РЕКЛАМА

' />

Социальная реклама

Новая рекламная кампания Оливеро Тоскани
Модная индустрия наносит шокирующий удар по анорексии – на улицах Милана, где проходит неделя моды, появились рекламные плакаты с изображением Исабель Каро, двадцатисемилетней женщины, вес которой составляет всего 31 килограмм.
Каро страдает анорексией с 13 лет. По словам женщины, причиной болезни стало ее «трудное детство». «Я слишком долго пряталась, - пишет Исабель в своем блоге. – Теперь я хочу показать себя и не испытываю страха, хотя я знаю, что мое тело вряд ли кому-то понравится».
Социальная реклама


Заказчиком плакатов выступила итальянская компания Flash & Partners, в качестве фотографа пригласившая Оливеро Тоскани. Представители Flash & Partners объясняют, что стремились показать, что анорексия – болезнь, в распространении которой многие обвиняют именно модную индустрию – реальна и представляет серьезную угрозу.

Социальная реклама


Дизайнер Джорджо Армани говорит, что шокирующее изображение на плакате как нельзя лучше подходит для того, чтобы показать, насколько опасна анорексия. Он также подчеркнул, что от этой болезни страдают не только те, кто слепо следует моде. Согласны с ним и коллеги по цеху – Доменико Дольче и Стефано Габбана.
0
2496
26 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анорексия занимает первое место по смертности среди всех психических заболе ...Анорексия занимает первое место по смертности среди всех психических заболе ...

Количество смертей от анорексии больше, чем от всех остальных психический заболеваний. Число колеблется между пятью и десятью процентами. Половина эти...

Модные тенденции сезона весна/лето 2015 в племени КароМодные тенденции сезона весна/лето 2015 в племени Каро

В Эфиопии есть Долина Омо, в которой живет древнее и самобытное племя Каро. У племени есть свои обычаи и своя мода. В новом сезоне считается особым ши...

Массовый психозМассовый психоз

Болезнь, которой можно зарозиться смотря на худых девушек с обложек!Анорексия,или массовое похудение......

Реклама бьёт ниже пояса: самые скандальные постерыРеклама бьёт ниже пояса: самые скандальные постеры

Утверждение «Реклама без секса – деньги на ветер» давно стало лозунгом современных рекламщиков…Уже никто не спорит, что сексуальные образы - самый эфф...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Kergulator 79 минут назад Если бы стоимость талончика рассчитывалась исходя из того, что все проезжают от начальной до конечной, то таклончик стоил бы далеко не 50 копеек или сколько он сейчас. И вот интересно - что бы тогда завопил голубой тролль и прочие, если бы им пришлось платить не 50 копеек, а 5-10 рублей за поездку?
Цитата: pupsla
Да откуда там охеренной рентабельности.. хотя для начала разобраться бы что ты считаешь охеренной рентабельностью?

Та этот педик всюду работал и всё знает.
SabakaZ 82 минут назад
Цитата: leo_marche
Хуй! Говно! И муравей! Урааааа!
Краткое содержание бОльшей части тредов Бонаны.

Слава Арстоцке!
Аллергия на бананы 90 минут назад Кентавр 🐃 leo_marche 108 минут назад Привет,бананцы! Хуй! Говно! И муравей! Урааааа! andry_ 179 минут назад Это их дед научил, который лет 15 назад так на дорогах промышлял.
Много разных постов с поборами стояло.
Экология, за транзит через волость, курортный въезд, за въезд в Крым, и.т.д.
Mab 209 минут назад
Цитата: Alexaint
Я даже если одну остановку еду всегда пробиваю талон.

Еще один богатенький буратино ...

Цитата: pupsla
Да откуда там охеренной рентабельности.. хотя для начала разобраться бы что ты считаешь охеренной рентабельностью?

К сожалению я не могу тебе показать какую огромную долю в расходах занимают зарплаты чиновников Минсктранса и черные схемы по завышению стоимости работ на обслуживание транспорта, установке всяких валидаторов втридорога и т.д.
Mab 217 минут назад
Цитата: Konst
Зачем болтаешь понапрасну, если не знаешь?

Понапрасну? Есть доказательства обратного? В студию.
gismo_2 225 минут назад
Цитата: 3ara3a
Правильно сделал, что сдриснул спать ))

Не, чудак, дристать - это твоё основное занятие на банана.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 778 гостей