РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Социальная реклама

Новая рекламная кампания Оливеро Тоскани
Модная индустрия наносит шокирующий удар по анорексии – на улицах Милана, где проходит неделя моды, появились рекламные плакаты с изображением Исабель Каро, двадцатисемилетней женщины, вес которой составляет всего 31 килограмм.
Каро страдает анорексией с 13 лет. По словам женщины, причиной болезни стало ее «трудное детство». «Я слишком долго пряталась, - пишет Исабель в своем блоге. – Теперь я хочу показать себя и не испытываю страха, хотя я знаю, что мое тело вряд ли кому-то понравится».
Социальная реклама


Заказчиком плакатов выступила итальянская компания Flash & Partners, в качестве фотографа пригласившая Оливеро Тоскани. Представители Flash & Partners объясняют, что стремились показать, что анорексия – болезнь, в распространении которой многие обвиняют именно модную индустрию – реальна и представляет серьезную угрозу.

Социальная реклама


Дизайнер Джорджо Армани говорит, что шокирующее изображение на плакате как нельзя лучше подходит для того, чтобы показать, насколько опасна анорексия. Он также подчеркнул, что от этой болезни страдают не только те, кто слепо следует моде. Согласны с ним и коллеги по цеху – Доменико Дольче и Стефано Габбана.
0
2428
26 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анорексия занимает первое место по смертности среди всех психических заболе ...Анорексия занимает первое место по смертности среди всех психических заболе ...

Количество смертей от анорексии больше, чем от всех остальных психический заболеваний. Число колеблется между пятью и десятью процентами. Половина эти...

Модные тенденции сезона весна/лето 2015 в племени КароМодные тенденции сезона весна/лето 2015 в племени Каро

В Эфиопии есть Долина Омо, в которой живет древнее и самобытное племя Каро. У племени есть свои обычаи и своя мода. В новом сезоне считается особым ши...

Массовый психозМассовый психоз

Болезнь, которой можно зарозиться смотря на худых девушек с обложек!Анорексия,или массовое похудение......

Дольче и ГаббанаДольче и Габбана

Реклама от \"Дольче и Габбаны\". Темой избрано женское доминирование...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
GADuser 4 минут назад 2 - волосатый пупок? или помыццо забыла? Vardisodo 30 минут назад
Цитата: fk
А еще Персия/Иран

Иран да, если не считать англо-советскую окупацию, но тогда и Корея сразу отпадает. Египет как бы был британским протекторатом, потом не был, но все равно англичане были там как дома.
Цитата: fk
Турция

Смотря как считать Турцию, в статье про колонии европейских держав идет речь, в период расцвета Турции в нее входила вся Юго-Восточная Европа, с другим Великими Державами она воевала на Европейском театре, так что я бы назвал Османскую Порту европейской державой с восточным колоритом.
Так приятно на банане поговорить про историю и географию, а не про пидоров, политику и сбитый боинг)
Panzer 51 минут назад она умирает? Vamos 65 минут назад И вроде бы не молоденькая дурочка- 41!!!!!год девахе... Vamos 68 минут назад Главный калибр,
У реаниматологов спроси, как часто спасает ремень
Flint 94 минут назад Закидать гнилыми бигимотами. ЛамповыйКун 189 минут назад
Цитата: Margasan
ссылки на Банане не работают

абнави браузер лашара

Цитата: Vardisodo
что оба раза ошибку допустил один и тот же скульптор.

то были скрепы
SabakaZ 411 минут назад Нисон все равно заепца.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 2296 гостей