РЕКЛАМА

Я В ШОКЕ!
В одной из начальных школ Индии особой похвалы удостоились 40 учеников, которые теперь приходят в класс трезвыми. Дело в том, что в деревне Зитапатти в штате Мадхья Прадеш алкогольные напитки употребляют все жители, в том числе и дети. Поэтому младшие школьники в возрасте от шести до одиннадцати лет часто приходили в школу пьяными, сообщает ВВС.' />

В Индии трезвым детям в школе дают призы

В одной из начальных школ Индии особой похвалы удостоились 40 учеников, которые теперь приходят в класс трезвыми. Дело в том, что в деревне Зитапатти в штате Мадхья Прадеш алкогольные напитки употребляют все жители, в том числе и дети. Поэтому младшие школьники в возрасте от шести до одиннадцати лет часто приходили в школу пьяными, сообщает ВВС.

Новый директор Сунил Таркасвар обратил внимание на плохую успеваемость учеников, а также неспособность некоторых из них сосредоточиться. Были случаи, когда ученики на уроках просто засыпали. Дети признали, что приходили в школу "навеселе".

"В этом регионе во многих домах делают вино, в основном, для себя. Но жители Зитапатти также продают его на шоссе водителям грузовиков", - говорит Сунил Таркасвар.

Директор школы повел решительную борьбу против алкоголя. Он встречался с родителями и взывал к матерям и бабушкам. По его словам, он "использовал все средства - от задушевных бесед до угроз", чтобы избавить детей от пагубной привычки.

Борцы с алкоголем решили действовать простыми методами. Они просили родителей не употреблять алкоголь в присутствии детей и не давать вина детям. Они также обещали купить ученикам новую школьную форму, если те не будут пить.

Сейчас школьникам, которые воздерживаются от алкоголя, дают призы. Все это послужило стимулом для многих детей серьезно заняться учебой. Кампания директора школы принесла плоды.

Девятилетняя Ниша Джохари, которая три года подряд проваливала экзамены, сейчас стала учиться лучше и обещает, что больше никогда не будет пить. Примеру детей, судя по всему, последовали и многие родители. Они отказались от алкоголя и курения и теперь могут копить деньги, которые достаются им нелегким трудом.
1
2607
23 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

КНОПКА
17 мая 2009 15:19
У нас не тока пьяные приходят,но ещё и обкуриные!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Сентября
USD 2.4944
EUR 2.4167
RUB 0.0428
fynjifvjkjltw 1 минут назад 26-128
Я тоже на Кий острове отдыхаю, сёмга идёт, вапще поебать на ебланов
47912 3 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А про моральный облик канадского долбоёба трудовика как учителя ни где не писали? Чё за двойные стандарты ёпт?Пускай подаёт в суд, пидары должны страдать

Залезь на яплакал и почитай. Как оказалось, это все тролоинн администрации шуолы.
26-128 9 минут назад А я лежу на пляже в Алании. Температура воздуха +30.Вода как парное молоко. И мне всё поxyю. западная ведьма 9 минут назад flib,
Вы получили повестку?
flib 11 минут назад Jack,
Неонацики ускоренно отправятся к дедушке Адику в гости,
куда им во веки была дорога!


det,
Игру, которую ведет Токаев, тебе примитивному не понятъ.
Jack 19 минут назад
Цитата: flib
ты тупая, нацистская, западная подстилка!
Все, что ты желаешь русским, настигнет тебя

Я куплю две бутылки коньяка, 2 президента, угадай, когда я их открою. С паразитами невозможно договориться, так же как и с раковой опухолью, их можно только удалить или организм умрет. Нынешняя власть в РФ обречена. Либо они подохнут, либо страна.
А пока я имею полное право насладиться зрелищем, как диванных военов забирают с обдристанных диванов на мясо для утилизации на территории Украины. Потому что за последние 4 дня РФ совершила скачок от авторитарного режима к тоталитарному, в авторитарном режиме от граждан требуется невмешательство в политику. Мы делаем что хотим, но вас не трогаем. В тоталитарном режиме требуется участие граждан. Мы развязали бессмысленную войну и обосрались, но подыхать теперь будете вы. И поверь, теперь будут дохнуть и много, так как ваши самые боеспособные части и самые боеспособные части донбасса уже практически уничтожены. Более того, сейчас обострение достигло максимального пика. Так как путин выбирал между мобилизацией и ядерным ударом по Украине. И удар тактичкой-это единственное что у него осталось, больше повысить градус противостояния уже невозможно, а договариваться с этой падалью уже никто больше не будет. Теперь выбор простой, либо путин, либо вы. Это же только первая волна мяса, за ней последуют и другие, чтобы сморщеная жопа путина могла посидеть еще чуть-чуть на троне.
flib 22 минут назад
Цитата: zoombi
ты почему еще не в армии,

А ты ЦИПСОшная трехгривневая блядь чего не на фронте?

KENTАврора 22 минут назад patrokl,
да ну не все, но подавляющее большинство орков считают, что когда в РБ приезжают, это типа как городские приехавшие на сельскую дискотеку. У меня знакомая сдавала посуточно хату. Так вот она принципиально на НГ уикенды не сдавала рашкаванам. Потому что говорит те, кто прут сюда на новогодние- это прям полная клоака и избранные уебаны. От них сплошной геморрой при минусе относительно того выхлопа, который можно снять с хаты. Так вот последние годы у нее стабильно отдыхала пара из Чехии. Они приезжали для того чтоб отмечать новый год и рождество с родственниками и не стеснять их.
А сча вообще орков слать строго нахуй.
Новости от партнеров