РЕКЛАМА


"Сейчас гостиница "Европа" проводит работу по устранению недостатков с тем, чтобы, по завершении этой работы, ей могла быть присвоена категория пятизвездочного отеля", - сказали представители Госстандарта.
В то же время они не уточнили, в какой именно сфере были выявлены недостатки, помешавшие межведомственной комиссии присвоить этой гостинице соответствующую категорию. Представители Госстандарта также не сообщили, в какие сроки может быть завершена эта работа. Свою позицию они мотивировали необходимостью "сохранности коммерческой тайны субъекта хозяйствования"."Результаты работы по устранению недостатков будут проверены экспертами, затем межведомственная комиссия, в состав которой входят представители Госстандарта, министерства спорта и туризма и других ведомств, примет решение о присвоении категории", - сказали они.
В то же время в Госстандарте пояснили, что сертификация гостиниц является в Беларуси добровольной. В настоящее время в республике сертификаты соответствия имеют 14 гостиниц, при этом 3 гостиницы имеют категорию "4 звезды", остальные - "трехзвездочные" отели. Всего, по данным Госстандарта, в Беларуси насчитывается более 200 гостиниц, в том числе гостиницы, находящиеся в собственности министерств, ведомств и субъектов хозяйствования.
Специалисты отметили, что сертификация гостиниц ведется в соответствии с белорусскими стандартами, классификация гостиниц осуществляется с учетом требований и норм Всемирной туристской организации. Подтверждение сертификата осуществляется через каждые 3 года, при этом специалисты Госстандарта ежегодно контролируют соответствие уровня предоставляемых услуг присвоенной категории.' />

Минская гостиница "Европа" устранит недостатки для получения сертификата на соответствие категории "пять звезд"

0
1989
21 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Romacheka 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...

Я не знаю, я в Маке всегда брал один биг тейсти, один чизбургер, колу, молочный коктейль или мороженое. Больше в меня не влазит. Так шо я особо не знаю сколько помидор было в рояле или де люксе и сколько сейчас.

Котлета, мне навернон, понравилась больше, чем не понравилась...
26-128 30 минут назад https://vm.tiktok.com/ZMN6qeLD2/?k=1 западная ведьма 51 минут назад Romacheka,
Мы не такие бургеры ели, мы взяли какой то двойной гранд, что ли... а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...
Не, я это есть больше не буду, мне совсем не понравилось(

Салата в бургере вообще не было(
Romacheka 65 минут назад
Цитата: западная ведьма
Абсолютно нечего(( это не те бургеры, это г-но какое то...

Я ходил. В тот самый на Пушкинской. Да, бургеры не те. Что это говно какое-то и что не вкусно сказать не могу. Не то что они мне понравились или не понравились, нет, просто они другие. И нет биг тейсти.

Выглядит это так:
https://ibb.co/k15zQY2
JustusZup 72 минут назад Охеревшие от безнаказанности сторожа, что ломают руки и давят, как таракана, пацана, который никого не убил, должны топтать зону.
Basalt1 115 минут назад 3ara3a,
можно я заводской дебил просто нахуй тебя пошлю?
Jestman 148 минут назад Ракетні удари с території Білорусі – масштабна провокація РФ з метою втягування Білорусі у війну проти України.

Сьогодні по території України завдано масованого ракетно-бомбового удару. Зокрема російські бомбардувальники працювали безпосередньо з території Білорусі. Для цього було задіяно шість літаків Ту-22М3, які виконали пуски 12 крилатих ракет Х-22.

Рубіж пуску – район міста Петриків, неподалік Мозиря, орієнтовно за 50-60 кілометрів від державного кордону України.

Бомбардувальники злітали з аеропорту "Шайківка" Калузької області РФ. Далі через територію Калузької та Смоленської областей входили у повітряний простір Білорусі. Після пуску ракет поверталися до аеропорту "Шайківка" на території РФ. Удар наносився по Київській, Чернігівській, Сумській областях.

Це перший випадок проведення авіаційного удару по Україні безпосередньо з території Білорусі.
P.S. Не бойтесь Беларусы, Украина в ответ стрелять не будет, всем понятно, что это правокация, главное войсками с оружием в Украину не заезжайте.
P.P.S. Укр ПВО сбило 10 ракет. Хороший результат.
Basalt1 304 минут назад западная ведьма,
ну и нормально)) как в старые добрые. здоровее будем... дачу что ль купить...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1168 гостей