РЕКЛАМА

Loading...

Житейские истории: исповедь обладателя гигантского банана

Вообще у всех вокруг пенисы не менее 27 см (судя по рассказам и слухам), однако от больших бананов, которые достают из широких штанин, у их обладателей больше проблем и головной боли, чем радости. Вот рассказ одного из таких членоносцев-рекордсменов. Хочется даже пожалеть беднягу...

Здравствуйте. У меня большой пенис и это создает мне большие проблемы.Мало того что он создает мне проблемы в жизни, так еще и в интернете люди довольны нетолерантны ко мне. Это очень печалит. Хочу вам описать плюсы и минусы обладания таким девайсом. На самом деле не все так радужно, как многие представляют. Начну с плюсов:

1) Им можно хвастаться в бане и интернете.
2) У меня нет комплексов что мой пенис слишком мал.

Житейские истории: исповедь обладателя гигантского банана


На этом пожалуй всё. Минусы:

1) Некоторые девушки боятся. Некоторые боятся заочно и не хотят строить со мной отношения. Некоторые пугаются при виде его. Пару раз было такое что после прелюдии я раздевался и... глаза девушки округлялись как блюдца. Одна девушка просто ушла в другую комнату, оттуда она вышла одетая и ушла из квартиры не говоря ни слова.

Другая девушка зачем-то начала оправдываться что у нее осталась дома собака одна и если не вернуться домой собака будет выть и соседи будут жаловаться, поэтому срочно надо бежать. До сих пор не понимаю зачем нужны были такие нелепые оправдания, но списал это на стресс.

2) Многим девушкам больно. Да, представьте себе, у них там не бездонная дыра. Проблемы начинаются с ввода. "Потихоньку, давай вводи еще раз, мне как то не так пробуй еще". В живот мне все время упирается женская рука, которая контролирует процесс. Чтобы просто "вставил и поехали" почти не бывает. Потом приходится контролировать фрикции, чтобы не заходить слишком глубоко. В секс-шопах продаются специальные кольца-ограничители, но они мне не нравятся, то спадают то сжимают слишком сильно. Когда разгорячишься и вставишь слишком сильно, девушка может от неожиданности пихнуть ногой в живот или грудь. Несколько раз я улетал с кровати кубарем назад. Один раз девушка зарядила мне пяткой в челюсть. Больно.

3) Половина девушек переспавших со мной не хотят повторного секса.

4) Все хотят посмотреть. Особенно это проявилось в институте. Переспал с одной девушкой из потока, пошли слухи. Сначала скромно шептались за спиной, потом стали спрашивать в открытую. На трезвую голову еще не очень напрягают, но стоит кому-то завести разговор на эту тему в пьяной компании... Особенно мне запомнилась празднование медианы в универе. Алкоголь стер всё в памяти, оставив одно единственное воспоминание – я со спущенными штанами стою посреди комнаты, а одногруппницы наклонившись к моему пенису (не очень близко) кучкой обсуждают мой орган. В этом момент чувствовал себя каким-то экспонатом выставки. Пацаны недовольно стояли в стороне и фыркали там чего-то. Еще месяц со мной общались так, через пень-колоду, наверно не понравилось что привлек внимание всех девушек в компании, или комплексы стали мучить. Но я никогда не хвастался этим, так что потом общение наладилось.

5) Ко мне стали клеиться геи. Я нормальной ориентации, поэтому такая ситуация мне не очень по душе. В соц сетях замучили сообщениями всякие анонимы. Несколько раз ко мне подъезжали толстые дядечки (почему-то всегда на внедорожниках- Лексус, БМВ Х5, крузак) и с сальными глазками предлагали мне "обсудить деловое предложение", "пойти перекусить", "прокатиться". Очень хотелось просто послать их на ... однако я всегда опасался что из такого джипа выйдут еще 2 амбала и увезут меня в лес, поэтому приходилось отвечать нейтрально "нет, не интересует" и пр.

6) Мой рост 177 см. И мне нравятся девушки поменьше. Соответсвенно и "там" у них все маленькое. Приходится знакомится с девушками выше ростом, в надежде что у них "там" побольше. Смотрюсь я с ними не очень, особенно если она на шпильках. Да и "там" у них тоже часто как у обычных девушек.

