РЕКЛАМА


Представители Sony заявили, что компания отказывается от формата DVD в пользу Blu-ray Disc во всех цифровых видеорекордерах в Японии. Новое заявление было сделано после того, как Sony официально представила четыре новых цифровых видеорекордера. В отличие от предыдущих моделей, которые были выпущены в прошлом году, они поддерживают двухслойные диски Blu-ray и могут кодировать видеосигналы в формате MPEG4 AVC. В этом формате можно записать более 16 часов видеоконтента высокой четкости (HDTV) вместо 4 часов в формате MPEG 2.



Модель BDZ-X90 имеет внутренний накопитель ёмкостью в 500 Гбайт и предназначена для воспроизведения видео сигналов высокой чёткости (HDTV) в режиме 1080p в соответствии с самыми современными стандартами HDTV. Она еще имеет выход «Deep Color», который обеспечивает отображение насыщенных и естественных цветов на экранах телевизоров с портами HDMI 1.3. Модель BDZ-L70 имеет внутренний накопитель ёмкостью в 250 Гбайт и рассчитана на владельцев камкордеров высокой четкости. Видеорекордер обладает удобным интерфейсом для быстрой передачи видеоконтента с камкордера на жёсткий диск видео рекордера. Две последние модели - BDZ-T 50 и T70 - рассчитаны на пользователей, которые хотят записывать цифровое видео легко и просто. Они имеют жёсткие диски с ёмкостью в 320 и 250 Гбайт соответственно. Все модели могут записывать видео на 4х диски Blu-ray, имеют аудиовыход HDMI и обеспечивают полную совместимость с форматом AVCHD, широко используемым в камкордерах высокой четкости. Кроме того, они также поддерживают такие фирменные технологии от Sony Corp. как Sony Bravia Link и Bravia Premium Photo.
Отказ от формата DVD и полный переход на Blu-ray означают, что Sony покидает рынок DVD-рекордеров, где происходит очень жёсткая конкуренция, и переходит в другой, более рентабельный и спокойный сегмент рынка. Однако время покажет, готовы ли покупатели платить деньги за новые видеорекордеры HDTV. На сегодня, самая дешевая модель из них стоит 1226 долларов. Модель X90 стоит около 1754 долларов, L70 - 1580 долларов, а T70 и T50 - 1400 и 1226 долларов соответственно. Все модели поступят в продажу в Японии с 8 ноября. Поставки в другие страны пока не планируются.' />

Sony отказалась от DVD

0
1730
19 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 03 Июля
USD 2.5979
EUR 2.7400
RUB 0.0486
3ara3a 23 минут назад
Цитата: Jack
P.S: Русские сконцентрированы на данный момент на захвате территории, ВСУ-на постепенном уничтожении войск вторжения, они жертвуют территорией, но за каждый взятый город русским приходится платить своими солдатами и время играет на стороне Украины.


Стратегия рагуль ))) Которых пендосы накачивают своим неликвидом для очередной зрады )))) Кстати я по зрадам уже счёт потерял. Напомни.

Кстати , учитываем тот факт, что русский солдат действует, как хирург, с минимальными потерями мирняка. В отличии от карателей-бандеровцев, которые только в детских садах и прячутся.

А Лисичанск уже НАШ ))

Дальше - больше.

И ждёт тебя очередная зрада )))

У хохлов ни одной победы.

Олигархи с детками давно свалили с дикого поля.

Остался один кокаиновый клоун, который вообще ничего не решает. Solves nothing or doesn't solve anything. ))))
3ara3a 31 минут назад Великое княжество Литовское, Русское и Жемойтское.

Существование с 1569 по 1795 год, до Ливонской войны.

Название "Литовское" - вводит в заблуждение поколение ЕГЭ.






Jack 45 минут назад
Цитата: flib
Это твой сменщик писал?

Ты даже понять написанного не можешь. Это факты, это тактика, которую использует ВСУ, которая приведет РФ к позорному поражению. РФ продвинулась стремительно только там, где не было обороны. Как только дошла до городов, которые обороняли, армия РФ встала и начала нести огромные потери, линию обороны за 4 месяца прорвать не удалось. Именно поэтому не было пока ни одного котла, которые с огромным энтузиазмом описывали ватные блогеры вроде кассада, ю. подоляки и михаила онуфриенко еще 3 месяца назад. Я сам видел много карт, на которох было показано, как самую боеспособную группировку ВСУ численностью 70тыс на Донбассе возьмут в котел и уничтожат, а те, кто выживет, будут откинуты до города Днепр. Но всё это так и осталось влажными мечтами, линию фронта так и не удалось прорвать, армия РФ просто расхерачила себе лоб об многоэшелонированную оборону на Донбассе, которую выстраивали 8 лет. За два месяца срезали небольшой выступ Северодонецк-Лисичанск, об Северодонецк долбились 2 месяца, при чем не смогли окружить эти города и гарнизоны ВСУ, которые их защищали, благополучно отступили на новые оборонительные рубежи. Впереди у армии РФ агломерация Славянск-Краматорск, там сплошная городская застройка, на захват этой агломерации у армии РФ может просто не хватить сил, болеее того, рано или поздно наступит момент, когда текущими силами РФ не сможет даже удерживать уже захваченное и армия украины перейдет в контрнаступление.
P.S: Русские сконцентрированы на данный момент на захвате территории, ВСУ-на постепенном уничтожении войск вторжения, они жертвуют территорией, но за каждый взятый город русским приходится платить своими солдатами и время играет на стороне Украины. ВСУ использует стратегию, которая обескровит русскую армию и в долгосроке может принести победу в этой войне.
Basalt1 92 минут назад FYNJIFVJKlLTW,
в фотошопе?
FYNJIFVJKlLTW 95 минут назад
Цитата: Basalt1
а Путин уже старый

Не говори так, он вечно молод и красив
https://stihi.ru/pics/2022/02/09/3799.jpg
Basalt1 104 минут назад FYNJIFVJKlLTW,
а Путин уже старый...
flib 109 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
руссапалякі проціў рускіх ваевалі

против "москалей", дурань.
FYNJIFVJKlLTW 109 минут назад Basalt1,
И Путин
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 767 гостей