РЕКЛАМА

Житейские истории: исповедь обладателя гигантского банана

Вообще у всех вокруг пенисы не менее 27 см (судя по рассказам и слухам), однако от больших бананов, которые достают из широких штанин, у их обладателей больше проблем и головной боли, чем радости. Вот рассказ одного из таких членоносцев-рекордсменов. Хочется даже пожалеть беднягу...

Здравствуйте. У меня большой пенис и это создает мне большие проблемы.Мало того что он создает мне проблемы в жизни, так еще и в интернете люди довольны нетолерантны ко мне. Это очень печалит. Хочу вам описать плюсы и минусы обладания таким девайсом. На самом деле не все так радужно, как многие представляют. Начну с плюсов:

1) Им можно хвастаться в бане и интернете.
2) У меня нет комплексов что мой пенис слишком мал.

Житейские истории: исповедь обладателя гигантского банана


На этом пожалуй всё. Минусы:

1) Некоторые девушки боятся. Некоторые боятся заочно и не хотят строить со мной отношения. Некоторые пугаются при виде его. Пару раз было такое что после прелюдии я раздевался и... глаза девушки округлялись как блюдца. Одна девушка просто ушла в другую комнату, оттуда она вышла одетая и ушла из квартиры не говоря ни слова.

Другая девушка зачем-то начала оправдываться что у нее осталась дома собака одна и если не вернуться домой собака будет выть и соседи будут жаловаться, поэтому срочно надо бежать. До сих пор не понимаю зачем нужны были такие нелепые оправдания, но списал это на стресс.

2) Многим девушкам больно. Да, представьте себе, у них там не бездонная дыра. Проблемы начинаются с ввода. "Потихоньку, давай вводи еще раз, мне как то не так пробуй еще". В живот мне все время упирается женская рука, которая контролирует процесс. Чтобы просто "вставил и поехали" почти не бывает. Потом приходится контролировать фрикции, чтобы не заходить слишком глубоко. В секс-шопах продаются специальные кольца-ограничители, но они мне не нравятся, то спадают то сжимают слишком сильно. Когда разгорячишься и вставишь слишком сильно, девушка может от неожиданности пихнуть ногой в живот или грудь. Несколько раз я улетал с кровати кубарем назад. Один раз девушка зарядила мне пяткой в челюсть. Больно.

3) Половина девушек переспавших со мной не хотят повторного секса.

4) Все хотят посмотреть. Особенно это проявилось в институте. Переспал с одной девушкой из потока, пошли слухи. Сначала скромно шептались за спиной, потом стали спрашивать в открытую. На трезвую голову еще не очень напрягают, но стоит кому-то завести разговор на эту тему в пьяной компании... Особенно мне запомнилась празднование медианы в универе. Алкоголь стер всё в памяти, оставив одно единственное воспоминание – я со спущенными штанами стою посреди комнаты, а одногруппницы наклонившись к моему пенису (не очень близко) кучкой обсуждают мой орган. В этом момент чувствовал себя каким-то экспонатом выставки. Пацаны недовольно стояли в стороне и фыркали там чего-то. Еще месяц со мной общались так, через пень-колоду, наверно не понравилось что привлек внимание всех девушек в компании, или комплексы стали мучить. Но я никогда не хвастался этим, так что потом общение наладилось.

5) Ко мне стали клеиться геи. Я нормальной ориентации, поэтому такая ситуация мне не очень по душе. В соц сетях замучили сообщениями всякие анонимы. Несколько раз ко мне подъезжали толстые дядечки (почему-то всегда на внедорожниках- Лексус, БМВ Х5, крузак) и с сальными глазками предлагали мне "обсудить деловое предложение", "пойти перекусить", "прокатиться". Очень хотелось просто послать их на ... однако я всегда опасался что из такого джипа выйдут еще 2 амбала и увезут меня в лес, поэтому приходилось отвечать нейтрально "нет, не интересует" и пр.

6) Мой рост 177 см. И мне нравятся девушки поменьше. Соответсвенно и "там" у них все маленькое. Приходится знакомится с девушками выше ростом, в надежде что у них "там" побольше. Смотрюсь я с ними не очень, особенно если она на шпильках. Да и "там" у них тоже часто как у обычных девушек.

7) Минеты большая редкость. В силу анатомических особенностей, челюсть у девушек не раздвигается широко. Поэтому мечтаю познакомиться с Джулией Робертс. :) Если минет и происходит, то частенько скрежечут зубами, что немного напрягает. Иногда у девушек сводит челюсть. Одна так и не смогла закрыть рот, пришлось везти ее к травматологу. Соврали что пыталась вставить лампочку в рот. :)

8) Анальный секс тоже редкость. Боятся боли. В порнухе я видел что в задницу пихали даже дорожный конус. В реальности такое мне не попадалось. Одна девушка призналась что после меня у нее начались анальные трещины, которые она не может вылечить уже 3 года. :(

9) Потребительское отношение ко мне. Со мной стараются переспать ради галочки, ради интереса, ради новизны. Причем в половине случаев все это разово. Со временем это напрягает, особенно когда хочется настоящих чувств.

