РЕКЛАМА

Ржачная история

Завязка. Дело происходило в относительно далекие времена, когда автомобиль модели ВАЗ 21099 был редкостью на дорогах города Р. А тут и еще цвет темно-зеленый металлик, литье с нестандартным вылетом, тонированные стекла! В общем, женский пол в возрасте от 16 до 25 открывал рот и был готов запрыгнуть в автомобиль при виде такой тачки! Хозяином этого транспортного средства был отец моего коллеги.
Во время отъезда родителей на отдых, знакомый экспроприировал вышеописанный автомобиль со стоянки и, как водиться, поехал с друзьями зажигать. Прав естественно ни у кого не было.
Все развивалось по плану. Лето, «веселые» друзья в поисках «веселых» подруг под неизменный шлягер того времени, песенку группы Руки вверх «Ну где же вы, девчонки» лихо колесили по городу.
В очередной раз попав на красный свет светофора, остановились и стали терпеливо ждать приветливого зеленого сигнала. Но огорчило все сие празднество белая девятка, неумолимо приближающиеся сзади. Ну как водится в таких случаях – ДТП.
Далее: разборки, кто кого знает, кто что может и т. д. После долгих препирательств обоюдно согласились на экспертизу. Ремонт пострадавшего авто оценили в круглую сумму. Так как деньги на восстановление были обещаны не ранее чем через неделю, с горя друзья посетили ряд развлекательных клубов и естественно изрядно приняли. Все перемещения производились на пострадавшем автомобиле ВАЗ 21099.

Кульминация. Три часа ночи. Легкий летний ветерок треплет ветки березы, небрежно прикрывающие рекламный щит, расположенный около поста ДПС, с надписью «НЕТ КОРРУПЦИИ». В дугу пьяные друзья мчатся мимо. Тонированный автомобиль с мятым задним крылом редкого цвета кузова, естественно привлек внимание инспектора. Коим и был остановлен ловким взмахом полосатого жезла. Инспектор подошел к автомобилю и постучал в стекло. Оно медленно опустилось и из-за него показалось пьяное лицо, которое на любой вопрос инспектора либо утвердительно кивало, либо отрицательно махало головой со свойственной «выпившим» людям скоростью, дабы инспектор не почувствовал запах спиртного. Однако опытный сотрудник ДПС одним из вопросов вынудил водителя открыть рот. После этого последовала просьба покинуть автомобиль.
Водитель подчинился. Тут прикрытие лопнуло, и отрицать, что водитель пил, не было ни какого смысла, так как он еле стоял на ногах. Оценив свое превосходство, сотрудник ДПС мягко намекнул, что машину нужно поставить на штраф-стоянку и составить протокол. Но разочарований на сегодняшний день водителю было достаточно; авария, теперь еще и машину заберут – это было не приемлемо! Выпалил дежурную фразу водителя со стажем: «Денег нет! Ехать осталось триста метров.»
Инспектор настаивал на своем (медленно, но верно разводил). Водитель не растерялся… предложил сотруднику ДПС «совершенно» новую майку «Найк» на что получил ответ в сочетании с удивленными глазами сотрудника ДПС: «Охренел, что ли!?», но водитель был не умолим и предложил свои «модные» джинсы. Гаишник был еще больше ошарашен, но между делом давал понять, что это не его фасон. Водитель было предложил свои туфли, но тут же осекся, мол размер не тот. Но выходить из сложившейся ситуации как-то нужно… Водитель решился на отчаянные меры.
Зазывающими жестами он завел гаишника за авто. Сотрудник подумал, что, вероятно, получит вознаграждение за поимку. Водитель медленно начал расстегивать ремень, потом потихоньку снимая штаны и наклоняясь совершенно серьезным, заговорчески-пьяным тоном произнес: «Ладно, давай один разок и мы поедем!». На что находящийся на службе инспектор выпучил глаза так, что в них отразилась полная летняя луна и запинаясь заорал: «Да вы о__ели! Валите к е__ой матери! Пид___сы…!»
Так удалось не трезвым гражданам за рулем автомобиля продолжить движение дальше.
Эпиграф. С утра предстояла похмельная поездка через тот же пост ДПС. Ночной гаишник отрабатывал последние часы дежурства. Завидев знакомый автомобиль он стыдливо отвернулся!
Очередное пересечение этого поста было ознаменовано вручением бутылки коньяка блюстителю правопорядка, и объяснением, что они нормальные пацаны, а то что произошло было пьяным экспромтом. Гаишник все понял, т.к. оказался нормальным мужиком.
Смотрите также:
Гаишник начал есть деньгиГаишник начал есть деньги

В Челябинской области возбуждено уголовное дело против гаишника-взяткоглотателя. Инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному район...

В Минске автомобиль с мертвым водителем врезался в «Ауди»

Авария произошла 9 августа в 15.10. Как сообщили «БЕЛТА» в Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома, автомобиль ВАЗ, двигаясь по ул. Богдановича от пл. Б...

В Гомеле пьяный водитель Renault спровоцировал аварию четырех автомобилейВ Гомеле пьяный водитель Renault спровоцировал аварию четырех автомобилей

11 мая в Гомеле находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель автомобиля Renault стал причиной столкновения четырех транспортных средств, п...

Обязанности водителя при общении с инспектором ГАИ

Постановление правительства РБ от 1 июня 2007 года №13Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.Водитель должен...

1
2007
20 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 14:00
Если вы решились бесплатно скачать torrent , постарайтесь быть подготовленным к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
kolya1 2 минут назад а че это на 1-ой фотке? Vihorek 3 минут назад дело было не в резине, далбаеб сидел в кабине... fynjifvjkjltw 5 минут назад Рыжый Конюх,
Твой хозяин ( big boss ),сраку которого ты лижешь каждый день,из другого полушария,то ливию разбомбит,то югославию,то ирак и всё никак не успокоится с демократией!
Hetzer 10 минут назад -4 долбаёба, слава богу что не утянули за собой нормальных людей Manabozo 17 минут назад "хотя основной его задачей было поднимать уставшие пенисы ...Стоило это снадобье весьма дорого, но богачи покупали его с удовольствием. Среди них некий мистер Байерс из США. Он подсел на Радитор и заливался им на постоянной основе. Впрочем, в 1932 году таки крякнул от разжижения костей черепа"

блеать, но на хуй то действовало укрепляюще, или нет?
fynjifvjkjltw 17 минут назад Им за енто заплатили или на "это" извращенцы англосаксонские пошли добровольно? fynjifvjkjltw 21 минут назад Цэ не по евгопейски! На друзьях Лампохрена укрофашики тренировались демократии! masikosha 53 минут назад Виталик,въеби стакашку,с будуна недоигрываешь!
Новости от партнеров