РЕКЛАМА

Житейские истории: исповедь обладателя гигантского банана

Вообще у всех вокруг пенисы не менее 27 см (судя по рассказам и слухам), однако от больших бананов, которые достают из широких штанин, у их обладателей больше проблем и головной боли, чем радости. Вот рассказ одного из таких членоносцев-рекордсменов. Хочется даже пожалеть беднягу...

Здравствуйте. У меня большой пенис и это создает мне большие проблемы.Мало того что он создает мне проблемы в жизни, так еще и в интернете люди довольны нетолерантны ко мне. Это очень печалит. Хочу вам описать плюсы и минусы обладания таким девайсом. На самом деле не все так радужно, как многие представляют. Начну с плюсов:

1) Им можно хвастаться в бане и интернете.
2) У меня нет комплексов что мой пенис слишком мал.

Житейские истории: исповедь обладателя гигантского банана


На этом пожалуй всё. Минусы:

1) Некоторые девушки боятся. Некоторые боятся заочно и не хотят строить со мной отношения. Некоторые пугаются при виде его. Пару раз было такое что после прелюдии я раздевался и... глаза девушки округлялись как блюдца. Одна девушка просто ушла в другую комнату, оттуда она вышла одетая и ушла из квартиры не говоря ни слова.

Другая девушка зачем-то начала оправдываться что у нее осталась дома собака одна и если не вернуться домой собака будет выть и соседи будут жаловаться, поэтому срочно надо бежать. До сих пор не понимаю зачем нужны были такие нелепые оправдания, но списал это на стресс.

2) Многим девушкам больно. Да, представьте себе, у них там не бездонная дыра. Проблемы начинаются с ввода. "Потихоньку, давай вводи еще раз, мне как то не так пробуй еще". В живот мне все время упирается женская рука, которая контролирует процесс. Чтобы просто "вставил и поехали" почти не бывает. Потом приходится контролировать фрикции, чтобы не заходить слишком глубоко. В секс-шопах продаются специальные кольца-ограничители, но они мне не нравятся, то спадают то сжимают слишком сильно. Когда разгорячишься и вставишь слишком сильно, девушка может от неожиданности пихнуть ногой в живот или грудь. Несколько раз я улетал с кровати кубарем назад. Один раз девушка зарядила мне пяткой в челюсть. Больно.

3) Половина девушек переспавших со мной не хотят повторного секса.

4) Все хотят посмотреть. Особенно это проявилось в институте. Переспал с одной девушкой из потока, пошли слухи. Сначала скромно шептались за спиной, потом стали спрашивать в открытую. На трезвую голову еще не очень напрягают, но стоит кому-то завести разговор на эту тему в пьяной компании... Особенно мне запомнилась празднование медианы в универе. Алкоголь стер всё в памяти, оставив одно единственное воспоминание – я со спущенными штанами стою посреди комнаты, а одногруппницы наклонившись к моему пенису (не очень близко) кучкой обсуждают мой орган. В этом момент чувствовал себя каким-то экспонатом выставки. Пацаны недовольно стояли в стороне и фыркали там чего-то. Еще месяц со мной общались так, через пень-колоду, наверно не понравилось что привлек внимание всех девушек в компании, или комплексы стали мучить. Но я никогда не хвастался этим, так что потом общение наладилось.

5) Ко мне стали клеиться геи. Я нормальной ориентации, поэтому такая ситуация мне не очень по душе. В соц сетях замучили сообщениями всякие анонимы. Несколько раз ко мне подъезжали толстые дядечки (почему-то всегда на внедорожниках- Лексус, БМВ Х5, крузак) и с сальными глазками предлагали мне "обсудить деловое предложение", "пойти перекусить", "прокатиться". Очень хотелось просто послать их на ... однако я всегда опасался что из такого джипа выйдут еще 2 амбала и увезут меня в лес, поэтому приходилось отвечать нейтрально "нет, не интересует" и пр.

6) Мой рост 177 см. И мне нравятся девушки поменьше. Соответсвенно и "там" у них все маленькое. Приходится знакомится с девушками выше ростом, в надежде что у них "там" побольше. Смотрюсь я с ними не очень, особенно если она на шпильках. Да и "там" у них тоже часто как у обычных девушек.

