РЕКЛАМА

Загрузка...
Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из солисток.
"Фронтгерл" группы Лена Темникова , конечно, и дальше будет петь в "Серебре". Без нее вообще сложно представить этот проект.
Блондинка Марина Лизоркина тоже остается. Кстати, эта девушка в свое время сразила падкого на белокурых барышень Андрея Малахова. После эфира с участием "Серебра" шоумен долго восхищался сексапильной артисткой.' />

Из группы "Серебро" ушла брюнетка

center]Из группы "Серебро" ушла брюнетка[/center]Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из солисток.
"Фронтгерл" группы Лена Темникова , конечно, и дальше будет петь в "Серебре". Без нее вообще сложно представить этот проект.
Блондинка Марина Лизоркина тоже остается. Кстати, эта девушка в свое время сразила падкого на белокурых барышень Андрея Малахова. После эфира с участием "Серебра" шоумен долго восхищался сексапильной артисткой.
Итак, одна блондинка и одна брюнетка в "Серебре" остаются. Зато Коллектив покинет вторая брюнетка Ольга Серябкина. По слухам, фамилия этой девушки стала одной из причин того, что группу назвали "Серебро".
Теперь вместо Серябкиной будет петь 20-летняя студентка Гнесинского училища. Как выглядит новенькая солистка, пока неизвестно. По каким именно причинам случились кадровые перестановки в группе, тоже не разглашается, пишет "Труд".
Напомним, "Серебро" на российской сцене появились совсем недавно. Первым большим концертом трио стало выступление на "Евровидении". Дебютантки умудрились с ходу занять на этом конкурсе треть место. Сейчас идет работа над первым альбомом группы.
1
3401
21 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В группе В группе "Серебро" новая солистка

После того, как позавчера на конкурсе \"Мисс \"Русское радио\" группа \"Серебро\" выступила в новом составе – без Марины Лизоркиной, зато с новой вока...

Бывшая участница группы Бывшая участница группы "ВИА Гра" возвращается на сцену

Бывшая солистка группы \"ВИА Гра\" Ольга Корягина возвращается на сцену после рождения ребенка. Руководить сольным проектом Оли будет известный продю...

Фотосессия группы Фотосессия группы "Серебро"

Группа Серебро снялась в новой трешевой фотосессии. \"Деньги,карты,два ствола-это наш стиль\"-именно так охарактеризовала данный образ солистка группы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
1p0e8 6 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 43 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 53 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 64 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 68 минут назад последняя еще более менее koto 72 минут назад Главный калибр 134 минут назад в данный момент времени родственники из литвы (нарочно с мал буквы, бо страна такая же) у меня дома находятся. приехали по поводу пмж в Израиль (консульство у нас есть на Партизанском оказывается). так вот: НИКТО, НИ ОДИН ЛИТОВЕЦ, которых они знают, КРОМЕ ЛИТВОМАБОВ, не поддерживает курс НЕДАЛИ. YAP 146 минут назад Идиотомобиль...никогда не мог понять какой смысл в этих дурацких задних спойлерах...толку от него как собаке пятая нога..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 688 гостей