РЕКЛАМА

Компания Sony продала в Японии 250 тысяч обновленных портативных консолей PlayStation Portable Slim за четыре дня с момента запуска, сообщает Reuters. Ежедневные продажи новой тонкой консоли в 14 раз превышают аналогичный показатель старой версии PSP за два предыдущих месяца.
Новая Sony PlayStation Portable Slim, отличающаяся от предыдущей модели меньшей толщиной корпуса и меньшей стоимостью, появилась на полках японских магазинов 20 сентября 2007 года. С момента запуска было реализовано чуть больше 250 тысяч приставок. Согласно данным издания Enterbrain, почти столько же PSP было продано в Японии за предыдущие два месяца.
Несмотря на высокие продажи PSP, основной конкурент Sony компания Nintendo по-прежнему лидирует на японском рынке портативных консолей. Ее разработка DS Lite (облегченная версия Nintendo DS) остается самой популярной консолью у Японцев.' />

Тонкая Sony PSP оказалась в 14 раз популярнее толстой

0
2355
27 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1017 гостей