РЕКЛАМА

Загрузка...

Итальянские гробовщики выпустили эротический календарь

Итальянские гробовых дел мастера с постоянством, достойным лучшего применения, к каждому Нового году выпускают свои фирменные «гробовые» календари, которые и предлагают к продаже на своем сайте cofanifunebri.com.
Сюжеты календарей, правда, из года в год те же – гробы и девушки, девушки и гробы. Девушки меняются, гробы вроде нет.

Итальянские гробовщики выпустили эротический календарь

Итальянские гробовщики выпустили эротический календарь
Итальянские гробовщики выпустили эротический календарь
0
2706
26 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ГробыГробы

Вот такими они бывают...

Неожиданные гробовые фантазииНеожиданные гробовые фантазии

УНИКАЛЬНЫЕ ГРОБЫВ африканском государстве Гана недалеко от столицы, города Аккра, находится мастерская по изготовлению гробов, которая является уникал...

Креативные гробыКреативные гробы

Такие, с юморком... Пока донесешь - обхохочешься!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 5 минут назад Вполне. fk 9 минут назад Норм. fk 15 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 17 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 19 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 19 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 28 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 36 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров