РЕКЛАМА

Популярность и успешность Google задевает не только его конкурентов, но и самых обычных людей. Житель США подал на Google судебный иск, обвиняющий компанию в «преступлениях против человечества».
Дилан Стивен Джейн (Dylan Stephen Jayne), проживающий в Пенсильвании (США), подал судебный иск против Google, обвиняя компанию в «преступлениях против человечества». В своем рукописном заявлении, опубликованном на сайте суда штата, г-н Джейн требует обязать основателей Google Сергея Брина (Sergey Brin) и Ларри Пейджа (Larry Page) выплатить ему компенсацию в размере $5 млрд. за нанесенный материальный ущерб. Впрочем, при просмотре 23 страниц заявления легко заметить, что истец обвиняет то компанию как таковую, то ее основателей, то кого-либо из них в отдельности.' />

Google обвинили в преступлениях против человечества

Google обвинили в преступлениях против человечестваПопулярность и успешность Google задевает не только его конкурентов, но и самых обычных людей. Житель США подал на Google судебный иск, обвиняющий компанию в «преступлениях против человечества».
Дилан Стивен Джейн (Dylan Stephen Jayne), проживающий в Пенсильвании (США), подал судебный иск против Google, обвиняя компанию в «преступлениях против человечества». В своем рукописном заявлении, опубликованном на сайте суда штата, г-н Джейн требует обязать основателей Google Сергея Брина (Sergey Brin) и Ларри Пейджа (Larry Page) выплатить ему компенсацию в размере $5 млрд. за нанесенный материальный ущерб. Впрочем, при просмотре 23 страниц заявления легко заметить, что истец обвиняет то компанию как таковую, то ее основателей, то кого-либо из них в отдельности.

По словам истца, номер его карты социального страхования очень напоминает слово «google», если его читать в перевернутом виде и немного переставить буквы, что наносит ему огромный ущерб, ставит под угрозу личную безопасность и делает его уязвимым для террористических организаций. Представители Google пока не дали по этому поводу никаких официальных комментариев.

Ознакомившиеся с судебными материалами люди отмечают на форумах, что недовольство исца можно понять, если учесть, что г-н Джейн не так давно провел в тюрьме два года, и его имуществом является всего лишь доска для сноуборда за $200 и счет в банке с овердрафтом (овердрафт - выдача банком клиенту средств, больших остатка на счете). Тем не менее, отдельные эксперты отмечают, что в судебной практике США есть примеры и более курьезных судебных дел, которые заканчивались в пользу истцов, таким образом, теоретически у г-на Джейна есть шанс выиграть.
Стоит отметить, что после того как Дилан Джейн подал к Google иск и его подробности были опубликованы в интернете, истец сам распространил по всей Сети немало личных конфиденциальных данных - от номера социального страхования до номера и состояния своего банковского счета.

Для Google это уже не первый случай, когда компанию привлекали к суду из-за ее имени. Так, в июле 2007 г. китайская компания подала иск в суд на Google, обвиняя последнюю в том, что название поискового сервиса слишком похоже на ее название - Guge Science and Technology.
1
1934
26 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 04:05
Если вы решились бесплатно скачать торрент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
3ara3a 3 минут назад
Цитата: Jestman
3ara3a,
А ты идешь Нахуй по умолчанию!
Смотрел как освободитель пошел нахуй https://t.me/D7_channel/15026 ?
Бери его за руку, он дорогу знает, тебе покажет.


Педрила.. Считай , что ты сюда уже не въездной.
Дырокол обосранный.
3ara3a 44 минут назад
Цитата: AntoNeo
Лет 20 в бассейн не ходил,нахрен они вообще нужны.

В пятницу был в Лебяжем. Утром. Народу , что шпрот в банке )
AntoNeo 45 минут назад Занятный членовоз,но за стоимость Фантома и911 вместе взятых покупатель даже не получит уровень комфорта Сильвер Спирита. AntoNeo 51 минут назад Лет 20 в бассейн не ходил,нахрен они вообще нужны. 3ara3a 7 минут назад
Цитата: 26-128
Современная война это война экономик. Затяжной войны Путинская Роzzия не выдержит. Свое мясо уже на исходе, поэтому Путин и хочет втянуть Беларусь в войну. Интересно, Зараза и Либерман пойдут добровольцами на фронт или у них плоскостопие и энурез.


Улыбает эта старая , заплесневевшая, предательская либеральная мантра.

У России ресурсов вагон и маленькая тележка. Карту открой и изучи. Лапоть.

А вот таких пидарасов , как ты, которые считают, что они анонимно могут подванивать, потихоньку вытаскивают из-за их вонючих клавиатур )))

Специальная военная операция будет успешно завершена. А всякое дерьмо, вроде тебя, будет зачищено.

https://youtu.be/FmWx4t6JRWw

Цитата: AntoNeo
Русского солдата невозможно победить.

"Политика Англии всегда заключалась в том, чтобы найти такого дурака в Европе, который своими боками защищал бы английские интересы"
Отто фон Бисмарк
Цитируется по: "История дипломатии" в 3-х тт. Под ред. В.П. Потемкина.
Том 1. [XV в. до н.э.-1871 г.]
AntoNeo 63 минут назад Русского солдата невозможно победить. AntoNeo 65 минут назад Надо было говном в личинусов кинуть. 26-128 155 минут назад Современная война это война экономик. Затяжной войны Путинская Роzzия не выдержит. Свое мясо уже на исходе, поэтому Путин и хочет втянуть Беларусь в войну. Интересно, Зараза и Либерман пойдут добровольцами на фронт или у них плоскостопие и энурез.
Новости от партнеров