РЕКЛАМА

Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из солисток.
"Фронтгерл" группы Лена Темникова , конечно, и дальше будет петь в "Серебре". Без нее вообще сложно представить этот проект.
Блондинка Марина Лизоркина тоже остается. Кстати, эта девушка в свое время сразила падкого на белокурых барышень Андрея Малахова. После эфира с участием "Серебра" шоумен долго восхищался сексапильной артисткой.' />

Из группы "Серебро" ушла брюнетка

center]Из группы "Серебро" ушла брюнетка[/center]Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из солисток.
"Фронтгерл" группы Лена Темникова , конечно, и дальше будет петь в "Серебре". Без нее вообще сложно представить этот проект.
Блондинка Марина Лизоркина тоже остается. Кстати, эта девушка в свое время сразила падкого на белокурых барышень Андрея Малахова. После эфира с участием "Серебра" шоумен долго восхищался сексапильной артисткой.
Итак, одна блондинка и одна брюнетка в "Серебре" остаются. Зато Коллектив покинет вторая брюнетка Ольга Серябкина. По слухам, фамилия этой девушки стала одной из причин того, что группу назвали "Серебро".
Теперь вместо Серябкиной будет петь 20-летняя студентка Гнесинского училища. Как выглядит новенькая солистка, пока неизвестно. По каким именно причинам случились кадровые перестановки в группе, тоже не разглашается, пишет "Труд".
Напомним, "Серебро" на российской сцене появились совсем недавно. Первым большим концертом трио стало выступление на "Евровидении". Дебютантки умудрились с ходу занять на этом конкурсе треть место. Сейчас идет работа над первым альбомом группы.
1
4188
21 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Basalt1 101 минут назад западная ведьма,
ну и нормально)) как в старые добрые. здоровее будем... дачу что ль купить...
западная ведьма 105 минут назад Basalt1,
А все, Базя! Нет теперь никаких десертов.. будем щи хлебать))
Basalt1 113 минут назад западная ведьма,
ну вот десерты я б перекусил. а картошка фри 100 раз пережаренная, гамбургеры, чизбургеры буээ. не, не моё
западная ведьма 113 минут назад И, кстати, мак кафе полностью закрыто. Десертов нет

Не, я это есть больше не буду
Basalt1 117 минут назад западная ведьма,
я к этой фигне оооочень брезгливый. догадываюсь какое там мясо с ГМО.как-то купил блинчики. только потом прочитал что там мясо с гмо(( так плевался долго. так шо в баню. лучше самому готовить. и знаешь с чего сделано
Dexter666 119 минут назад Повторы есть с предыдущих подборок. западная ведьма 119 минут назад Basalt1,
Абсолютно нечего(( это не те бургеры, это г-но какое то... картошка вроде нормальная, пока нормальная...
Я то ладно, я тоже на борще прожить могу, хотя я и любила макдак... а вот молодежь моя огорчилась. Да я и сама огорчена...
Basalt1 123 минут назад западная ведьма,
ясно. выбросила деньги... нечего там делать. пойду щи сварю))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 995 гостей