РЕКЛАМА

Загрузка...

У белорусов 24-е место и 18 баллов.

Белорусские участники – группа "3+2" с 18 баллами оказалась на 24-м месте. Приятно удивила Грузия, поставившая белорусам максимальный балл. 3 балла белорусам поставили молдаване, 2 – россияне, 1 – болгары, а вот украинцы нас своим вниманием обошли. Ниже Беларуси в итоговой таблице оказалась лишь Великобритания. Кстати, как стало известно 29 мая, в своем полуфинале белорусы заняли 9-е место.' />

"Евровидение-2010" выиграла Германия, белорусы - вторые с конца

Победительницей песенного конкурса "Евровидение-2010" стала 18-летняя Лена Мейер-Ландрут с песней Satellite из Германии. Она набрала 246 баллов. Второе место у Турции, третье – у Румынии. Финал конкурса завершился поздно вечером 29 мая на сцене Telenor Arena в норвежском Осло.
"Евровидение-2010" выиграла Германия, белорусы - вторые с конца

У белорусов 24-е место и 18 баллов.

Белорусские участники – группа "3+2" с 18 баллами оказалась на 24-м месте. Приятно удивила Грузия, поставившая белорусам максимальный балл. 3 балла белорусам поставили молдаване, 2 – россияне, 1 – болгары, а вот украинцы нас своим вниманием обошли. Ниже Беларуси в итоговой таблице оказалась лишь Великобритания. Кстати, как стало известно 29 мая, в своем полуфинале белорусы заняли 9-е место.

Всего в финале "Евровидения-2010" принимали участие представители 25 стран: Азербайджана, Испании, Норвегии, Молдовы, Кипра, Боснии и Герцеговины, Бельгии, Сербим, Беларуси, Ирландии, Греции, Великобритании, Грузии, Турции, Албании, Исландии, Украины, Франции, Румынии, России, Армении, Германии, Португалии, Израиля и Дании.

С результатами голосования в полуфиналах и финале можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.

Белорусы исполнили песню Butterflies Макса Фадеева и Мальки Чаплин. В состав группы "3+2" входят Артем Михаленко, Егиазар Фарашян, Юлия Шишко, сестры-близнецы Алена и Нинель Карпович. Вместе с молодыми артистами на сцену вышел шведский пианист Роберт Уэллс.

Кроме Лены, на сцену дважды выходил представитель Испании

Стоит отметить, что представителю Испании пришлось дважды подняться на сцену. Все дело в том, что во время выступления Даниеля Дигеса какому-то фанату удалось "проникнуть через охрану, зайти на сцену и помешать выступлению в течение нескольких секунд". Поэтому руководство европейского вещательного союза разрешило испанцу повторить свое выступление.

Белорусы оценили соседей и Израиль

Белорусские телезрители максимальный балл поставили Музыкальному коллективу Петра Налича, представлявшему Россию. 10-ку от Беларуси получили украинцы, а 8 баллов – Израиль. Результаты голосования озвучивал чемпион Ванкувера Алексей Гришин.

Напомним, представителям Беларуси второй раз за историю участия в "Евровидении" прошли в финал конкурса. Первым это сделал Дмитрий Колдун в 2007-м году: с песней Work your Magic он поднялся на 6-ю строчку итоговой таблицы.

18 тысяч зрителей, Рыбак, принцесса, премьер и министр культуры

"Евровидение-2010" открыл триумфатор прошлогоднего московского конкурса норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак со своей песней Fairytale. На шоу присутствовало 18 тысяч зрителей, в том числе крон-принцесса Норвегии Метте-Марит, премьер-министр Йенс Столтенберг, а также министр культуры Тронд Гиске.

Прямую трансляцию из Осло вел Первый канал белорусского телевидения, комментировал выступления артистов Денис Курьян.

Победитель конкурса определялся путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. В белорусском экспертном жюри "Евровидения-2010" принимали участие Анатолий Ярмоленко (народный артист Беларуси), Валерий Гребенко (заведующий отделом звукорежиссерской студии главной дирекции телепроизводств Белтелерадиокомпании), Людмила Бородина (исполнительный продюсер телеканала ЛАД), Елена Трещинская (заместитель директора радиостанции "Радиус FM"), а также Александр Капенкин (директор дирекции студии Первого канала).
67
4796
30 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жеребьевка "Евровидения" для Елфимова

Представитель Беларуси на \"Евровидении-2009\" Петр Елфимов выступит в первом полуфинале конкурса 12 мая. Об этом сообщила исполнительный продюсер муз...