7) Минеты большая редкость. В силу анатомических особенностей, челюсть у девушек не раздвигается широко. Поэтому мечтаю познакомиться с Джулией Робертс. :) Если минет и происходит, то частенько скрежечут зубами, что немного напрягает. Иногда у девушек сводит челюсть. Одна так и не смогла закрыть рот, пришлось везти ее к травматологу. Соврали что пыталась вставить лампочку в рот. :)

8) Анальный секс тоже редкость. Боятся боли. В порнухе я видел что в задницу пихали даже дорожный конус. В реальности такое мне не попадалось. Одна девушка призналась что после меня у нее начались анальные трещины, которые она не может вылечить уже 3 года. :(

9) Потребительское отношение ко мне. Со мной стараются переспать ради галочки, ради интереса, ради новизны. Причем в половине случаев все это разово. Со временем это напрягает, особенно когда хочется настоящих чувств.

Подытожив хочу сказать, чтобы вы более терпимы к обладателям больших пенисов. Не стоит сразу обвинять человек во лжи, такое действительно иногда бывает. Пенис приносит мне массу неудобств и я не хвастаюсь его размером. Ах да размер: 18.5-19.5 см (зависит от кровенаполнения и возбуждения). Диаметр 6 см.
пенисы
103
8831
12 июня 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Секс втроемСекс втроем

В большинстве случаев, мужчины боятся даже предложить своим ревнивым девушкам секс на троих, что уже говорить, если девушка все организовала сама!Итак...

Вопросы девственниц на форуме каком-то!

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.А может он и не начинал?2. мне парень долби...

Каких девушек избегают мужчиныКаких девушек избегают мужчины

Какие девушки не нравятся мужчинам? Многие девушки изо всех сил стараются привлечь к себе внимание и завоевать расположение мужчин с целью найти того...

Комментарии

Himley1
12 июня 2019 15:05
Цитата: Mab
Если он согласится то станет гомиком

То есть ты сейчас признал, что натурал может стать гомосеком под воздействием гей-пропаганды?

Цитата: Mab
19 см это большой член???? ахаха.

Цитата: Mab
А может тебе надавать моими 8 см...

19 против 8... при том что норма около 14, и 16 - признано идеальной длиной.
Все-таки 19 - это достаточно много, наверное. Не гигантская, не конская, но вполне себе большая шишка. А уж по сравнению с твоими 8 - огого.

Mab
12 июня 2019 15:08
Цитата: triangel
А как же любовь???

Точно. Я же не знаю про его ориентацию. Поэтому тогда он станет любителем мужских членов. Ок. )))

SabakaZ
12 июня 2019 15:08
Убежал уже, придурок.

В общем, буду на институте культуры в девять-полдесятого. Волоки туда свою тушу. Батю с собой бери, пообщаемся с ним и ремня потом дома получишь.
Можешь даже в личке уточнить точное место и время.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:10
Цитата: Mab
тогда он станет любителем мужских членов. Ок. )))

и это понятно, ну а ты, зассыш как обычно, или в этот раз все же нет?

Mab
12 июня 2019 15:10
Цитата: Himley1
То есть ты сейчас признал, что натурал может стать гомосеком под воздействием гей-пропаганды?19 против 8... при том что норма около 14, и 16 - признано идеальной длиной.Все-таки 19 - это достаточно много, наверное. Не гигантская, не конская, но вполне себе большая шишка. А уж по сравнению с твоими 8 - огого.

Попроси Сабаказа объяснить тебе сколько см норма. Он лучше меня знает.

Himley1
12 июня 2019 15:11
Цитата: Mab
Попроси Сабаказа объяснить тебе сколько см норма. Он лучше меня знает.

А не пох*й?

Mab
12 июня 2019 15:11
Цитата: SabakaZ
Убежал уже, придурок. В общем, буду на институте культуры в девять-полдесятого. Волоки туда свою тушу. Батю с собой бери, пообщаемся с ним и ремня потом дома получишь. Можешь даже в личке уточнить точное место и время.

Я часто тренируюсь возле оврага на Громова.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:13
Цитата: Mab
Я часто тренируюсь возле оврага на Громова

ну молодец, так а зассыш или нет в этот раз?
Или Сабаказ должен у всех подряд спрашивать, не они ли желают ему своим членом настучать?