7) Минеты большая редкость. В силу анатомических особенностей, челюсть у девушек не раздвигается широко. Поэтому мечтаю познакомиться с Джулией Робертс. :) Если минет и происходит, то частенько скрежечут зубами, что немного напрягает. Иногда у девушек сводит челюсть. Одна так и не смогла закрыть рот, пришлось везти ее к травматологу. Соврали что пыталась вставить лампочку в рот. :)

8) Анальный секс тоже редкость. Боятся боли. В порнухе я видел что в задницу пихали даже дорожный конус. В реальности такое мне не попадалось. Одна девушка призналась что после меня у нее начались анальные трещины, которые она не может вылечить уже 3 года. :(

9) Потребительское отношение ко мне. Со мной стараются переспать ради галочки, ради интереса, ради новизны. Причем в половине случаев все это разово. Со временем это напрягает, особенно когда хочется настоящих чувств.

Подытожив хочу сказать, чтобы вы более терпимы к обладателям больших пенисов. Не стоит сразу обвинять человек во лжи, такое действительно иногда бывает. Пенис приносит мне массу неудобств и я не хвастаюсь его размером. Ах да размер: 18.5-19.5 см (зависит от кровенаполнения и возбуждения). Диаметр 6 см.
пенисы
101
7570
12 июня 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс втроемСекс втроем

В большинстве случаев, мужчины боятся даже предложить своим ревнивым девушкам секс на троих, что уже говорить, если девушка все организовала сама!Итак...

Вопросы девственниц на форуме каком-то!

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.А может он и не начинал?2. мне парень долби...

Каких девушек избегают мужчиныКаких девушек избегают мужчины

Какие девушки не нравятся мужчинам? Многие девушки изо всех сил стараются привлечь к себе внимание и завоевать расположение мужчин с целью найти того...

Loading...
Комментарии

Himley1
12 июня 2019 15:05
Цитата: Mab
Если он согласится то станет гомиком

То есть ты сейчас признал, что натурал может стать гомосеком под воздействием гей-пропаганды?

Цитата: Mab
19 см это большой член???? ахаха.

Цитата: Mab
А может тебе надавать моими 8 см...

19 против 8... при том что норма около 14, и 16 - признано идеальной длиной.
Все-таки 19 - это достаточно много, наверное. Не гигантская, не конская, но вполне себе большая шишка. А уж по сравнению с твоими 8 - огого.

Mab
12 июня 2019 15:08
Цитата: triangel
А как же любовь???

Точно. Я же не знаю про его ориентацию. Поэтому тогда он станет любителем мужских членов. Ок. )))

SabakaZ
12 июня 2019 15:08
Убежал уже, придурок.

В общем, буду на институте культуры в девять-полдесятого. Волоки туда свою тушу. Батю с собой бери, пообщаемся с ним и ремня потом дома получишь.
Можешь даже в личке уточнить точное место и время.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:10
Цитата: Mab
тогда он станет любителем мужских членов. Ок. )))

и это понятно, ну а ты, зассыш как обычно, или в этот раз все же нет?

Mab
12 июня 2019 15:10
Цитата: Himley1
То есть ты сейчас признал, что натурал может стать гомосеком под воздействием гей-пропаганды?19 против 8... при том что норма около 14, и 16 - признано идеальной длиной.Все-таки 19 - это достаточно много, наверное. Не гигантская, не конская, но вполне себе большая шишка. А уж по сравнению с твоими 8 - огого.

Попроси Сабаказа объяснить тебе сколько см норма. Он лучше меня знает.

Himley1
12 июня 2019 15:11
Цитата: Mab
Попроси Сабаказа объяснить тебе сколько см норма. Он лучше меня знает.

А не пох*й?

Mab
12 июня 2019 15:11
Цитата: SabakaZ
Убежал уже, придурок. В общем, буду на институте культуры в девять-полдесятого. Волоки туда свою тушу. Батю с собой бери, пообщаемся с ним и ремня потом дома получишь. Можешь даже в личке уточнить точное место и время.

Я часто тренируюсь возле оврага на Громова.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:13
Цитата: Mab
Я часто тренируюсь возле оврага на Громова

ну молодец, так а зассыш или нет в этот раз?
Или Сабаказ должен у всех подряд спрашивать, не они ли желают ему своим членом настучать?