Подытожив хочу сказать, чтобы вы более терпимы к обладателям больших пенисов. Не стоит сразу обвинять человек во лжи, такое действительно иногда бывает. Пенис приносит мне массу неудобств и я не хвастаюсь его размером. Ах да размер: 18.5-19.5 см (зависит от кровенаполнения и возбуждения). Диаметр 6 см.
пенисы
103
8826
12 июня 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Секс втроемСекс втроем

В большинстве случаев, мужчины боятся даже предложить своим ревнивым девушкам секс на троих, что уже говорить, если девушка все организовала сама!Итак...

Вопросы девственниц на форуме каком-то!

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.А может он и не начинал?2. мне парень долби...

Каких девушек избегают мужчиныКаких девушек избегают мужчины

Какие девушки не нравятся мужчинам? Многие девушки изо всех сил стараются привлечь к себе внимание и завоевать расположение мужчин с целью найти того...

Комментарии

Mab
12 июня 2019 18:58
Цитата: Либерман
https://banana.by/index.php?newsid=253598

Ну там 20 было. И не я сказал. А просто подтвердил. Но не помню этого треда.

Цитата: Либерман
Так что там у тебя приключилось, что ты перестал считать 19см большим

Я имел ввиду огромный. Потому что тут расписывалось так как будто там реально конский член. 19 – больше среднего, но не такой уже чтобы испытывать такие сильные проблемы с девками.
Уверен на Банане много 19-сантиметровых. Они подтвердят.

Цитата: Himley1
Ох уж эта Мабовская избирательная слепота.

И что ты мне тут привёл?
Я справшиваю как это всё противоречит моему комменту, где я сказал что норма от 10 см?

Flint
12 июня 2019 20:33
Цитата: Mab
Я справшиваю как это всё противоречит моему комменту, где я сказал что норма от 10 см?

Ты мапка слишком зациклен на этой теме, к доктору не пробовал обращаться? Хотя в силу детских комплексов ты вообще наврятли на ченить способен. Это даже не унижение. Просто большинство твоих коментов на тему ебли просто жалкие, видимо тупо потому что ты про эту тему только читал, а дрочишь на порнуху с пидорасами, за что их собсна и любишь

Himley1
12 июня 2019 20:48
Цитата: Mab
Я справшиваю как это всё противоречит моему комменту, где я сказал что норма от 10 см?

Да никак, в принципе. Просто еще раз подчеркнул, что ты короткоствол. Ни в голове - ни в штанах. И за что тебя природа так?
Да и приводилась цитата ради того, чтобы написать:
Цитата: Himley1
просвещайся, не просвещайся - шишка уже не вырастет. Только комплексы усугублять.

А свои влажные мечты о "средних показателях" ты к моей цитате сам не пойми зачем прицепил.

Либерман
12 июня 2019 21:36
Цитата: Himley1
Просто еще раз подчеркнул, что ты короткоствол.

ФОТОФАКТ
http://5cm.ru/view/i6/XVOS.png

-Semen-
12 июня 2019 21:42
бред написан с большего

Himley1
12 июня 2019 22:41
Цитата: Либерман
ФОТОФАКТ
http://5cm.ru/view/i6/XVOS.png

Хе-хе. Бацька усе ведае!

gismo_2
13 июня 2019 00:50
Так чё? Маб слился?

По поводу пинусов, ну хз, в принципе жалобы имеют место быть. Зубами царапают почти регулярно. Длина уж не такая и критичная, можно себя контролировать. В попу да, не дают, те кто любит в попу дают, так что хз. Интерес у женщин вызывает. Но вот то что треуголка прям сайз Квин сильно удивило.

Если Серёга даст погладить его собаку - могу сам мабу по лбу прибором настучать. Обращайтесь.

ilnikmas
13 июня 2019 09:36
Цитата: Himley1
долбить в матку - это бабам больно

Таки да
И ещё не каждая поза подходит. Движения контролировать приходится. "По самые гланды" в принципе нельзя. Пичалька....

DemonSD
13 июня 2019 13:20
Цитата: triangel
Что за хню я прочитала?
Гигантский...19,5?
Рассказчик доволб какой-то.

Ну, это сильно больше среднего. По статистике у европейцев около 14 см, у негров около 16 см, у азиатов около 12 см в среднем.
При том что средняя длина влагалища 8-9 см. Поэтому длина в плане удовлетворения не сильно критична, намного больше решает диаметр.