SabakaZ
12 июня 2019 15:14
Цитата: Mab
Я часто тренируюсь возле оврага на Громова.
А я часто ем пиццу. Мне похер, где ты тренируешься, чмо. Время и место я указал. Тренируется он, пля))

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:16
Цитата: SabakaZ
чмо. Время и место я указал.

Осталось дождаться, согласится или как всегда зассыт

55hozinu
12 июня 2019 15:18
Идиотские фантазии подростка скорее . Говорить про свой размер не буду т.к. идиотизм все это . Действительно бывает больно (от позы зависит) от такой боли пятками в голову не бьют , а лишь подстраиваются для совместного получения удовольствия . При снятие штанин скорее приятное удивление на лице партнера , а не дикий страх в глазах lol . С оральными играми проблем не встречал (диаметр не так уж героя и велик) , что бы зубами шкрябали.
Челюсть у меня и при укусе яблока вылетала , на фига придумывать про лампочку историю , а где лампочка не спросили ?

Himley1
12 июня 2019 15:19
Эхх. Был бы я сейчас в Минске - пришел бы пивка попить. Больше в такую жару ничего делать не стОит. И накуй этого Маба.

Mab
12 июня 2019 15:20
Цитата: Himley1
А не пох*й?

Нет. Если учесть что для европейцев нижняя граница нормы это 10 см.

Himley1
12 июня 2019 15:21
Цитата: Mab
для европейцев нижняя граница нормы это 10 см

Утешай себя. Ты, специалист куев, хотя бы уточнял для какого состояния циферки приводишь.

Mab
12 июня 2019 15:26
Цитата: Himley1
Ты, специалист куев, хотя бы уточнял для какого состояния циферки приводишь.

Ты идиот. Цифры всегда приводятся для эрегированного члена.


Цитата: SabakaZ
Мне похер, где ты тренируешься, чмо. Время и место я указал. Тренируется он, пля))

Ты согласен стать раком если у меня не 8 см? )))

Himley1
12 июня 2019 15:26
Цитата: Mab
Ты идиот

Ну ты в курсе, кто на самом деле идиот.
Цитата: Mab
Цифры всегда приводятся для эрегированного члена.

то есть 8см у тебя - это при стояке? Уйбля. Соболезную дружище! Оказывается тебя природа не только мозгом обделила...
https://www.ridus.ru/news/243234
Просвещайся, долбобоб.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:28
Цитата: Himley1
И накуй этого Маба.

Почему Мав, сейчас его ник "Сцуль", просто он сменить его не может.

Mab
12 июня 2019 15:30
Цитата: Himley1
Просвещайся, долбобоб.

Нечего там просвещаться. Когда говорят о длине ПЧ, входит ли он в нормальные пределы, то речь всегда идет о состоянии эрекции. Потому что в обычном состоянии член бывает разных размеров зависимости от физиологических особенностей. Даже у одного мужика длина члена изменяется в течении дня на несколько см плюс-минус, как нехер.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:32
Цитата: Сцуль
Ты согласен стать раком если у меня не 8 см? )))

Не запесдывайся, Сабаказ предложил место, теперь ты предложи. И откуда у тебя взялось уже про стать раком?


Подскажите кто, когда мне уже можно Сцулю говорить что он слился? Я плохо в этом разбираюсь просто.

SabakaZ
12 июня 2019 15:33
Цитата: Mab
Ты согласен стать раком если у меня не 8 см? )))
Ты думаешь, что вот этот детский лепет поможет тебе не обосраться в очередной раз?
Время и место есть, приходи и попробуй поставить меня раком. Или завали ебало и сиди дальше под мамкиной юбкой.

Mab
12 июня 2019 15:34
Цитата: PROSTO CHEL
И откуда у тебя взялось уже про стать раком?

С самого начала. Я предложил ему надавать своими "8 см" )))

Цитата: SabakaZ
приходи и попробуй поставить меня раком.

Я не насильник.

Himley1
12 июня 2019 15:36
Цитата: Mab
Нечего там просвещаться.

Ранее британские ученые собрали данные о 15 521 мужчинах с разных концов света и получили объективную информацию о средней длине полового члена жителя Земли. Оказалось, что средняя длина пениса в расслабленном состоянии составляет 9,16 сантиметров, а эрегированного — 13,12 сантиметров.