SabakaZ
12 июня 2019 15:14
Цитата: Mab
Я часто тренируюсь возле оврага на Громова.
А я часто ем пиццу. Мне похер, где ты тренируешься, чмо. Время и место я указал. Тренируется он, пля))

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:16
Цитата: SabakaZ
чмо. Время и место я указал.

Осталось дождаться, согласится или как всегда зассыт

55hozinu
12 июня 2019 15:18
Идиотские фантазии подростка скорее . Говорить про свой размер не буду т.к. идиотизм все это . Действительно бывает больно (от позы зависит) от такой боли пятками в голову не бьют , а лишь подстраиваются для совместного получения удовольствия . При снятие штанин скорее приятное удивление на лице партнера , а не дикий страх в глазах lol . С оральными играми проблем не встречал (диаметр не так уж героя и велик) , что бы зубами шкрябали.
Челюсть у меня и при укусе яблока вылетала , на фига придумывать про лампочку историю , а где лампочка не спросили ?

Himley1
12 июня 2019 15:19
Эхх. Был бы я сейчас в Минске - пришел бы пивка попить. Больше в такую жару ничего делать не стОит. И накуй этого Маба.

Mab
12 июня 2019 15:20
Цитата: Himley1
А не пох*й?

Нет. Если учесть что для европейцев нижняя граница нормы это 10 см.

Himley1
12 июня 2019 15:21
Цитата: Mab
для европейцев нижняя граница нормы это 10 см

Утешай себя. Ты, специалист куев, хотя бы уточнял для какого состояния циферки приводишь.

Mab
12 июня 2019 15:26
Цитата: Himley1
Ты, специалист куев, хотя бы уточнял для какого состояния циферки приводишь.

Ты идиот. Цифры всегда приводятся для эрегированного члена.


Цитата: SabakaZ
Мне похер, где ты тренируешься, чмо. Время и место я указал. Тренируется он, пля))

Ты согласен стать раком если у меня не 8 см? )))

Himley1
12 июня 2019 15:26
Цитата: Mab
Ты идиот

Ну ты в курсе, кто на самом деле идиот.
Цитата: Mab
Цифры всегда приводятся для эрегированного члена.

то есть 8см у тебя - это при стояке? Уйбля. Соболезную дружище! Оказывается тебя природа не только мозгом обделила...
https://www.ridus.ru/news/243234
Просвещайся, долбобоб.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:28
Цитата: Himley1
И накуй этого Маба.

Почему Мав, сейчас его ник "Сцуль", просто он сменить его не может.

Mab
12 июня 2019 15:30
Цитата: Himley1
Просвещайся, долбобоб.

Нечего там просвещаться. Когда говорят о длине ПЧ, входит ли он в нормальные пределы, то речь всегда идет о состоянии эрекции. Потому что в обычном состоянии член бывает разных размеров зависимости от физиологических особенностей. Даже у одного мужика длина члена изменяется в течении дня на несколько см плюс-минус, как нехер.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:32
Цитата: Сцуль
Ты согласен стать раком если у меня не 8 см? )))

Не запесдывайся, Сабаказ предложил место, теперь ты предложи. И откуда у тебя взялось уже про стать раком?


Подскажите кто, когда мне уже можно Сцулю говорить что он слился? Я плохо в этом разбираюсь просто.

SabakaZ
12 июня 2019 15:33
Цитата: Mab
Ты согласен стать раком если у меня не 8 см? )))
Ты думаешь, что вот этот детский лепет поможет тебе не обосраться в очередной раз?
Время и место есть, приходи и попробуй поставить меня раком. Или завали ебало и сиди дальше под мамкиной юбкой.

Mab
12 июня 2019 15:34
Цитата: PROSTO CHEL
И откуда у тебя взялось уже про стать раком?

С самого начала. Я предложил ему надавать своими "8 см" )))

Цитата: SabakaZ
приходи и попробуй поставить меня раком.

Я не насильник.

Himley1
12 июня 2019 15:36
Цитата: Mab
Нечего там просвещаться.

Ранее британские ученые собрали данные о 15 521 мужчинах с разных концов света и получили объективную информацию о средней длине полового члена жителя Земли. Оказалось, что средняя длина пениса в расслабленном состоянии составляет 9,16 сантиметров, а эрегированного — 13,12 сантиметров.

