РЕКЛАМА


На открывшемся вчера форуме IDF в числе прочих новинок старший вице-президент Intel Пэт Гелсингер представил технологию USB 3.0. Гелсингер сообщил, что даже несмотря на то, что USB 3.0 пока находится в стадии прототипа, данная разработка уже обещает 10-кратный прирост скорости обмена данными по сравнению с существующей на сегодня USB 2.0.' />

Intel представила USB 3.0

Intel представила USB 3.0
На открывшемся вчера форуме IDF в числе прочих новинок старший вице-президент Intel Пэт Гелсингер представил технологию USB 3.0. Гелсингер сообщил, что даже несмотря на то, что USB 3.0 пока находится в стадии прототипа, данная разработка уже обещает 10-кратный прирост скорости обмена данными по сравнению с существующей на сегодня USB 2.0.

В Intel отмечают, что пиковая производительность USB 3.0 достигнет 5 Гб/сек. Помимо этого, USB 3.0 будет поддерживать более длинные соединительные кабели, однако новый стандарт будет обратно совместим со всеми предыдущими USB, так что новую периферию для нового порта покупать не придется.

Финальная спецификация для USB 3.0 появится весной-летом 2008 года, а новое оборудование для порта появится в 2009 году, достигнув пика производства к 2010 году.

В компании отмечают, что за счет повышения скорости порта, к нему можно будет подключать все больше устройств, причем высокоскоростные устройства, такие как внешние жесткие диски, флеш-карты, видеокамеры можно будет через концентратор подключать к одному физическому разъему и его полосы пропускания будет достаточно для работы всех устройств сразу.

Единственный минус, который так и остался у USB - это высокий процент загрузки процессора компьютера. Однако, по словам разработчиков, скоростные характеристики USB 3.0 позволяют пожертвовать частью свободных ресурсов, так как производительность порта превосходит как eSATA, так и IEEE 1394c.
0
1782
19 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Manabozo 20 минут назад некошерная попалась граната - ни один из пиздюков не запихивал обратно свою требуху. низачод, короче. надо было выйти и просто зарезать их к хуям 26-128 374 минут назад Зara3a
Ты уже записался тер оборону или только пиздеть горазд?
Льготную хатку отрабатывать надо, не жалеея живота своего, до последней капли крови.
gogich0066 380 минут назад Тупые хохлы, сами себя покрамсают! Годится! Jestman 402 минут назад 3ara3a,
А ты идешь Нахуй по умолчанию!
Смотрел как освободитель пошел нахуй https://t.me/D7_channel/15026 ?
Бери его за руку, он дорогу знает, тебе покажет.
3ara3a 470 минут назад
Цитата: Jestman
Иди на Хуй как этот освободитель:

Пошел сам нахуй - педрила конченая!
Jestman 474 минут назад
Цитата: Непросыхаемый
НЕПРОСЫХАЕМЫЙ

Иди на Хуй как этот освободитель: https://t.me/D7_channel/15026 !
ststing 491 минут назад Странная граната... обычно в таком радиусе всех покромсало бы... скорее всего не боевая flib 496 минут назад
Цитата: Jestman
Стало відомо про прибуття на територію білоруського Мозиря російських диверсійних груп


Сегодня Jestman нагадил себе в шатаны, когда над ним пролетел вертолет геологоразведки. Он принял его за роzzийские ТУ22. Содержимое штанов Jestman вывалил под дверь соседу и сказал, что это сделали диверсанты из РФ. Они хотели это выдать за украинские проделки.
Бдительный сосед поставил камеру над дверью, так как Jestam любил нагадить соседу. Jestman, оставляй свое при себе, сосед уже сидит за видеоредактором!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 909 гостей