РЕКЛАМА

Песня Бритни сделала звездой Рианну
' />

Песня Бритни сделала звездой Рианну

В шоу-бизнесе нужно держать ухо востро, чтобы не упустить свой шанс: чуть замешкайся - и птица удачи упорхнет из твоих рук, сделав королем положения другого. Нынешняя королева чартов Рианна (Rihanna) могла бы долго ждать своего звездного часа, если бы не Бритни Спирс, не разглядевшая потенциальный хит в предложенной ей песне "Umbrella" и уступившая ее сопернице.

Как выяснилось недавно, эта сделавшая Рианну интернациональной звездой композиция изначально писалась "под" Бритни. Создатель трека - американский продюсер Трики Стюарт, работавший над песней Бритни и Мадонны "Me Against The Music" - надеялся, что он поможет певице триумфально вернуться на сцену после нескольких лет простоя. Однако Спирс и ее команда не откликнулись на его предложение. Тогда Стюарт отдал ее Рианне.

Эту историю поведал недавно публике исполнитель Тайо Круз, записывавшийся в то время вместе с Трики Стюартом. "Я был в его студии в тот день, когда он закончил работу над "Umbrella", - говорит музыкант. - Мне очень понравилась эта песня и я сказал, что с удовольствием исполнил бы ее. Но Трики заявил, что "Umbrella" предназначается для Бритни. Он долго ждал их реакции, но не дождался ответа, поэтому отдал композицию околачивавшимся возле него агентам Рианны".

Дальнейшее известно. "Umbrella" летом этого года поставила рекорд по продолжительности пребывания на вершине английского чарта (10 недель кряду), а пластинка "Good Girl Gone Bad", в которую она вошла, разошелся тиражом более полутора миллионов экземпляров.

Что ж, посмотрим, с чем вернется к своим слушателям Бритни Спирс. Как сообщается, ее новая песня "Gimme More", участие в записи которой принимал продюсер Нэт Хиллс, появится в эфире американских радиостанций на следующей неделе. Композиция станет первой ласточкой с нового альбома Спирс, выход которого ожидается в конце этого года. Поговаривают, что возвращение на сцену "золотой девочки поп-музыки" состоится на церемонии вручения MTV Music Video Awards, которая пройдет в Лас-Вегасе в октябре.
0
3387
26 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
MegaSchuster 192 минут назад Фунфыря на мякине не проведёшь. Это на Банане он Ремба, а в офлайне он под хаймарсы ни в жизнь не полезет. И на пакетизацию он хер ложил, и на xуйло, и на имперские амбиции пидорашки. Ибо Фунфырь хорошо знает, что трупы на дачу отдыхать не ездят. Трупы и пивка холодного не хлопнут и вялого не потеребонькают. И коммент не напишут. xexun 255 минут назад
Цитата: Ovy
больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку

Его по наркоте уволили. Просто нахуй жесть жесткая
dead_gooese 319 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
fynjifvjkjltw

Чего же ты такой агрессивный, старый петушара?!
zubarev 321 минут назад
Цитата: ViktorPavlov
Лена,это ты?


Да, это я. И у меня ещё остался твой любимый старпон...
ViktorPavlov 348 минут назад Лена,это ты? zubarev 357 минут назад на 10 долбаеб, у самого 2 детей, куда он лезет точно такого же отца с украинской стороны убивать.


vitut,
с помощью изоленты можно даже пальцы починить
vitut 403 минут назад
Цитата: Sерый17.
Что, нет военных? Да я серьезно спрашиваю.на 15 у колоритного мужчины синие пальцы. Зачем?

Это изолента — незаменимый материал на фронте, лучше даже чем тампон, можно оторванные конечности приматывать. А на пальцы намотал, чтобы не спиздили. Говорят, регуляры чморят мобиков, забирают все. Дедовщина.
jesus-ик 439 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
За такой же пиздеж

Антон, ты что сомневаешься, шо такое имело место быть?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 591 гость