РЕКЛАМА

' />

Социальная реклама

Новая рекламная кампания Оливеро Тоскани
Модная индустрия наносит шокирующий удар по анорексии – на улицах Милана, где проходит неделя моды, появились рекламные плакаты с изображением Исабель Каро, двадцатисемилетней женщины, вес которой составляет всего 31 килограмм.
Каро страдает анорексией с 13 лет. По словам женщины, причиной болезни стало ее «трудное детство». «Я слишком долго пряталась, - пишет Исабель в своем блоге. – Теперь я хочу показать себя и не испытываю страха, хотя я знаю, что мое тело вряд ли кому-то понравится».
Социальная реклама


Заказчиком плакатов выступила итальянская компания Flash & Partners, в качестве фотографа пригласившая Оливеро Тоскани. Представители Flash & Partners объясняют, что стремились показать, что анорексия – болезнь, в распространении которой многие обвиняют именно модную индустрию – реальна и представляет серьезную угрозу.

Социальная реклама


Дизайнер Джорджо Армани говорит, что шокирующее изображение на плакате как нельзя лучше подходит для того, чтобы показать, насколько опасна анорексия. Он также подчеркнул, что от этой болезни страдают не только те, кто слепо следует моде. Согласны с ним и коллеги по цеху – Доменико Дольче и Стефано Габбана.
0
2877
26 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Basalt1 2 минут назад SabakaZ,
я знаю что я долбоёб. но твоего мнения никто не спрашивает. даже такой долбоёб как я
SabakaZ 17 минут назад
Цитата: Basalt1
я к этой фигне оооочень брезгливый. догадываюсь какое там мясо с ГМО.как-то купил блинчики. только потом прочитал что там мясо с гмо(( так плевался долго. так шо в баню. лучше самому готовить. и знаешь с чего сделано

Ты не обижайся, Базыль, но ты долбоеб.

А, да, сейчас еще модно бояться не только ГМО, но и глютен. Так что обязательно ищи глютен везде и выражай озабоченность по этому поводу.
Кстати, Базылик, почти вся курица в продаже и некоторые виды мяса шприцуются каррагинаном. Его тоже можешь усиленно бояться. Говорят, что если съесть много каррагинана - может отвалиться писька.
западная ведьма 125 минут назад Romacheka,
А мой любимый биг мак был( его тоже нет, вместо него, как я поняла, вот это ужасное гранд бургер...
Romacheka 141 минут назад
Цитата: западная ведьма
а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...

Я не знаю, я в Маке всегда брал один биг тейсти, один чизбургер, колу, молочный коктейль или мороженое. Больше в меня не влазит. Так шо я особо не знаю сколько помидор было в рояле или де люксе и сколько сейчас.

Котлета, мне навернон, понравилась больше, чем не понравилась...

Зато точно знаю, что биг тейсти это котлета, три сыра, два помидора, лист айсберга, соус и лук.
26-128 178 минут назад https://vm.tiktok.com/ZMN6qeLD2/?k=1 западная ведьма 199 минут назад Romacheka,
Мы не такие бургеры ели, мы взяли какой то двойной гранд, что ли... а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...
Не, я это есть больше не буду, мне совсем не понравилось(

Салата в бургере вообще не было(
Romacheka 213 минут назад
Цитата: западная ведьма
Абсолютно нечего(( это не те бургеры, это г-но какое то...

Я ходил. В тот самый на Пушкинской. Да, бургеры не те. Что это говно какое-то и что не вкусно сказать не могу. Не то что они мне понравились или не понравились, нет, просто они другие. И нет биг тейсти.

Выглядит это так:
https://ibb.co/k15zQY2
JustusZup 220 минут назад Охеревшие от безнаказанности сторожа, что ломают руки и давят, как таракана, пацана, который никого не убил, должны топтать зону.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 692 гостя