РЕКЛАМА

В Перу очень любят кошек

Кто не любит котов и кошек? Все любят котов и кошек! А в Перу их еще и любят есть.
В одном из небольших городков этой страны верующие очень интересно и своеобразно отмечают религиозный праздник, во время которого восхваляют местную святую покровительницу. И главной изюминкой на этом празднике являются коты и кошки.

В Перу очень любят кошек


Вернее, блюда из них. Мясо пушистых домашних животных готовят на гриле, предварительно замариновав. Получается что-то вроде шашлыка. Каждый год в рамках праздника съедается около ста бедных животных. Всяческие защитники прав животных протестуют и требуют отменить варварскую традицию, но местные жители из не понимают и слушать не желают.

В Перу очень любят кошек

В Перу очень любят кошек

В Перу очень любят кошек

В Перу очень любят кошек

В Перу очень любят кошек
Перу коты
Смотрите также:
Вино для котов продают в Японии

В аккуратных бутылочках. И выпускает это вино для котов и кошек компания B&H Lifes, которая специализируется на товарах для животных. Называется этот...

Татуированные кошки из РоссииТатуированные кошки из России

Жительница Москвы, пожелавшая остаться неизвестной, выложила в Сеть фотографии своих кошек, принадлежащих к сфинксам (или канадская бесшерстная). Сами...

Почему коты так любят коробки?Почему коты так любят коробки?

Коты – прирожденные хищники, которые охотятся из засады. Они притаившись лежат, подстерегают добычу, а потом резко выпрыгивают. Поэтому котов и кошек...

70 её кошек70 её кошек

У 56-летней Элизабет Ричмонд-Уотсон действительно дома обнаружилось 70 кошек. Но это не потому что она самостоятельная и независимая, нет. Просто женщ...

67
3167
24 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Apocatequil
28 сентября 2013 23:36
Цитата: Olivia Porrini
ОДИН ДЕНЬ в году не создает традиции,культуру

Это часть культуры, и ее просто так не выкинешь на раз два. Примите это.
Я бы был против употребления в пищу котов, только в одном случае - если б перуанцы, лезли бы ко всем с предложением отведать кошатины.

Olivia Porrini
28 сентября 2013 23:53
Apocatequil,
я принимаю этот факт,на раз два три не получится,но это не культура,это не потребность чтобы выжить,это не национальное блюдо даже,это отголосок прошлого.Не едят большая часть населения страны котят,это как у нас где-нибудь под Брестом бабка пальцем колбасу пихает,много ли вы видели женщин в Минске,у которых на кухне колбаски сушатся...только для нас это действительно наша культура и традиции,которые со временем все же остаются в прошлом..

Apocatequil
29 сентября 2013 01:20
Olivia Porrini,
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Есть свинину тоже не потребность, что бы выжить. На данном уровне развития вы, вообще, можете мяса не есть. Пейте протеиновые коктейли и витамины, хрустите травкой. Вы не видите своего лицемерия. Одних животных есть, по-вашему, аморально, других - нормально, это не плохо, до тех пор пока вы не начинаете учить других своей единственноверной точкой зрения. А критерий отбора: кого есть, а кого нет какой? А вот эти красивые - ок, их можно не есть, те не очень - вот их то как раз к столу?
Вас заставляют есть котов, перуанцы лично приехали в РБ и насильно пихают вам кота в рот, заставляют соблюдать эту традицию? Нет, ну и расслабтесь. То, что кто-то ест, что-то не привычное для вас не повод говорить, что они чуть ли не варвары. Это понятие комплексное, и гастрономические пристрастия, тут не играют определяющей роли.

Olivia Porrini
29 сентября 2013 02:07
Apocatequil,
я понимаю это наш белорусский менталитет,мы тут,они там,к нам не лезут ну и как бы не важно..изоляция-не верный путь к развитию..

Apocatequil
29 сентября 2013 03:46
Olivia Porrini,
При чем тут изоляция? Я что то не понял, РБ настолько высококультурная страна, что каждый от туда имеет право всех поучать, что является пищей, а что нет? Да РБ не единственное государство на планете, и отнють не самое культурное. Вы бы лучше у себя б с проблемами разобрались, а не о котах в Перу думали б.
Это, кстати, показательно, для многих людей чужие проблемы (как они их видят), почему-то важней их собственных. Наверное, чужие проблемы решать легче.

Olivia Porrini
29 сентября 2013 13:16
Цитата: Apocatequil
Вы бы лучше у себя б с проблемами разобрались, а не о котах в Перу думали б.
со всеми моими проблемами разобралась,когда поменяла пмж,проблемы в нашей стране решаются только одним способом,это не о культуре а о выборе челокека,что конечно в будущем не позволяет нашему сознанию действовать более благоразумно и гуманно,и открыто.во времена второй войны уверена что и белорусы ели и котят и собак,откуда же коровам на поле боя взяться? однако страшное время закончилось и закончились поедание чтобы выжить,и никто на праздниках об этом и не вспоминает и ветераны наши об этом не кричат ..это не показатель для вас нашей высокой культуры ?

gismo_2
29 сентября 2013 13:21
Olivia Porrini,
Фееричная идиотка. Проблемы решаются разными путями, вы выбрали свой, к слову, не самый сложный. Далеко не все вы проблемы решили, будьте уверены.
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 15 Июля
USD 2.4194
EUR 2.7431
RUB 0.0340
xexun 67 минут назад В начале подумал, что первая картинка это фото о_0 Romacheka 279 минут назад JOKe Тарам-пам-пам,
Зашел сначала с ноута, а там аккаунт жены, но решил переписать со своего. Удалил.
Цитата: JOKe Тарам-пам-пам
Анал. центр принадлежит администрации преиздента
я в Анальном не одну зиму вечера коротал. Помню смену хозяина. Но с хуяли он к луке? Ты рушиш мой мир. Отпишись.
JOKe Тарам-пам-пам 308 минут назад Анал. центр принадлежит администрации преиздента
вот так независимое мнение
PROSTO CHEL 322 минут назад
Цитата: Mab
Мля, не навижу лесбиянок...
скорее всего написал так, что бы не выделяться из толпы гомофобов, которые тут каждый день орут как ненавидят лесбиянок.
Romacheka 327 минут назад
Цитата: a2472903
на 22 красотки)

Цитата: koml7oT
22 шикардос

Мля... Не навижу лесбиянок (с)
koml7oT 336 минут назад 1,2,22 шикардос! Basalt1 339 минут назад народец. лукашенку сами выбрали в 1994 году. счас ноют что плохо.
изберёте нового тоже будете ныть что плохо)) странный народец. странный
koml7oT 341 минут назад Наверное и видос в Ютуб выложил)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 564 гостя