РЕКЛАМА

Экипаж "самолёта в кукурузе" внесли в базу Миротворца

Ставим новость в раздел "Юмор". Весь экипаж самолета, экстренно севшего в кукурузном поле, внесли в базу сайта "Миротворец", их данные переданы СБУ, и им теперь закрыт въезд в Украину.
Почему? Потому что украинские активисты рассудили, что раз этот экипаж совершал регулярные рейсы из России в Крым, то нарушал тем самым украинское законодательство. Со всеми вытекающими последствиями. А раньше их всех внести не могли, так как не знали ФИО героев. А теперь благодаря катастрофе и СМИ узнали. Занавес! 🤡

Экипаж "самолёта в кукурузе" внесли в базу Миротворца
Украина Россия Крым Миротворец
41
1616
16 августа 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Петросян дошутился про УкраинуПетросян дошутился про Украину

Дошутился Ваганович! Угодил в \"чистилище\" сайта Миротворец. Напомним, это база украинского центра, который фиксирует преступления против национально...

"Экипаж: перезагрузка"

Знаменитый советский фильм-катастрофу \"Экипаж\" ожидает римейк. Студия \"ТРИТЭ\" уже назначила режиссёра - этой чести удостоился Николай Лебедев, авт...

Ил-76 вез оружие из КНДР на УкраинуИл-76 вез оружие из КНДР на Украину

Груз оружия, массой более тридцати тонн, обнаруженный на борту задержанного в Таиланде Ил-76, предназначался для Украины, заявил на допросе пилот само...

Белорусский комик не попал в КиевБелорусский комик не попал в Киев

Белорусский stand-up комик Ваня Усович не попал в Киев и не проведёт там концерт. А всё потому, что его не пустили в страну. И концерт отменили за пол...

Комментарии

Либерман
16 августа 2019 23:08
Цитата: Mab
Кто сказал что это преступное решение.

Ганьба тебе, Дупа, если ты в самом деле не понимаешь, почему перекраивание территорий союзных республик коммунистическими узурпаторами без согласия населения, проживающего на этих территориях, в нарушение собственных же законов - это преступление. И вдвойне ганьба, если понимаешь, но придуриваешься, что не понимаешь.
Цитата: Mab
И причем тут "преступный режим"?

При том, что ты на его решения, как на авторитет, ссылаешься, дупая Тупа. Очевидно же.
Цитата: Mab
Значит это коррумпированная Европа виновата что пускает злостных нарушителей к себе

Не-а, Дупа. Это не коррумпированная Европа виновата в том, что ты врёшь и не извиняешься, когда это раскрывается.

Kergulator
17 августа 2019 00:43
А вот забавно... Когда дербанили Югославию (суверенное государство) - НАТО - молодцы.
Россия в своих интересах помогла волеизъявлению граждан - нарушители ( или волеизъявление разрешено только нацикам на майдане с разрешения НАТО?) - оккупанты...
К тому же, если СССР присоеденило Крым как автономию к УССР, то отделившись то Россия, взявшая на себя все долги и бремя СССР ДОЛЖНА была забрать автономию обратно ( СССР подарил, СССР - забрал). А Украина, як "незалежна краина" должна была отдать Крым, гордо заявив: "Нам не нужны подачки коммунистов!"

БабаЖаба
17 августа 2019 02:32
Можно сколько угодно спорить, РУГАТЬСЯ до пены из рта, запрещать что-то, но положения вещей это не изменит: Крым ныне - территория РФ.

И вернётся в состав Украины, судя по всему, только после распада РФ.

Mab
17 августа 2019 09:36
Цитата: Vardisodo
Маб мне напоминает этого Славу, такое впечатление, что он тоже от кого то получает зарплату за создание образа тупого хохла и агрессивного гомопропагандиста.

Я уже начинаю думать что это ты создаешь из себя тупого на Банане, но я уверен при этом что тебе за это не платят.

Цитата: Либерман
Ганьба тебе, Дупа, если ты в самом деле не понимаешь, почему перекраивание территорий союзных республик коммунистическими узурпаторами без согласия населения,

Союзные республики не были суверенными. Ими управляли из Кремля. И в Кремле могли перекраивать границы союзых республик так как им вздумается. Это было право руководства СССР. И оно по закону не обязано было проводить референдум по этому поводу, на какой-то одной части СССР. В те времена СССР это была одна страна, не было никаких границ, не было разных валют, езди куда хочешь, не было частной собственности, всё было государтсвенное. Поэтому тогда было особо не важно к какой союзной республике относится Крым.
У СССР до развала был шанс вернуть его в состав РСФСР, но он этим не воспользовался. Т.е. в руководстве СССР вплоть до развала этот вопрос был не важен. А это 37 лет.
Так какие вопросы теперь могут быть к Украине которая получила Крым как наследие УССР полностью законным способом? Я уже молчу сколько финансов Украина со времени независимости, да и еще при УССР, вложила в этот высокодотационный, убыточный регион. Они даже построили пресноводный канал со своей территории чтобы снабжать крымские поля и жителей водой, построили энергетику и прочее прочее. И теперь путлер захватывает этот отстроенный Украиной Крым посредством вооруженной агрессии, и большинство россиян это одобряет. Что с вам, люди? Где вы потеряли свою совесть?

