РЕКЛАМА


Название: Galactic Assault: Prisoner of Power
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Paradox Interactive
Год выхода: 2007
Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame) / 3D
Язык: Английский
Размер: 976 Мб

СКАЧАТЬ!
' />

Galactic Assault: Prisoner of Power

Galactic Assault: Prisoner of Power
Название: Galactic Assault: Prisoner of Power
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Paradox Interactive
Год выхода: 2007
Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame) / 3D
Язык: Английский
Размер: 976 Мб

СКАЧАТЬ!

Об игре:
Сюжет пошаговой стратегии по роману «Обитаемый Остров» братьев Стругацких разворачивается после уничтожения Максимом Каммерером Главного Гипноизлучателя и поражения армии Страны Отцов. Лишившись воздействия гипноизлучателей, большая часть населения страны впало в состояние, близкое к коматозному. Хонтийцы воспользовались удобным для ответного вторжения моментом и неудержимым потоком хлынули в страну через северные границы. Варвары и Островная Империя также оказались вовлечены в жестокую войну. Каждая раса обладает собственными, уникальными технологиями. Поэтому на поле боя сойдутся тяжелая бронетехника, транспортники, артиллерия и авиация совершенно разных конструкций. Живописные холмы, леса и реки - все красоты внеземной природы станут свидетелями этой войны. На просторах трехмерных карт чередуются времена года, а день сменяется ночью даже в рамках одной, пусть и протяженной по времени битвы. Над срывающимися с места стальными машинами взлетают в воздух клубы отработанных выхлопных газов, на земле остаются следы тяжелых танковых гусениц, а в бортах бронированной техники пробивают дыры залпы тяжелой артиллерии. На полях сражений за земли Страны Отцов привычный туман войны будет скрывать маневры неприятеля, а на каждый ваш выстрел войска противника отреагируют слаженным ответным огнем. Первые скриншоты игры вы можете увидеть уже сейчас и по достоинству оценить красоту театра боевых действий «Обитаемого Острова».

Особенности игры:
* Захватывающая история, в основу которой положен сюжет романа братьев Стругацких “Обитаемый Остров”
* Четыре противоборствующие стороны: Страна Отцов, Хонти, Варвары и Островная Империя
* Реалистичная боевая система (окапывание, маскировка, туман войны, ответный огонь, огонь поддержки)
* Разветвленное дерево технологий и проработанная система улучшений (оснащение войск различными видами оружия)
* Великолепная 3D-графика, в игре реализована смена дня и ночи, а также времен года
* Показ самых красивых моментов боя в замедленном времени

Galactic Assault: Prisoner of Power


Системные требования:
Windows XP SP2 (рус.), Pentium III 1.2 ГГц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 3 и выше, кроме встроенных видеокарт и серии MX), DirectX 8.1-совместимая звуковая карта, 1.8 Гб свободного места на жёстком диске, 24х/8x СD/DVD-ROM, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше.
0
2484
20 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
западная ведьма 81 минут назад Romacheka,
А мой любимый биг мак был( его тоже нет, вместо него, как я поняла, вот это ужасное гранд бургер...
Romacheka 97 минут назад
Цитата: западная ведьма
а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...

Я не знаю, я в Маке всегда брал один биг тейсти, один чизбургер, колу, молочный коктейль или мороженое. Больше в меня не влазит. Так шо я особо не знаю сколько помидор было в рояле или де люксе и сколько сейчас.

Котлета, мне навернон, понравилась больше, чем не понравилась...

Зато точно знаю, что биг тейсти это котлета, три сыра, два помидора, лист айсберга, соус и лук.
26-128 134 минут назад https://vm.tiktok.com/ZMN6qeLD2/?k=1 западная ведьма 155 минут назад Romacheka,
Мы не такие бургеры ели, мы взяли какой то двойной гранд, что ли... а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...
Не, я это есть больше не буду, мне совсем не понравилось(

Салата в бургере вообще не было(
Romacheka 169 минут назад
Цитата: западная ведьма
Абсолютно нечего(( это не те бургеры, это г-но какое то...

Я ходил. В тот самый на Пушкинской. Да, бургеры не те. Что это говно какое-то и что не вкусно сказать не могу. Не то что они мне понравились или не понравились, нет, просто они другие. И нет биг тейсти.

Выглядит это так:
https://ibb.co/k15zQY2
JustusZup 176 минут назад Охеревшие от безнаказанности сторожа, что ломают руки и давят, как таракана, пацана, который никого не убил, должны топтать зону.
Basalt1 219 минут назад 3ara3a,
можно я заводской дебил просто нахуй тебя пошлю?
Jestman 96 минут назад Ракетні удари с території Білорусі – масштабна провокація РФ з метою втягування Білорусі у війну проти України.

Сьогодні по території України завдано масованого ракетно-бомбового удару. Зокрема російські бомбардувальники працювали безпосередньо з території Білорусі. Для цього було задіяно шість літаків Ту-22М3, які виконали пуски 12 крилатих ракет Х-22.

Рубіж пуску – район міста Петриків, неподалік Мозиря, орієнтовно за 50-60 кілометрів від державного кордону України.

Бомбардувальники злітали з аеропорту "Шайківка" Калузької області РФ. Далі через територію Калузької та Смоленської областей входили у повітряний простір Білорусі. Після пуску ракет поверталися до аеропорту "Шайківка" на території РФ. Удар наносився по Київській, Чернігівській, Сумській областях.

Це перший випадок проведення авіаційного удару по Україні безпосередньо з території Білорусі.
P.S. Не бойтесь Беларусы, Украина в ответ стрелять не будет, всем понятно, что это правокация, главное войсками с оружием в Украину не заезжайте.
P.P.S. Укр ПВО сбило 10 ракет. Хороший результат.


Стало відомо про прибуття на територію білоруського Мозиря російських диверсійних груп, які планують підрив у місті житлових будинків, школи та лікарні. Можливі провокації можуть бути подані як відповідь України на проведені авіаудари.
Повідомляє українська розвідка.
P.S. если Ёбнет, то это москали!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 912 гостей