РЕКЛАМА

Зачем мне айфон?

Многие сейчас покупают айфоны, и им подобные телефоны, если можно их так назвать. Аргументируют тем что это модно, стильно, удобно, можно что то делать в интернете, камера там вроде как есть и еще что то. Есть и среди моих друзей такие же персонажи. Денег толком нету у самих, за то есть айфон, купленный в кредит. Я как то особой любви к этому чуду техники, не испытываю. Есть у меня самая простенькая нокия за штуку рублей, позвонить и смску отправить ее за глаза хватает, батарейка полторы недели держится, будильник есть в ней и часы, на этом мне от телефона больше и не нужно.

Зачем мне айфон?


Но как очередная пьянка, так начинается, а чего ты себе нормальный айфон не купишь? А на кой он мне? Что я им буду делать? К примеру за его цену, я в прошлом году купил пилу погружную фестул, ей я и мебель могу поделать, и на ремонт материал покроить, да и при желании дрова напилить, если уж совсем припрет. Айфон может это сделать? Не фига не может. При этом в пиле я уверен, машина надежная, проверенная временем, с кучей систем безопасности, то есть сломать ее конечно можно, но очень сильно нужно постараться. А что айфон, уронил его на пол - минимум на сенсор попал, а это тыщи 2-5 рублей, да еще и без гарантий.


Вроде после такого разговора обычно тему заминают и про айфон забывают. А потом, на следующий день, приходит ко мне обладатель сего чуда. и просит бур по дереву на 25, а то у него денех нема, чтоб новый купить, да и надо всего одну дырку просверлить. Тут я конечно улыбаюсь в душе, говорю есть конечно бур, вот только спиральная головка у него сломалась, на попробуй, может и просверлишь чего. Один раз бур взяли, через час назад принесли, сказали плохо как то сверлит, и больше не приходили.
А еще через полгода опять пришел. Давай говорит ремонтами квартирными заниматься. Ну давай говорю, клиентов ищи, займемся, а без клиентов это все филькина грамота и пустозвонство. Ладно говорит, найду, деньги пополам делить будем. Я даже немного прифигел от такого договора, с чего говорю попалам то? Делать ты не умеешь не фига, инструмента у тебя нет, за то что клиента найдешь половину тебе отдавать, иди ка ты лесом, да смотри о пеньки не спотыкайся. Ушел, обиделся. Через месяц вернулся, айфон мне продать хотел, а то до зарплаты 2 недели, а дома жена, двое детей маленьких, а жрать нечего. Был послан обратно тем же лесом, да так. чтоб не возвращался.
iPhone байки
68
3596
27 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Айфон с севшей батарейкойАйфон с севшей батарейкой

Парню продали относительно недорогой IPhone. Правда он не включался, но знак яблока светился. Продавец сказал - батарейка севшая. Что внутри этого чуд...

Вася Ложкин - про сотонуВася Ложкин - про сотону

Я тут понял, что диавол проник ко мне в мозг.Он сидит там и шепчет, шепчет мне тихим вкрадчивым голосом – «купий айфон, купи айфон, смотри, как он кра...

Айфон и понтыАйфон и понты

Притащили вам показательную историю из паблика \"Клиент всегда прав\", где продавцы делятся своими наблюдениями и мыслями о так называемых покупателях...

АйфонАйфон

Предпраздничный день, офис, часть сотрудников расслабилась, и ходит туда-сюда по кабинетам, в поисках пожрать и выпить, или просто пожрать, урвать, та...

Комментарии

gismo_2
28 февраля 2014 15:18
Цитата: SabakaZ
Ажно передернуло. Ух, как эти ребята подмочили, да что уж там, засрали к чертовой матери репутацию такой хорошей машинки.

Не говори, по соотношению цена/качество - огонь, но как представишь себя за рулем, так сразу негативные эманации других водителей начинаешь чувствовать.

ЛЕТУЧАЯ
28 февраля 2014 15:23
Цитата: SabakaZ
Ажно передернуло. Ух, как эти ребята подмочили, да что уж там, засрали к чертовой матери репутацию такой хорошей машинки.
мне кажется, что с ауди та же история грядет((

Вадим Бананов
28 февраля 2014 15:27
лично знаю пару семей, где айфон - самый дорогой предмет в доме. без шуток

gismo_2
28 февраля 2014 15:36
Цитата: Вадим Бананов
лично знаю пару семей, где айфон - самый дорогой предмет в доме. без шуток

Это грустно, что тут шутить.

triangel
28 февраля 2014 15:59
Понты-понты...
Мой бывший начальник, один из шишек судостроительной компании, 7 лет его знаю и все та же не новая тойота, никаких понтов и даже намека. Абсолютно обыкновенный дом, жена-учитель и 5 детей.

Взять в кредит телефон, потому что это круто, и год за него платить - верх идиотизма!

buuuzz
28 февраля 2014 19:07
gismo_2, подожди, рано бить тревогу. Я проверю в справочнике размеров рук

zubor11
1 марта 2014 15:34
Что и требовалось доказать, 3 страницы анального зуда от владельцев всех телефонов кроме айфона, сочувствую

KripeLex
3 марта 2014 22:40
Цитата: Flint
А я тебя ждал о белый хозяин айфона)))

я пришёл
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Октября
USD 2.0500
EUR 2.2619
RUB 0.0318
Romacheka 1 минут назад Mab,
Т.е не смотря на то что их ватник проектировал оставят?
Mab 7 минут назад
Цитата: Romacheka
А вдруг украинцы вернут Крым, а там стоят мои гаражики.
Как думаешь они их снесут потому что их ватник проектировал или будут рады?

Если строительство можно узаконить, т.е. нарушения украинских норм не было то могут и оставить. Если с нарушениями то снесут, деньги на снос истребуют со страны-оккупанта.
Romacheka 8 минут назад
Цитата: Mab
Чтобы показать насколько идиотичны они в своих убеждениях.

Тогда к чему твой вопрос?
Цитата: Mab
Нахера? Зачем рассылать что-то тупым?

Romacheka 11 минут назад Mab,
А вдруг украинцы вернут Крым, а там стоят мои гаражики.
Как думаешь они их снесут потому что их ватник проектировал или будут рады?
Mab 14 минут назад
Цитата: Romacheka
А нахера ты тогда постоянно дискутируешь

Чтобы показать насколько идиотичны они в своих убеждениях.
2man 17 минут назад Они до сих пор пластинками пользуются? Mab 15 минут назад
Цитата: Romacheka
А я руководил проектированием двух гаражиков в Крыму.

В оккупированном? Тогда ватник.

Украина ужесточила правила отбора на Евровидение

Всё правильно. Надо было сразу такое сделать.
Но можно было проще сделать. Просто ввести УК статью за финансирование оккупантов на территории Украины. Такие люди по определению не смогли бы представлять Украину на Евровидении так как имели бы уголовную судимость или открытое уголовное дело.

Патриотизм патриотизмом, но чемодан российских рублей никому не помешает!

Таких надо сразу лишать гражданства со всеми вытекающими.
tupik 23 минут назад последний просто в ступор ввел, ээх весной старый холодильник зря выкинул
Новости от партнеров