Himley1
13 июня 2019 15:06
Цитата: DemonSD
При том что средняя длина влагалища 8-9 см

Эммм... вообщето 16 кажется - легко гуглится. 8-9 - это пальцем матку щекотать можно.
Цитата: DemonSD
намного больше решает диаметр

Человече, сам подумай - там иногда ребенок еще проходит. Диаметр в этом вопросе реально будет иметь значение, если у тебя болт толщиной с ногу.

Waslivogo_poleta
14 июня 2019 19:06
Нахуя пилить стоит про ваши отношения с мабом?

Нахуя пилить стори про ваши отношения с мабом?

Нахуя пилить стори про ваши отношения с мабом?

DemonSD
27 июня 2019 12:34
Цитата: Himley1
Эммм... вообщето 16 кажется - легко гуглится. 8-9 - это пальцем матку щекотать можно.

Ты фигово гуглишь) Ради интереса вбил в поисковике "длина влагалища". Первая же ссылка на википедию и там данные 7-12 см.
В универе на гинекологии давали данные 8-9 см.
В любом случае, если не в курсе, то гинеколог ощупывает шейку матки двумя пальцами - указательным и средним. Это стандартное исследование.
Цитата: Himley1
Человече, сам подумай - там иногда ребенок еще проходит. Диаметр в этом вопросе реально будет иметь значение, если у тебя болт толщиной с ногу.

К этому женский организм готовится 9 месяцев и всё равно у большинства при первых родах разрывы шейки и влагалища.
А в плане сексуального удовлетворения диаметр решает, потому что для раздражения рецепторов влагалище должно охватывать член чем плотнее, тем лучше. Так что если член небольшого диаметра, а баба ещё и фигово возбудилась, то она тебя почти не почувствует. Длина при этом ни на что не влияет, потому что у большинства член заметно больше любого влагалища. Хотя нет, если член слишком длинный и влагалище слишком растягивается, могут быть боль.
Один раз привезли тётку с перитонитом, а когда начали крутить обнаружился двухдневный разрыв шейки и матки.

Mab
27 июня 2019 13:00
Цитата: DemonSD
Ты фигово гуглишь) Ради интереса вбил в поисковике "длина влагалища". Первая же ссылка на википедию и там данные 7-12 см.

Ахаха. Химлю окунули знатно ))))

Цитата: DemonSD
Один раз привезли тётку с перитонитом, а когда начали крутить обнаружился двухдневный разрыв шейки и матки.

И какой исход? Перитонит вылечили?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 18 Января
USD 2.1228
EUR 2.3634
RUB 0.0345
triangel 12 минут назад
Цитата: Mab
Очень типичное поведение женщин, которых я знаю : маму и сестру- всегда подпитывать конфликт, оскорблять и унижать меня

Fxd. Так правильно.
Himley1 22 минут назад
Цитата: западная ведьма
мне кажется, к этому возрасту начинаешь беречь свой член и не макать во что попало)

А может, как в том стишке - "дедушка старый - ему все равно"?)
Цитата: 47912
есть и такие художницы, которые сиськами это самое

Ну а может Ведьма у нас скрытый самородок и этой малости ей и не хватает, чтобы обрести славу и признание? Может, благодаря ей сискоживопись выйдет на новый уровень?
PigShit 58 минут назад Mab,
Божачки, какой же ты тупорылый
tihnikmih 74 минут назад Если нормального человека можно обмануть гороховой сосиской, то мясной сосиской можно обмануть вегана и громко-громко злорадно смеяться когда он будет уплетать типа "гороховую" сосиску из кабанчика. 47912 88 минут назад Чей та про Жлобин давно ничего не было:
В Жлобине пьяный мужчина разбил витрину заправки лебедем из автомобильной покрышки
47912 99 минут назад
Цитата: livon
Ну их к черту, лучше уж китайцы.

И те и другие хороши. Ну их всех в туда.
livon 104 минут назад
А вот Индия...

Ну их к черту, лучше уж китайцы.
Из за кривого перелета был я в Калькутте сутки, ночевал в каком то ужасном отеле. Это не город, это пиздец, люди пиздец да и вообще такой образ жизни это какая то нереальная мрачная дичь. Ванильные туристики посещающие Гоа, особенно южный, делают неправильные выводы о всей Индии. Для меня Индия грязь, мрак и полная ебанутось населения.
Либерман 111 минут назад
Цитата: Vardisodo
наивно полагая, что они станут полезной рабочей силой)

Почему наивно? Опыт предыдущих лет показывает, что вклад мигрантов в экономику выше, чем затраты на их интеграцию.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 625 гостей