РЕКЛАМА

Загрузка...
В хоккейном магазине воры украли эксклюзивные спорттовары, а потом прибрали в зале. Почему сигнализацию не поставили? "Думали: ну кто собирается грабить хоккейный магазин? И потом, центр города, рядом свадебный салон со сторожами, банк с камерами слежения. По дороге постоянно ездят патрульные машины".' />

В хоккейном магазине воры украли эксклюзивные спорттовары

хоккейном магазине воры украли эксклюзивные спорттовары, а потом прибрали в зале.

Обворовали магазин 19 сентября, в ночь со вторника на среду. Вчера, в пятницу, на хоккейном магазине висело объявление: "Магазин не работает". В подвальном помещении среди пустых полок уныло сидят два молодых человека - продавцы.

- Не работаем, потому что нечего продавать! Я пришел утром на работу и обомлел! - рассказывает "Комсомолке" продавец Артем. - Кругом - чистота! И пустота… Одни клюшки стоят. Их почему-то не взяли, хотя они дорогие. Наверное, по калибру не подошли, не влезли в машину. Они же длинные!

На стеллажах стоит одинокая пара коньков.

- Они только остались… Их не нашли, коньки стояли на складе.

- Скажите, какую хоккейную форму можно украсть на 35 тысяч долларов? - мы решил выяснить, что за уникальная форма продается в Минске.

- Пара коньков стоит 800 долларов. Украли около 30 пар - уже 24 тысячи. Хорошие перчатки стоят 350… А еще майки, кепки, кофты, костюмы, тапочки, хоккейные сумки…

- Как один человек смог все это унести?

- Скорее всего, была группа, причем профессионалов. Действовали аккуратно, знали, что где лежит. Даже порядок после себя навели! Пустые коробки ровно сложили, - грустно улыбается Артем. - Упаковывали наш товар в наши же хоккейные сумки. Похоже, залезли через окно…

- У вас есть подозрения, кто это мог сделать?

- Наши клиенты - бизнесмены и дети. Ни тем, не другим грабить магазин нет нужды. Куда они потом это денут? У нас все вещи - эксклюзивные! Такие в Беларуси больше не продаются, некоторых вещей не найти и в России. Они просто не смогут их продать!

- Почему же вы сигнализацию не поставили?

- Думали: ну кто собирается грабить хоккейный магазин? И потом, центр города, рядом свадебный салон со сторожами, банк с камерами слежения. По дороге постоянно ездят патрульные машины.

Милиционеры просматривали камеры слежения банка. Ничего подозрительного не обнаружили. Отпечатков тоже не нашли, "хоккеисты" работали в перчатках.
2
2489
22 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Воры украли волосы на $230 тысяч из магазина в США

Трое грабителей напали на магазин Beauty Supply в 2 часа ночи. Злоумышленники проломили стену со стороны смежного пустующего помещения и ползком, акку...

В Минске из мебельного магазина посреди белого дня украли диванВ Минске из мебельного магазина посреди белого дня украли диван

Громоздкий диван стоимостью более полутора миллионов рублей умудрился украсть в одном из мебельных магазинов Минска 24-летний житель Микашевичей при п...

Магазины оценивают ущерб от потопа сотнями тысяч долларовМагазины оценивают ущерб от потопа сотнями тысяч долларов

Корреспонденты «Комсомолки» в понедельник посмотрели на последствия потопа, обрушившегося на город в пятницу. Возле салона элитной мебели в районе \"К...

Эротический бизнес набирает оборотыЭротический бизнес набирает обороты

Несмотря на кризис, в Беларуси очень активно начал развиваться бизнес секс-шопов. Как удалось выяснить «Е», спрос на услуги таких магазинов растет не...

Загрузка...
Комментарии

kitkat90
3 июля 2010 14:17
лови сахар! спасибо

autodia
10 июля 2010 02:36
accutane =-DD accutane 794240 cialis 967 phentermine lderhy
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fk 13 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 30 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 37 минут назад 1, 2, 8 fk 42 минут назад Норм. isiasan 43 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 54 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 54 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась? Gonzales 55 минут назад
Цитата: Mab
Называй как хочешь. Но такие как ты почему то резко против американских войск в Украине по приглашению украинского президента и правительства..

Да пускай хоть весь свой воинский контингент пригонят в Украину, если это желание страны быть оккупированными чужими войсками, то с песнями и плясками вперёд.
Новости от партнеров