РЕКЛАМА

Loading...

Выборы в Украине: Зеленский и Порошенко идут во второй тур

Всё, участки закрыты, идет подсчет голосов, но уже известно, что во второй тур идут Зелень и Порох Владимир Зеленский и Петр Порошенко. По данным exit-polls за Зеленского голосовали 30% избирателей, за Порошенко почти 18%, за Юлию Тимошенко 14%. Остальные кандидаты набирали до 10%.
Интересно, что Зеленский голосуя на своём участке, успел дать интервью прессе и поблагодарил украинцев за то, что они голосуют "не по приколу". То есть получается, что по его мнению украинский народ в самом деле верит в комика, который играет президента страны в популярном сериале. Шикарно.

Выборы в Украине: Зеленский и Порошенко идут во второй тур


БОНУС! У Порошенко знатно подгорает! Прямо сейчас он в Твиттер пишет всякое веселое. Под катом!

Итак, сначала много слов про народ, выборы, острую конкуренцию. И вот дословно переведем самое интересное:

Спасибо украинцам, которые во всём разобрались, отделили зерна от плевел. Спасибо зато, что, судя по экзит-поллам, дали возможность продолжить борьбу за Украину во втором туре, в то время, когда Москва надеялась на свою победу уже сегодня... Вам, украинцы, решать, каким курсом пойдет страна, кто будет верховным главнокомандующим, кто представит Украину на международных встречах с западными лидерами, в беседах с Москвой. Да, и с Россией так или иначе за большим столом с нашими европейскими и американскими партнерами придется говорить. Но представлять её будет не Максим Галкин или Евгений Петросян, а так, чтобы вы знали на всякий случай, Владимир Путин.

Другими словами, Порошенко считает Зеленского клоуном. Вот и всё.
Украина выборы
97
4274
31 марта 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зеленский против Порошенко – шансы во втором туреЗеленский против Порошенко – шансы во втором туре

Итак, скоро второй тур битвы \"Зелень VS Порох\". Топовая тема для обсуждения в Украине. И социологи сейчас попы рвут, пытаясь разобраться с настроени...

Разрыв Владимира ЗеленскогоРазрыв Владимира Зеленского

Разрыв между предвыборными рейтингами перед вторым туром у Петра Порошенко и Владимира Зеленского огромен. По последним данным, за первого готовы голо...

Это не комедия, это президентские рейтинги в УкраинеЭто не комедия, это президентские рейтинги в Украине

Капец, в это сложно поверить, но то, что начиналось как предвыборная шутка, скорее всего станет для украинцев реальностью. Дело в том, что исследовани...

Опрос: Порошенко или Зеленский?Опрос: Порошенко или Зеленский?

Ну а что? Можем же голосовать! Давайте представим, что мы все можем принять участие во втором туре выборов президента Украины, что наше мнение тоже уч...

Loading...
Комментарии

47912
1 апреля 2019 21:32
Цитата: livon
Ну а как же знаменитая теория, что Маб это просто тупо тролль, специально генерирующий ересь и вызывая срачи?

Это не теория, это истина)))



Цитата: Himley1
Да фиг тут его кто любит! Эту чебурашку вообще в люди выпускать нельзя - для его же безопасности.

Мазок его любит, нежно и трепетно))

Либерман
1 апреля 2019 23:00
Цитата: Mab
Мог и догадаться что я считал с 1945 года.

Не мог. Мне не подвластна логика идиота. Не представляю, как можно считать хрен пойми с чего с 1945 года, и при этом еще называть это новейшей историей, которая от 1918 года отсчитывается.
Ну, и хорошо, четыре-пять стран из списка это уберет, что ничего принципиально не меняет.
Цитата: Mab
И ничего США не захватывали. Может какие-то военные операции проводили, но не захватывали территорию.

Во всех случаях была интервенция и оккупация, невежественный Азадак. Где-то на месяцы, где-то на годы. На определение факта оккупации длительность не влияет.

Himley1
1 апреля 2019 23:57
Цитата: Mab
Опять бредишь, Дупа. США нигде не нападали с целью устанавливления какой-то лояльной власти.

Дупа Сракотанович, не пытайтесь называть меня своим честно заработанным именем. После вышесказанного Вами, уважаемый Дупа Сракотанович, мне остается только дернуть ручку сливного бачка. Прочитайте информацию любезно предоставленную Вам Ливоном и ныряйте, ныряйте глубже!

Цитата: 47912
Мазок его любит, нежно и трепетно))

Мазка самого в комнате с мягкими стенами закрыть бы не помешало.

Цитата: Либерман
невежественный Азадак

Мля! Вот же его фамилия!!! Дупа Сракотанович Азадак - отличное ФИО с белорусскими нотками. Все как он любит!

TruePechkin
2 апреля 2019 03:46
Цитата: Mab
Ты мразота ватная знаешь условия контракта?

давно не видел ,чтоб у вовы так горело.Мое почтение.

47912
2 апреля 2019 09:07
Цитата: Himley1
Мазка самого в комнате с мягкими стенами закрыть бы не помешало.

Ты чаму такi злы? Як i Сабаказ з-за йолкi?

Margasan
2 апреля 2019 09:39
Цитата: Mab
Представитель группы наблюдателей за президентскими выборами в Украине от ПАСЕ Март ван де Вен считает, что избирательный процесс в Украине был организован на высоком уровне и без ограничений для участников процесса.
Если в конечном докладе проскочит сие, то выборы станут менее демократичными, чем предыдущие:
Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ заподозрило президента Петра Порошенко в нарушении одного из ключевых документов организации, который регулирует вопросы выборов. Об этом свидетельствует предварительный доклад миссии на президентских выборах в Украине.
«Публичные выступления действующего президента стирали грань между его официальной позицией и позицией в качестве кандидата, оспаривая пункт 5.4 Копенгагенского документа ОБСЕ 1990 года», – сказано в тексте документа.
Этот пункт провозглашает четкое разделение между государством и политическими силами. В частности, отмечается, что политические партии «не могут сливаться с государством».
Также в ОБСЕ отметили использование действующей властью финансового стимулирования избирателей, в том числе предоставление дополнительных социальных выплат, премий, повышение зарплат.

Без админресурса со стороны Порошенко во втором туре были бы Зеленский и Тимошенко.
pardon

belo44ka
3 апреля 2019 09:23
4 страницы споров бульбашей о том че надо сделать хохлам чтобы жить лучше, а между делом у них уже безвиз и новый президент) мычите ребята дальше и может быть лет через 50 ваши внуки будут жить в РБ так как сегодня живет Польша
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июня
USD 2.0395
EUR 2.3164
RUB 0.0324
Loading...
Новости от партнеров
Loading...