Цитата: Margasan
Практически над всеми "спорными территориями" сие существует.

Крым это не спорная территория. Крым это Украина. Крым оккупирован страной-агрессором – РФ. И если бы в ЕС была бы хоть крупица совести, то они бы не пускали на свою территорию авиакомпании и самолеты, которые летали в оккупированный Крым, где официально закрыто воздушное пространство из-за оккупации полуострова, даже с перспективой отмены собственных рейсов в РФ. Но для них торговля с агрессором оказалась важнее чем справедливость и принципы. Поэтому они пускают оккупационные российские авиакомпании к себе чтобы самим иметь возможность летать в РФ и зарабатывать на этом. Это позор!

Vardisodo
17 августа 2019 09:50
Цитата: Mab
Я уже начинаю думать что это ты создаешь из себя тупого на Банане, но я уверен при этом что тебе за это не платят.

А тебе точно платит КГБ и МВД РБ за разжигание ненависти к геям (если ты н ев курсе, борьба с геями при Шуневиче было основной деятельностью МВД), и ФСБ и МИД РФ за разжигание ненависти к Украине и создания образа тупого хохлобота(
Я давно заметил, что твоя деятельность только играет на руку Путлеру и вате.

Mab
17 августа 2019 09:52
Цитата: Либерман
При том, что ты на его решения, как на авторитет, ссылаешься, дупая Тупа. Очевидно же.

Ты специально путаешь понятия. Преступность режима СССР не выражается в том что он присоединил один район СССР к другому району СССР.

Mab
17 августа 2019 13:45
Цитата: Vardisodo
Я давно заметил, что твоя деятельность только играет на руку Путлеру и вате.

Если ты это говоришь взаправду, то это очень печально.

Romacheka
17 августа 2019 14:02
Маб, на завтра я опять договорился о глажке и уборке с пасобницей террористов. Это хитрый план. Подскажи как связаться с украинскими антитеррористическими органами, что бы сдать этого монстра в руки правосудия?

Либерман
17 августа 2019 17:16
Цитата: Mab
Союзные республики не были суверенными. Ими управляли из Кремля. И в Кремле могли перекраивать границы союзых республик так как им вздумается. Это было право руководства СССР.

А-а-а, ну это конечно же всё объясняет и оправдывает, дупая Тупа.
"В Белоруссии расстреляли интеллигенцию? Норма-а-ально. Ведь репрессивная машина управлялась из Кремля. И в Кремле могли ликвидировать того, кого им вздумается. Это было право руководства СССР."
Цитата: Mab
У СССР до развала был шанс вернуть его в состав РСФСР, но он этим не воспользовался. Т.е. в руководстве СССР вплоть до развала этот вопрос был не важен. А это 37 лет.

Какого хера руководство СССР для тебя стало вдруг авторитетом, упырь?
Цитата: Mab
Так какие вопросы теперь могут быть к Украине которая получила Крым как наследие УССР полностью законным способом?

Самые что ни на есть насущные и логичные вопросы. Почему Украина, провозглашая независимость, не обеспечила право на самоопределение автономного региона с существенно преобладающим русским населением, который был преступно отторгнут от РСФСР и передан УССР преступной советской властью? Почему вместо этого она авторитарно задавила это право на самоопределение, ликвидировав суверенную Республику Крым, отменив ее Конституцию и ликвидировав долность президента?
Цитата: Mab
Я уже молчу сколько финансов Украина со времени независимости, да и еще при УССР, вложила в этот высокодотационный, убыточный регион. Они даже построили пресноводный канал со своей территории чтобы снабжать крымские поля и жителей водой, построили энергетику и прочее прочее.

И правильно бы сделал, если бы действительно промолчал. Потому что нечего трындеть о том, чего не знаешь.
Строительства таким масштабов имели общесоюзное финансирование и ресурсы соответственно задействовались со всего СССР. Так что если твоей идиотской логикой руководствоваться, то сама же Украина не имела права на отделение, раз в ее промыленные объекты и нфраструктуру так же были вложены трудовые и финансовые ресурсы других республик.
Цитата: Mab
Крым это не спорная территория.

Очевидно, что это спорная территория. Не занимайся тупой демагогией.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_territorial_disputes

Mab
17 августа 2019 17:43
Цитата: Либерман
А-а-а, ну это конечно же всё объясняет и оправдывает, дупая Тупа.

Что объясняет и оправдывает, идиотина? Я тебе сколько сколько раз говорил чтобы ты не смешивал всё в кучу? Преступность советского режима очень точно определена. Репресии стоят на первом месте. Не надо приплетать сюда, то что если были репрессии, то все указы, постановления и действия режима незаконны.
Цитата: Либерман
Какого хера руководство СССР для тебя стало вдруг авторитетом, упырь?

