РЕКЛАМА

Это какие-то неправильные геи!

Гнать таких с позором из пид гей-общины! Вот на фото геи Крис и Мэтт, 38 и 28 лет, они официально состоят в браке. И вот в какой-то момент они решили завести себе ещё и бабу. Причем младший гей какое-то время активно противился, но старший гей сумел его убедить. И завели девушку по имени Сейт, ей 28 лет и она натуралка. Пять лет была в моногамных отношениях, потом была брошена, разочаровалась в мужчинах, и решила попробовать себя с геями. Сразу с двумя.

Троица живет вместе уже два года, спят втроем в одной постели и постоянно устраивают развеселый секс. Геи даже подумывают заделать от неё по ребёнку. Сцен ревности нет, все относятся друг к другу с любовью и уважением. Интересно, что один гей начал считать себя бисексуалом, а второй гомофлексом, это когда ты вроде бы гомосексуалист, но иногда можно и представителя другого пола оттарабанить.

Это какие-то неправильные геи!


Пишут, что в Сейт иногда в барах подходят знакомиться мужики, спрашивают, состоит ли она в отношениях. Она кивает головой и говорит, что у неё сразу два бойфренда и показывает пальцем на Криса и Мэтта. А те в ответ машут руками и слюняво целуются. Ошарашенные кавалеры тут же испаряются.
ЛГБТ
33
7431
22 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Нашли друг другаНашли друг друга

Готовы? Выдыхайте!...

Житейские истории: друг-контрразведчикЖитейские истории: друг-контрразведчик

Тут не совсем понятно, можно Егору позавидовать или посочувствовать, что у него такой друг дотошный контрразведчик есть. Однако опыт интересный и може...

Из ревности убила двоих своих детейИз ревности убила двоих своих детей

Лютая история произошла на днях на Камчатке. Там 27-летняя мать (если её можно так назвать) пришла на берег бухты с двумя детьми (девочка полтора меся...

Комментарии

moshino12
22 ноября 2017 22:09
Цитата: Mab
Цитата: 26-128Mab, как же так, у гея ведь не может на женщину встать.И у гея может встать на женщину, особенно при наличии еще одного гея в постели, и у натурала может встать на гея.
гребень дырявый, если у тебя встаёт на мужика, то не говори за всех. Это в твоей постели может быть хоть баба, хоть мужик, хоть пёс блохастый, главное что б было куда детский писюн сунуть. А лучше пошёл на xuz, детородный орган.

Mab
23 ноября 2017 00:27
Цитата: Vardisodo
Т.е. на одного гея у натурала не встанет, а вот при наличии еще одного гея встанет как штык? Мабологика какая-то.

Запятую перед "и" не видишь?

max777
25 ноября 2017 00:57
Цитата: Mab
Написано про геев и лесбиянку. А я говорю что натуралы тоже могут быть не совсем натуралы.

мав, может ответишь все таки, где тут про лесбиянку написано? Или сольешься как всегда?
И завели девушку по имени Сейт, ей 28 лет и она натуралка.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Сентября
USD 2.0444
EUR 2.2504
RUB 0.0320
Новости от партнеров