Организаторы Евровидения: результаты честные!

Европейский вещательный союз (EBU) опроверг заявление Украины о подтасовке результатов музыкального конкурса \"Евровидение-2009\", финал которого сост...

Litesound не прошли в финал «Евровидения»Litesound не прошли в финал «Евровидения»

В Баку закончился второй полуфинал международного музыкального конкурса....

Загрузка...
Комментарии

Leora
31 мая 2010 02:25
Не смотрела по телеку,но по Нету посмотрела выступление Германии,России и наше..
Германия,на мой взгляд впереди, а Россия и мы - совершенно не понравились. what

Poiz1
31 мая 2010 10:09
Мне стыдно за нас . И не за наше выступление , а за то - что мы - прогнулись и поставили России 12 баллов. Европа кричала "ууууу" и освистала нас. освистала она нас ЕДИНСТВЕННЫХ.

delroy
31 мая 2010 10:35
Белорусы отсос за немцев искренне рад

http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fcsphotoshop.blogspot.com%2F

ЭLPIS
31 мая 2010 14:04
Победило Г

ronin mister
31 мая 2010 14:32
евровидине как всегда УГ и как всегда все куплено...
германия поет какую то ерунду, но выигравает, турки с привыным говнороком туркским вторые...

tux6666
31 мая 2010 16:12
Первое место немке было предрешено, т.к. во-первых песня уже крутилась вовсю, во-вторых песня действительно хороша (тем что легкая, тем что запоминающаяся и отдающая чем-то из 80-х). Понравился Налич, к слову, один из самых хорошо спетых коллективов. Остальное же "где-то когда-то было недавно у кого-то". Убили те, кто фанатеют от турков: это ж какой-то ширпотреб или турецкая подделка на Billy Talent и иже с ними. Хотя за Турцию теперь голосует вся Европа, независимо от песни...
Нашим должно быть стыдно хотя бы за свой акцент:\

FuryPaladin
31 мая 2010 17:11
Ололо .Ху из он дьюти тудэй. Алексей Гришин из дьюти тодай!
Вопрос для тех кто шарит: Евровидение -это вообще конкурс чего, песни, вокала, веселого ритма или всего вместе?
Вокал у немки никакой, между ней и теми толстыми тетками из Исландии или откуда-то там просто пропасть, мелодия ни рыба ни мясо: даже задом не подрыгать. На победном исполнении мне показалось, что она вообще половину песни просто проговорила, а не пропела... Может там нереальный смысл в песни? Есть у кого перевод?
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Апреля
USD 2.0035
EUR 2.4702
RUB 0.0327
Паскуда 29 минут назад Шкурки не такие кровавые когда подсохнут. MegaSchuster 56 минут назад западная ведьма
Во как приятно, благодарствую, камень с плеч)
Stepan__ 61 минут назад
Цитата: 26-128
коммунисты, им чужды такие замашки

Семейство Ким категорически не согласно.
Manabozo 75 минут назад Таким размножение противопоказано. западная ведьма 76 минут назад MegaSchuster,
Нет, Мегашустер, ты прекрасен во всех своих проявлениях и голос у бя прекрасный!)) Ты говоришь, как москвичи некоторые, они тянут слова и говорят, например ,Крисцина вместо Кристина)) но у тебя это красиво и не много, а некоторые прям все буквы на ц заменяют.
Вот шо поразительно, гизмо вообще без малейшего акцента говорил, как будто русский.
Но кстати москвичи считают, что я окаю, аааооо всем известнооооо чтооо я воооообще не оооокаю)))
pavelgtx 78 минут назад Современную версию жука именно таким надо было производить концерну VW, продажи были бы космос. Именно этот вариант больше похож на первую модель + агрессивность и современность.
kotad 78 минут назад
Цитата: Mab
Клинический гопник

что, маблер псаки, увидел своего братца, рождённого, как и ты, в инцесте?...
Золотой мужик 79 минут назад Почему у москвичей такая маниакальная тяга к семеркам?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1105 гостей