Также выяснилось, что половой орган длиннее 16 сантиметров имеют только пять мужчин из ста. Пенисы короче 10 сантиметров бывают столь же редко.

И в самом деле - просвещайся, не просвещайся - шишка уже не вырастет. Только комплексы усугублять.

Ладно, пойду-ка я отдыхать. Сейчас после полудня на жаре накатил холодненького пивка литр - так хорошо стало. Даже Маба унижать неохота. Поваляюсь маленько.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:38
Цитата: Сцуль
Я предложил ему надавать своими "8 см"

Надавать в рот, надавать за щеку, надавать вратаря, надавать за щеколду, надавать в дёсна, но никак "Надавать" не складывается с жопой.

Цитата: Сцуль
Я не насильник.

Так надавай, не ссы ты уже

Mab
12 июня 2019 15:42
Цитата: Himley1
Ранее британские ученые собрали данные о 15 521 мужчинах с разных концов света и получили объективную информацию о средней длине полового члена жителя Земли. Оказалось, что средняя длина пениса в расслабленном состоянии составляет 9,16 сантиметров, а эрегированного — 13,12 сантиметров.

И как это противоречит тому что я написал про нижнюю границу нормы?

SabakaZ
12 июня 2019 15:43
Все понятно. Как обычно, Маблядь оказалась очень смелой за анонимайзерами в интернете, а не деле... как обычно.

Весело выебываться, когда знаешь, что за свои слова не придется отвечать, да, ссыкло?

Mab
12 июня 2019 15:44
Цитата: PROSTO CHEL
надавать вратаря

А это как? Я просто не вкурсе.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:45
Цитата: SabakaZ
да, ссыкло?

Зачем так грубо, можно же просто Сцуль. Так ты его хоть не обидь и вы по прежнему останетесь друзьями pardon

Цитата: Сцуль
А это как?

Забудь

Mab
12 июня 2019 15:46
Цитата: PROSTO CHEL
Так надавай, не ссы ты уже

Я так не могу. Партнер должен сам иметь желание.

Цитата: SabakaZ
Весело выебываться, когда знаешь, что за свои слова не придется отвечать, да, ссыкло?

За какие слова? Ты ваще долбак. Это ты начал унижать меня маленьким размером, а потом стал качать мускулами и забивать стрелку. Фу, гопник настоящий.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:47

Цитата: Сцуль
Партнер должен сам иметь желание.

Уверяю тебя, партнер желает как никогда, но твоя медлительность и неуверенность, слегка раздражают его.

Mab
12 июня 2019 15:49
Цитата: PROSTO CHEL
Забудь

Я уже сам просёк что ты имел ввиду.
У меня сразу ассоциация была про вратаря и очко.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Июня
USD 2.0632
EUR 2.3145
RUB 0.0321
Loading...
Mab 13 минут назад Мейвезер.
Во. Вспомнил.
Жить как Флойд Мэйвезер
Флойд Мейвезер показал свой новый дом
Флойд Мейвезер и понты
Как дела, Флойд Мейвезер?
Мейвезер – тот еще жулик
Самые дорогие покупки Флойда Мейвезера
SabakaZ 24 минут назад Респект таким девчонкам как на 23. Даже будучи сиамскими близнецами, сросшимися головами и попами, они не забывают про поливку огорода и прополку мотыкой. У них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь! TruePechkin 29 минут назад
Цитата: Mab
самый лучший

Во бля,оказывается есть боксер,который "самый лучший".Мабля опять тупит !)
Mab 36 минут назад
Цитата: Шалом
так делают многие, которых я даже не знаю ))

Было на Банане про него статья. Боксёр вроде, самый лучший.
Шалом 42 минут назад
Цитата: Mab
Как делает какой-то чернокожий боец, не помню его.
так делают многие, которых я даже не знаю ))
kolya1 55 минут назад Шалом,
да, булка вкуснее. А вот эти палки и еще сырные медальоны с халапенью и даж фришка в Бк прикольные
Mab 61 минут назад
Конечно, можно было за эти деньги заполнить бассейн шампанским или купить роскошный гиперкар

Как делает какой-то чернокожий боец, не помню его.
kolya1 64 минут назад Mab, в петушарне калькуляыторы нужны, чтоб твой сутенер мог высчитать, сколько кончи ты в себя пустил?
Новости от партнеров
Loading...