Также выяснилось, что половой орган длиннее 16 сантиметров имеют только пять мужчин из ста. Пенисы короче 10 сантиметров бывают столь же редко.

И в самом деле - просвещайся, не просвещайся - шишка уже не вырастет. Только комплексы усугублять.

Ладно, пойду-ка я отдыхать. Сейчас после полудня на жаре накатил холодненького пивка литр - так хорошо стало. Даже Маба унижать неохота. Поваляюсь маленько.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:38
Цитата: Сцуль
Я предложил ему надавать своими "8 см"

Надавать в рот, надавать за щеку, надавать вратаря, надавать за щеколду, надавать в дёсна, но никак "Надавать" не складывается с жопой.

Цитата: Сцуль
Я не насильник.

Так надавай, не ссы ты уже

Mab
12 июня 2019 15:42
Цитата: Himley1
Ранее британские ученые собрали данные о 15 521 мужчинах с разных концов света и получили объективную информацию о средней длине полового члена жителя Земли. Оказалось, что средняя длина пениса в расслабленном состоянии составляет 9,16 сантиметров, а эрегированного — 13,12 сантиметров.

И как это противоречит тому что я написал про нижнюю границу нормы?

SabakaZ
12 июня 2019 15:43
Все понятно. Как обычно, Маблядь оказалась очень смелой за анонимайзерами в интернете, а не деле... как обычно.

Весело выебываться, когда знаешь, что за свои слова не придется отвечать, да, ссыкло?

Mab
12 июня 2019 15:44
Цитата: PROSTO CHEL
надавать вратаря

А это как? Я просто не вкурсе.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:45
Цитата: SabakaZ
да, ссыкло?

Зачем так грубо, можно же просто Сцуль. Так ты его хоть не обидь и вы по прежнему останетесь друзьями pardon

Цитата: Сцуль
А это как?

Забудь

Mab
12 июня 2019 15:46
Цитата: PROSTO CHEL
Так надавай, не ссы ты уже

Я так не могу. Партнер должен сам иметь желание.

Цитата: SabakaZ
Весело выебываться, когда знаешь, что за свои слова не придется отвечать, да, ссыкло?

За какие слова? Ты ваще долбак. Это ты начал унижать меня маленьким размером, а потом стал качать мускулами и забивать стрелку. Фу, гопник настоящий.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 15:47

Цитата: Сцуль
Партнер должен сам иметь желание.

Уверяю тебя, партнер желает как никогда, но твоя медлительность и неуверенность, слегка раздражают его.

Mab
12 июня 2019 15:49
Цитата: PROSTO CHEL
Забудь

Я уже сам просёк что ты имел ввиду.
У меня сразу ассоциация была про вратаря и очко.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Января
USD 2.1137
EUR 2.3435
RUB 0.0341
fynjifvjkjltw 7 минут назад Romacheka,
Да не нацист он,а п...х Гамбургский!
Romacheka 9 минут назад
47912,
Тока ты не еврей:
- во первых, Шалом Шаббат у нас))) принято говорить по субботам)));
- во вторых, ты нацист, т.к. тебя возмутило слово "людей.
)))

Цитата: fynjifvjkjltw
А чё,у цифирного ужо суббота?( ШАББАТ

опередил)
fynjifvjkjltw 11 минут назад 47912,
Питух он Гамбургский!
fynjifvjkjltw 14 минут назад Romacheka,
А чё,у цифирного ужо суббота?( ШАББАТ),( бля настоящий еврей или лентяй)! Да,письки резанные показывать тут не подходит,можно и на маджахеда нарваться!
Romacheka 20 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Встретились два еврея-Иисусик(Ромка) и Иудушка(цифироид) и друг друга не узнали,о как! Про пароль забыли?

А это что:
Цитата: Romacheka
Шалом!

Цитата: 47912
Шалом Шаббат!

fynjifvjkjltw 29 минут назад Romacheka,
Встретились два еврея-Иисусик(Ромка) и Иудушка(цифироид) и друг друга не узнали,о как! Про пароль забыли?
47912 30 минут назад
Цитата: Romacheka
то ты антисимит))

да хоть белым господином назови, я все равно еврей!

Шалом Шаббат!
Romacheka 33 минут назад 47912,
Шалом! А евреи какого цвета? если тебя возмутило, то что я тебя назвал тебя белым людем, то ты антисимит))
Новости от партнеров