РЕКЛАМА

Юлия УСОЛЬЦЕВА. Почти три года назад ее история потрясла всю страну. 11-летняя малолетка забеременела! Родила! Отец ребенка - молодой таджик. Почва для пересудов была ох какая благодатная.' />

Она на днях получила паспорт и планирует подавать заявление в загс

Со временем, однако, страсти поутихли. Сейчас Валя учится в седьмом классе и воспитывает маленькую Амину. 11 сентября юная мама отметила 14-летие.

А спустя пару дней получила паспорт!

- Вот такой у меня документ, - хвалится счастливая девчонка. - Только от дочки приходится прятать. Она все пытается мою фотографию оторвать. Шустрая. Дневник мне недавно разорвала.

Сочетание «дочка и дневник» звучит особенно трогательно...

Кстати, следить за школьными дневниками Вале сейчас приходится часто. 1 сентября одноклассники выбрали ее старостой. Теперь юная мама контролирует дисциплину в классе.

- У меня весь день расписан, - улыбается Валюша. - Утром на учебу, в пять прихожу домой, делаю уроки, играю с Аминой, а потом готовлю ужин. Наверное, после одиннадцатого класса выучусь на повара, уж больно домашние хвалят мой борщ.

Хабиб сейчас - прораб на стройке, зарабатывает на жизнь дочке, Вале и ее бабушке, которая вот уже три месяца на пенсии. Живет парень в рабочем общежитии, повидаться с любимой и дочуркой приходит только на несколько часов в день.

- Поженимся, ремонт в квартире сделаем, тогда будем вместе жить, - мечтает Хабиб. - А если все хорошо пойдет, и машину в кредит возьмем.

Насчет «поженимся», ребята, кстати, не шутят. Теперь, когда у Вали есть паспорт, они планируют подать заявление в загс.
Она на днях получила паспорт и планирует подавать заявление в загс
Она на днях получила паспорт и планирует подавать заявление в загс
Она на днях получила паспорт и планирует подавать заявление в загс
0
4110
23 сентября 2007
Смотрите также:
ЗАГС vs СергейЗАГС vs Сергей

Прислал Сергей:Уважаемый администратор сайта!Прошу Вас и весь рунет помочь мне.У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли но...

Веселый паспорт!Веселый паспорт!

Канадский паспорт при обычном освещении и тот же канадский паспорт под ультрафиолетом. Вот так весело и интересно решили вопрос дополнительной защиты...

Обеденные анекдоты

Всегда в продаже:- вода- вода свежая- вода чистая- вода родниковаяэксклюзивное предложение - вода безалкогольная-Мама,можно я пойду в кино?-А уроки?-А...

Житейские истории: трупоеды и дикариЖитейские истории: трупоеды и дикари

О том, как трупоеды и дикари травят детей из прогрессивных здоровых семей. Надо было в суд на них подать, чтобы в следующий раз интересовались кулинар...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 03 Августа
USD 2.4968
EUR 2.9665
RUB 0.0342
loga 117 минут назад просто ты ретроградный щизофреник. вас много таких) и до кучи символизм картины такого левела ты собрать не тчянешь loga 120 минут назад мне 44 и я девственник) всю жизнь дрочил себе и не жалию loga 121 минут назад Жмурий КОза... Порядок 154 минут назад ненене
надо уточнять
опасность для мегаполисов и тому подобное
где уже Содом и Гоморра
так пусть и вымирают
Flint 186 минут назад GreenTea,
Никогда не понимал кайфа от супов с солениями. Хотя маринованные огурчики с кефиром в блендере частенько бодяжу, с бодуна просто огонь!
Flint 194 минут назад Я от названия новости в голос заржал))) Охуительно!!! Flint 285 минут назад Я считаю что болезнь еще не изучена и колоть всякие поделки пока не стоит, пфайзер, спутник, китайские препараты.. Они даже на мышках толком не изучены, а доверять людям которых я даже не знаю чето не охото Jestman 285 минут назад Беда всей судебной системы постсоветского пространства в том, что если есть погибший то точно кто-то сядет. И если кто-то не сядет то система значит плохо работает. Вот и сажают кого-то, иногда и непричастного. Всякое бывает. Просто будьте в курсе, чем больше трупов тем больше людей садят. Все с оглядкой на резонансность преступления, все для того чтобы общество не замайданело от бездействия органов.

Но если преступники менты, то могут их отмазать чтобы они свои верха не заложили, там круговая порука.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 764 гостя