"

Турецкая сеть отелей Rixos с 1 мая отменяет систему \"все включено\". \"All inclusive\" называют основой турецкого туристического сектора. Вместе с те...

Что Россия приготовила Турции за удар в спину?Что Россия приготовила Турции за удар в спину?

Россия не намерена прощать Турции свой сбитый самолет и готова мстить любым доступным способом (кроме войны) даже в ущерб своим интересам. Это вообще...

Турция гадит КрымуТурция гадит Крыму

Российских туристов не проведешь и не надуришь! После того, как Россия снова начала дружить с Турцией и вернула своим соотечественникам возможность от...

Загрузка...
Комментарии

Jason
19 мая 2016 17:57
Цитата: Mab
Поедешь со мной за компанию?


Не. С тобой скучно.

Mab
19 мая 2016 18:03
Цитата: Jason
Не. С тобой скучно.

Так ты будешь развлекать тогда. Но предупреждаю - никаких сексуальных похождений.

Tatur
19 мая 2016 18:12
в вот один туроператор статейку написал про это,кому же верить?
Как живет Турция без российских туристов и что говорят турки?

moshino12
19 мая 2016 20:47
Tatur, фактам. Хоть и шьют трикотаж и рабочая сила есть, но Турция была реально курортной страной до всей этой истории со сбитым самолетом и связями с ИГИЛ. И что бы там не писали про 10% российских туристов - ложь. Потеряли нормально доходов.

aksenenko
19 мая 2016 21:05
маб - тупой задрот..все как отдыхали в турции - так и отдыхают..а для диванного чмошника,вроде маба в Одессе строят новые сараи и времянки..едь,чмо..отдыхай..это - твой отдых..

jerrichek
19 мая 2016 21:52
Меня, устраивает Болгария, 4 года подряд ездим. Солнечный берег рулез )))

Trend
19 мая 2016 22:14
Цитата: Mab
Какой-то бред. Европейский рынок намного больше чем российский. Причина закрытия не в отсутствии русских. Скорее всего причина это мировой кризис и терроризм в Турции. Да и не сезон еще.
Едьте в Украину. Это лучший отдых.

кстати сча в турцию по немецким райзебюро чуть ли не сотка евро за неделю(!!!) но ездят или не ездят хз,есть тока одна знакомая которая там была в пр году ,немцы отдыхают или дома или в испании или что-то за европой типа америка-африка.
скорее всего терроризм а не кризис
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
kotad 269 минут назад
Цитата: Mab
адмовіў ва ўсталяванні памятнай дошкі БНР

ну, тупенькая, ублюдочная биомасса маблер псаки, скажи: КАКИЕ ВОЙСКА СТОЯЛИ В МИНСКЕ В МОМЕНТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ БНР?
МАБЛЕР ПСАКИ - заранее "благодарю" за то, что не ответил и слился В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!
SabakaZ 346 минут назад
Цитата: PO3A_BETPOB
Mab просто слышал звон но не знает где он.
Ну дык это ж его негласное кредо.
В принципе, россияне и штаты, вроде таки реально, проводили эксперименты по воздействию кошачьего урчания на организм глупых человеков. И даже, опять же, вроде реально, доказали, что все это дело оказывает успокаивающее влияние на нервную систему и сердечно-сосудистую до кучи. Но о предотвращении и вылечивании всяческих раков нигде ничего более-менее адекватного нет. Ну да. Звон... А хде он?..
jerrichek 360 минут назад Есть ещё чемпионат по метанию коровьих экскрементов, т.е взрослые люди кидаются дерьмом PO3A_BETPOB 381 минут назад Mab просто слышал звон но не знает где он. Это собак учат определять некоторые виды злокачественных опухолей по запаху, специальное обучение. Кошки дрессировке не поддаются. xexun 396 минут назад Ждёте death stranding? Кодзима шельма, гений, и у него отличная музыка в играх Must 412 минут назад fynjifvjkjltw,
у нас бы не били, а прочитали ему его права
Must 415 минут назад Mab,
они разбудят хозяина, когда начнет расти меланома?
suicideas 442 минут назад И что не так? Детям это только в прикол. Истерички банановые.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1191 гость