Где для меня оно авторитетом стало? Покажи.
Цитата: Либерман
Почему Украина, провозглашая независимость, не обеспечила право на самоопределение автономного региона

Украина обеспечила это право. Крым в составе Украины бы в статусе автономной республики, со своим парламентом. Ниодин регион Украины больше не имел таких прав.
Цитата: Либерман
Почему вместо этого она авторитарно задавила это право на самоопределение, ликвидировав суверенную Республику Крым

Какая "суверенная республика Крым"? УССР передали Крымскую область, а не республику. Именно Украина реорганизовала ее в автономную республику, чтобы дать максимум прав. И именно Верхновная Рада Крыма, которая состояла из коренных жителей (русских и татар) назвала АР Крым неотъемлимой частью Украины.
Цитата: Либерман
Строительства таким масштабов имели общесоюзное финансирование и ресурсы соответственно задействовались со всего СССР.

Но больше всего из УССР, а потом только лишь из Украины.
Цитата: Либерман
Так что если твоей идиотской логикой руководствоваться, то сама же Украина не имела права на отделение

О чем ты говоришь? Причем здесь право? Они вообще подписали договор и СССР распался. Единоличного права на выход из СССР у УССР не было естественно. Потому что все республики по отдельности не были суверенными и не решали таких вопросов. Дать независимость союзной республике могло только руководство СССР.

Либерман
17 августа 2019 19:09
Цитата: Mab
Не надо приплетать сюда, то что если были репрессии, то все указы, постановления и действия режима незаконны.

А я и не пишу про все указы, постановления и действия, слепошарое брехло. Я пишу про преступное изменение границ союзных республик, которое вылилось в финансовые проблемы для УССР в прошлом и в межнациональный конфликт сегодня, тормозидло.
Цитата: Mab
Где для меня оно авторитетом стало?

Очевидно же, что там, где ты на его решения ссылаешься, как на определяющий принадлежность Крыма пруф, дупая Тупа.
Цитата: Mab
Украина обеспечила это право. Крым в составе Украины бы в статусе автономной республики, со своим парламентом.

Автономия - это подачка Украины после отнятия ею суверенитета Республики Крым.
Цитата: Mab
Какая "суверенная республика Крым"?

Та суверенная республика, что была в Крыму с момента принятии декларации о суверенитете, Конституции и должности президента, до момента низведения ее указами Рады до уровня территориальной автономии.
Цитата: Mab
чтобы дать максимум прав.

Заменить суверенитет на автономию, чтобы дать максимум прав. Мабологично, чо.
И как же было реализовано Украиной право на самоопределение Крыма? Установлением заведомо невыполнимых условий для его реализации. Чтобы получить независимость, Крыму нужно было, чтобы украинский Президент или украинская Рада назначили референдум, где большинство украинцев согласились бы с этой независимостью. Это совершенно абсурдные и дискриминационные условия, когда национальное большинство государства единолично (в силу абсолютного преобладания) решает судьбу региона проживания другой национальной группы, без предоставления ей самостоятельной возможности определять свою судьбу. Это даже если забыть о том факте, что Рада уже позволяла себе игнорировать результаты национального референдума.
Цитата: Mab
Причем здесь право?

Цитата: Mab
Единоличного права на выход из СССР у УССР не было естественно.

Наркоман ты какой-то.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Октября
USD 2.0391
EUR 2.2758
RUB 0.0320
Martito 30 минут назад
Цитата: loga
на жанр "научная ф" может чуточку претендовать Аватар мб...

Хотел привести пример получше, привел похуже. Бывает)
tihnikmih 37 минут назад Flint,
ты че, с ума сошел, в живую бабу членом тыкать? Не, наш полупидор не такой, он себя на алтарь девственности положил, ну и не дает еще просто никто.
kollibra 52 минут назад Имхо это не физрук, а жена или муж, как у них там? Партнер, во! Шапокляк 52 минут назад Генфонд. Хуле

Генфонд. Хуле
kollibra 60 минут назад Порнопородию бразерсам даже название долго думать не надо 😁 dastan26 62 минут назад Я бы посмотрел SabakaZ 74 минут назад
Цитата: 47912
Во блин, новый Вульф вышел. Надо как то следить за новинками. Может и Серьезного Сэма я пропустил?
Вот это все безобразие потому, что админ до сих пор не сделал еженедельную игровую рубрику с освещением новинок, анонсов и интересных новостей геймдева. Вопиющая халатность со его стороны! Вадим, зобань админа!
GreenTea 78 минут назад 55hozinu,
Но если взять ровно по теме новости, то,получается, что неосведомлённость в сфере литературы(а это треть вопросов по ней) - это показатель бескультурья)
Но если рассуждать абстрактно от новости, то вы правы.
Новости от партнеров