РЕКЛАМА

В хоккейном магазине воры украли эксклюзивные спорттовары, а потом прибрали в зале. Почему сигнализацию не поставили? "Думали: ну кто собирается грабить хоккейный магазин? И потом, центр города, рядом свадебный салон со сторожами, банк с камерами слежения. По дороге постоянно ездят патрульные машины".' />

В хоккейном магазине воры украли эксклюзивные спорттовары

хоккейном магазине воры украли эксклюзивные спорттовары, а потом прибрали в зале.

Обворовали магазин 19 сентября, в ночь со вторника на среду. Вчера, в пятницу, на хоккейном магазине висело объявление: "Магазин не работает". В подвальном помещении среди пустых полок уныло сидят два молодых человека - продавцы.

- Не работаем, потому что нечего продавать! Я пришел утром на работу и обомлел! - рассказывает "Комсомолке" продавец Артем. - Кругом - чистота! И пустота… Одни клюшки стоят. Их почему-то не взяли, хотя они дорогие. Наверное, по калибру не подошли, не влезли в машину. Они же длинные!

На стеллажах стоит одинокая пара коньков.

- Они только остались… Их не нашли, коньки стояли на складе.

- Скажите, какую хоккейную форму можно украсть на 35 тысяч долларов? - мы решил выяснить, что за уникальная форма продается в Минске.

- Пара коньков стоит 800 долларов. Украли около 30 пар - уже 24 тысячи. Хорошие перчатки стоят 350… А еще майки, кепки, кофты, костюмы, тапочки, хоккейные сумки…

- Как один человек смог все это унести?

- Скорее всего, была группа, причем профессионалов. Действовали аккуратно, знали, что где лежит. Даже порядок после себя навели! Пустые коробки ровно сложили, - грустно улыбается Артем. - Упаковывали наш товар в наши же хоккейные сумки. Похоже, залезли через окно…

- У вас есть подозрения, кто это мог сделать?

- Наши клиенты - бизнесмены и дети. Ни тем, не другим грабить магазин нет нужды. Куда они потом это денут? У нас все вещи - эксклюзивные! Такие в Беларуси больше не продаются, некоторых вещей не найти и в России. Они просто не смогут их продать!

- Почему же вы сигнализацию не поставили?

- Думали: ну кто собирается грабить хоккейный магазин? И потом, центр города, рядом свадебный салон со сторожами, банк с камерами слежения. По дороге постоянно ездят патрульные машины.

Милиционеры просматривали камеры слежения банка. Ничего подозрительного не обнаружили. Отпечатков тоже не нашли, "хоккеисты" работали в перчатках.
2
2611
22 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Воры украли волосы на $230 тысяч из магазина в США

Трое грабителей напали на магазин Beauty Supply в 2 часа ночи. Злоумышленники проломили стену со стороны смежного пустующего помещения и ползком, акку...

В Минске из мебельного магазина посреди белого дня украли диванВ Минске из мебельного магазина посреди белого дня украли диван

Громоздкий диван стоимостью более полутора миллионов рублей умудрился украсть в одном из мебельных магазинов Минска 24-летний житель Микашевичей при п...

Магазины оценивают ущерб от потопа сотнями тысяч долларовМагазины оценивают ущерб от потопа сотнями тысяч долларов

Корреспонденты «Комсомолки» в понедельник посмотрели на последствия потопа, обрушившегося на город в пятницу. Возле салона элитной мебели в районе \"К...

Эротический бизнес набирает оборотыЭротический бизнес набирает обороты

Несмотря на кризис, в Беларуси очень активно начал развиваться бизнес секс-шопов. Как удалось выяснить «Е», спрос на услуги таких магазинов растет не...

Загрузка...
Комментарии

kitkat90
3 июля 2010 14:17
лови сахар! спасибо

autodia
10 июля 2010 02:36
accutane =-DD accutane 794240 cialis 967 phentermine lderhy
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
fynjifvjkjltw 71 минут назад kolya1,
Молодец деваха,живёт ни в чём себе не отказывает,не стесняется,не то что приехавшие в Россию на заработки хохлухи,сосут у дальнобойщиков за копейки и своим мужам в хохлостан отправляют,типа убирались и грядки пололи!!!
Не твоё дело 99 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 101 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 115 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 168 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 180 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 210 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 228 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол тысячи лет?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 646 гостей