РЕКЛАМА


Название: Galactic Assault: Prisoner of Power
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Paradox Interactive
Год выхода: 2007
Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame) / 3D
Язык: Английский
Размер: 976 Мб

СКАЧАТЬ!
' />

Galactic Assault: Prisoner of Power

Galactic Assault: Prisoner of Power
Название: Galactic Assault: Prisoner of Power
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Paradox Interactive
Год выхода: 2007
Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame) / 3D
Язык: Английский
Размер: 976 Мб

СКАЧАТЬ!

Об игре:
Сюжет пошаговой стратегии по роману «Обитаемый Остров» братьев Стругацких разворачивается после уничтожения Максимом Каммерером Главного Гипноизлучателя и поражения армии Страны Отцов. Лишившись воздействия гипноизлучателей, большая часть населения страны впало в состояние, близкое к коматозному. Хонтийцы воспользовались удобным для ответного вторжения моментом и неудержимым потоком хлынули в страну через северные границы. Варвары и Островная Империя также оказались вовлечены в жестокую войну. Каждая раса обладает собственными, уникальными технологиями. Поэтому на поле боя сойдутся тяжелая бронетехника, транспортники, артиллерия и авиация совершенно разных конструкций. Живописные холмы, леса и реки - все красоты внеземной природы станут свидетелями этой войны. На просторах трехмерных карт чередуются времена года, а день сменяется ночью даже в рамках одной, пусть и протяженной по времени битвы. Над срывающимися с места стальными машинами взлетают в воздух клубы отработанных выхлопных газов, на земле остаются следы тяжелых танковых гусениц, а в бортах бронированной техники пробивают дыры залпы тяжелой артиллерии. На полях сражений за земли Страны Отцов привычный туман войны будет скрывать маневры неприятеля, а на каждый ваш выстрел войска противника отреагируют слаженным ответным огнем. Первые скриншоты игры вы можете увидеть уже сейчас и по достоинству оценить красоту театра боевых действий «Обитаемого Острова».

Особенности игры:
* Захватывающая история, в основу которой положен сюжет романа братьев Стругацких “Обитаемый Остров”
* Четыре противоборствующие стороны: Страна Отцов, Хонти, Варвары и Островная Империя
* Реалистичная боевая система (окапывание, маскировка, туман войны, ответный огонь, огонь поддержки)
* Разветвленное дерево технологий и проработанная система улучшений (оснащение войск различными видами оружия)
* Великолепная 3D-графика, в игре реализована смена дня и ночи, а также времен года
* Показ самых красивых моментов боя в замедленном времени

Galactic Assault: Prisoner of Power


Системные требования:
Windows XP SP2 (рус.), Pentium III 1.2 ГГц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 3 и выше, кроме встроенных видеокарт и серии MX), DirectX 8.1-совместимая звуковая карта, 1.8 Гб свободного места на жёстком диске, 24х/8x СD/DVD-ROM, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше.
0
2366
20 сентября 2007
Смотрите также:
Корсары: Город Потерянных КораблейКорсары: Город Потерянных Кораблей

Название: Корсары: Город Потерянных КораблейРазработчик: Seaward.ruИздатель: АкеллаГод выхода: 2007Сайт игры: http://www.seaward.ru/Жанр: RPGЯзык: Рус...

Half-Life 2: Episode TwoHalf-Life 2: Episode Two

Название: Half-Life 2: Episode TwoРазработчик: Valve CorporationИздатель: Valve CorporationГод выхода: 2007Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonЯзы...

Анабиоз: Сон Разума / Cryostasis (2008) + рабочий NoDVDАнабиоз: Сон Разума / Cryostasis (2008) + рабочий NoDVD

Год выпуска: 2008Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonРазработчик: Action FormsИздатель: 1CПлатформа: PCЯзык интерфейса: только русскийРазмер: 2.6...

Microsoft рассказала о DirectX 11Microsoft рассказала о DirectX 11

Корпорация Microsoft сообщила подробности о программном интерфейсе DirectX 11, который придет на смену DirectX 10, пишет IGN. Одиннадцатая версия инте...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5161
EUR 3.0695
RUB 0.0342
olegannno 19 минут назад
Цитата: GreenTea
е перешли на диету из наркотиков и стимуляторов в августе

кстати один из мусоров был объебошен в тряпки у него зрачки как очки были...я ему минералочки предложил,он аж дар речи потерял и из-под балаклавы луп-луп этими глазками))))
Flint 25 минут назад PROSTO CHEL,
Както так)) Мир орков это страшно)
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/05/21/11/1400693005_783472755.jpg
Flint 28 минут назад Я футбол не понимаю GreenTea 28 минут назад А когда добавят сенсор на стульчаки, чтобы если кто-то стоит и сцыт на них не поднимая, всё содержимое сортира стреляло в еблет ссыкуну? GreenTea 31 минут назад Пацанёнок забивая понимает что к чему? или как один небезызвестный лыжник, в соревнованиях с которым у всех сводит ноги, отваливаются лыжи и ломаются палки?
У богатых свои причуды, но чести в таких "победах" нет, что делает их пустыми.
Flint 34 минут назад
Цитата: Incarnatus
Банана напряглась в ожидании

Не думаю, тут политика так.. мельком. Погундосим как бабки на лавке и валим поносить ченить еще))
Цитата: SabakaZ
Пыжак

а это что?
GreenTea 38 минут назад
Цитата: olegannno
у меня при обыске спиздили весь бар со спиртным,съели колбасу и сыр с холодильника,пожрали салат, все кинули на столе и увезли меня на ИВС

Бедняги с картофельной диеты на своей малой родине перешли на диету из наркотиков и стимуляторов в августе, вот теперь кушаюц всё, что не похоже на первые два привычные им варианта)
Цитата: Romacheka
Это была борьба с санкционкой! Или натовские бургеры ещё не под запретом?
А если не под запретом, то по-любому у него в сумке была картошка фри, а доставлял он её на дом. Строим логическую цепочку: фри +дом =ФРИДОМ или FREEDOM, в переводе свобода (рус.) или воля(бел.), а это под запретом.

не нужно им добавлять вариантов))
GreenTea 47 минут назад Соски забывают одну вещь - он - БОГ, а они биомусор, чтобы ему понравиться нужно всего-то словить маслину дробь из Escort'a.
А, правда, встретиться уже возможности не представится.
Новости от партнеров