РЕКЛАМА



Мир фантастики №1-12 (2006)

Год выпуска: 2006
Жанр: Фантастика и фэнтези
Издательство: ООО "Техномир"' />

Мир фантастики №1-12 (2006)

Мир фантастики №1-12 (2006)

Мир фантастики №1-12 (2006)

Год выпуска: 2006
Жанр: Фантастика и фэнтези
Издательство: ООО "Техномир"
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: от 176

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗДАНИИ

Журнал “Мир фантастики”, выходящий с сентября 2003 года, посвящен фэнтези и фантастике во всех ее проявлениях: литература, кино, игры. Это единственное подобное периодическое издание в России и СНГ. Журнал является всецело полноцветным, безоговорочно ежемесячным, комплектуется компакт-диском и DVD-диском с фантастическим фильмом, содержит двусторонний постер формата А2 и множество интересных статей, оригинальных иллюстраций, а также рассказы.

Фантастика и ее многочисленные подвиды — научная, боевая, киберпанк, фэнтези — пользуется все большей популярностью. А рост популярности жанра требует новых источников информации о нем.

“Мир фантастики” надеется, что журнал станет для вас подобным источником.

“МФ” уделяет внимание всем областям, в которые проникает фантастика. Это не только художественная литература, но и кино, игры, иллюстрации, аниме, комиксы, интернет и иные отрасли развлечений — все сферы, которые интересны настоящим поклонникам фэнтези и научной фантастики.

Периодичность: 1 раз в месяц

Скачать 530 MB:

http://rapidshare.com/files/58072539/mf_2006.part6.rar
http://rapidshare.com/files/58072947/mf_2006.part1.rar
http://rapidshare.com/files/58073388/mf_2006.part4.rar
http://rapidshare.com/files/58073777/mf_2006.part2.rar
http://rapidshare.com/files/58074159/mf_2006.part5.rar
http://rapidshare.com/files/58074518/mf_2006.part3.rar
0
2184
26 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RapidShare оштрафовали на 24 миллиона евроRapidShare оштрафовали на 24 миллиона евро

Немецкий файловый хостинг RapidShare, проигравший суд с организацией GEMA, занимающейся сбором авторских отчислений, оштрафован на 24 миллиона евро. С...

RapidShare грозит закрытиеRapidShare грозит закрытие

Популярный среди пиратов и порнографов немецкий файловый хостинг RapidShare потерпел поражение в окружном суде Дюссельдорфа против GEMA, немецкой орга...

Rapidshare могут закрыть?Rapidshare могут закрыть?

Популярный файлообменный сервис Rapidshare столкнулся с серьезными проблемами. Окружной суд Дюссельдорфа вынес обвинительный приговор, в котором говор...

Скоростной Графер / Speed Grapher [2005]Скоростной Графер / Speed Grapher [2005]

Скоростной Графер [2005]Speed GrapherSPEED GRAPHER スピードグラファースピ ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман

С хера ли, упоротый?

Потому что expose это синомим out. А "out" - это типичный английский многозначный фразовый глагол. И ты не переведешь правильно это предложение на русский язык, если будешь считать что out здесь переводится дословно как "выйти" или "внешний".
gismo_2 9 минут назад Глупые бабы. Мужчина который знает как "выглядит" женский оргазм "наощупь" - никогда не поверит. И да, нужно расслабиться. SabakaZ 9 минут назад Вадим познакомился с вовой на приеме в честь канонизации Антона. вова пробрался на фуршет в надежде бесплатно покушать, Вадим же, будучи респектабельным блогером, собирался просто пожрать на халяву. Как только они встретились взглядами над тарелкой с бутербродами, оба поняли - это всерьез и надолго. Чувства воспылали таки сильно, что оба незамедлительно закрылись в просторной кабинке туалета. Через две минуты они покинули туалет, держась за руки и игриво поглядывая друг на друга.
С того самого момента они не разлучались ни на день, проводя все свое время наедине в уютном лофте элитного комплекса на Ванеева, принадлежащем Вадиму.
Но со временем окружающие стали замечать, что вадино увлечение вовой начинает негативно сказываться на жизни и работе Вадима. Он потихоньку отстранялся от своих друзей-блогеров, перестал следить за корректной работой своего сайта, стал нелюдим и раздражителен. Со временем все стало настолько плохо, что Вадим оказался о крафтового пива в пользу яблочного мартини. Проблема заключалась в том, что как только Вадим обо всем этом задумывался и пытался поговорить с вовой, тот начинал ему нашептывать, нежно поглаживая вадин живот, об удобстве именно такого образа жизни - когда ничего не делаешь и ничего не хочешь жить проще и спокойней.
Вскоре у Вадима закончились деньги и пара переехала к вовиным родителям. Все развлечения Вадима стали ограничиваться очередью в туалет, подглядыванием из окна за детьми из детского сада и редкими сеансами секса с вовой. Вадим угасал.
Но однажды, под предлогом крупных скидок на ливерную колбасу в соседнем магазине, бывшие друзья-блогеры сумели вытащить Вадима из дома. Они окружили его, сказали "Подумой, брат!" и выебли его в жопу. И Вадим подумол. Стремглав помчался к вове, дал ему пощечину и в безудержной истерике воскликнул "Больше никогда!". После чего собрал свой нехитрый скарб, смахнул слезу и отправился в окружении старых добрых друзей-блогеров на презентацию нового сорта крафтового пива.
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Глагол "to out" переводится в этом смысле как "to expose" - подвергать

С хера ли, упоротый?
Остается только констатировать очередное пробитие дна Дупой, который готов врать и изворачиваться даже в очевидных ситуациях.
fynjifvjkjltw 10 минут назад meredian2,
Чё,рядышком жена сидит и "пасёт" твои коменты?
Команданте 18 минут назад дедушка маба . а свидомыя скажут это агент кремля drosik 26 минут назад Нас наебали, где сиськи на 5 фото? ЛамповыйКун 27 минут назад
Цитата: валя
на полесском диалекте

шэляговіч шчэ пакажа вам Етвызь
Новости от партнеров