РЕКЛАМА

Такой мы могли наблюдать Собчак в 15 лет' />

Ксения Собчак: "За последние 10 лет я сильно изменилась"!

Ксения Собчак: "За последние 10 лет я сильно изменилась"!

Светская львица Ксюша Собчак, которая прикладывает максимум усилий, чтобы выглядеть безупречно, в юности имела, мягко говоря, невыдающуюся внешность.
Школьница Ксюша мало напоминает ту ухоженную блондинку, которой Собчак является сейчас.
Убедиться в этом смогут все, посмотрев новый проект НТВ «Лихие 90 е», где телеведущая честно признается в том, что была отчаянной фанаткой группы «На-На». Создатели передачи даже раздобыли исторические кадры, где Ксюша в 15 летнем возрасте в компании фанатов в экстазе отрывается на концерте любимого коллектива.
Помимо всего, Собчак поведала, что, так же как и остальные поклонники группы, не пропускала ни одного концерта. Но главным ее сокровищем были затертые и грязные штаны солиста группы «На-На» Владимира Левкина, висевшие над кроватью юной Ксюши.

Проект

Но не только признаниями одной Собчак продюсеры программы порадуют телезрителей. Многие наши звезды сделают сенсационные признания о том, как им нелегко жилось в 90 е годы. Например, Филипп Киркоров рассказал о том, как он был напуган, когда на него впервые «наехали» авторитеты, требуя 45% от дохода певца.
– Я обратился к своим друзьям и коллегам, попросил помощи и совета, – говорит певец.
Ведущей проекта стала известная актриса Анастасия Мельникова, которая одновременно является и главной героиней. Она надевает хоккейную форму, перевоплощается в горничную киевского отеля, встав на место Татьяны Овсиенко, у которой с гостиницы началась карьера поп-звезды.
Смотрите также:
Ксюша Собчак покидает «Дом-2»Ксюша Собчак покидает «Дом-2»

Ксения Собчак решила оставить реалити-шоу \"Дом-2\" на канале ТНТ ради другой программы. Собчак будет участвовать в новом экстремальном телепроекте Пе...

Готовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губыГотовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губы

Телеведущая Ксения Собчак решила составить достойную конкуренцию светской львице Пэрис Хилтон, вместе с которой Собчак будет вести церемонию вручения...

Собчак в шоке

На вручении премии \"Женщина года\" Ксению Собчак забросали томатами....

0
4696
22 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 29 Сентября
USD 2.6264
EUR 3.0570
RUB 0.0334
Manabozo 10 минут назад как выдвигающуюся песду туда встроят, пускай заходят, а так - накуй мелкими шагами со своим говном pitbull4nok 84 минут назад fynjifvjkjltw,
буйный
LoLtEam 243 минут назад 26-128,
разница есть. Но там живя на минималку там можно себе позволить передвигаться на 5летнем авто и нормально питаться (а не дешёвый сахар с жирами и углеводами)
LoLtEam 252 минут назад Это не в Нью Йорке, а в любом штате. Напротив дома просто выставляется мебель, телевизор/холодильник etc. SereogaNeon 422 минут назад Это да tihnikmih 430 минут назад __,
интересно, как это можно оскорбить преступников и живодеров во время их зверств?
Правда глаза колет.
SereogaNeon 435 минут назад А сейчас не то что разработать, но и скопировать не могут ЧБ 487 минут назад
Цитата: __
котому в герои, кому то в Окрестино?

Тебя к ссыкунам ябатьковским.
Окрестино - с большой, фамилию - с маленькой. Тупой бот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 915 гостей